小***Q
裤子挺好穿的,有点弹性,还舒服,就怕它起皱,比这个牌子那个牌子的要好很多的,就是有一次买回来的裤子有点开线,其它的挺好的
涤***岁
尺码大小:裤腿短了,已换货加两个码。
涤***岁
我的身高体重:176㎝,139斤 尺码大小:先按商品详情尺码选了32码,到货试穿发现很修身,弹性很好,手感很好,颜色很舒服,但是裤脚处短了,露脚脖,不得不换了加两个码的34码,刚到货,与自己穿了多年的33码比裤腿长度,从裆到裤脚,还是短了1㎝左右,试穿,觉得有点短,还能接受,因为喜欢这手感颜色,不舍得退了 弹性大小:弹性较大,足够适合胖瘦 面料材质:舒服 舒适程度:舒服 版型设计:加大两码选了34码后修身效果当然不明显了,但是宽松了也好 建议:男士的裤子,不论什么型,裤脚务必多留些长度,长了很容易处理,到旁边裁缝店缝补店花几块钱量身裁去封边即可。或者卷起来也很酷。 短了,真穿不了,男人不是女孩子,穿几分短的裤都行。
蓝色
穿了一次,洗了两次,褪色。后面的标签还掉了,不想穿了。
蓝色
弹力大修,客服态度满意?
蓝色
裤子手工有待提高,特别是口袋,连三十元牛仔裤都比不上,失望的一次购物
j***笑
质量挺不错的,价格也很实惠,发货速度快,配送速度也快,一直信赖京东。
蓝灰
选择那么多门店的裤子,买了退,退了买,没找到合适的,这家的裤子对于我来说,确实合身,特别修腿型!
蓝灰
非常完美,京东物流快,质量不错,已经二次购买
j***研
我的身高体重:170/78 尺码大小:34 弹性大小:大 怎么说呢,这件裤子有弹性,平时我都穿36码的,这个34码都感觉有点肥,难道是弹性的关系吗?虽然是贴牌产品,但我觉得是质量以及做工都还可以,至于穿几天怎么样,就要试试看了,我也不敢肯定,毕竟第一次穿这个牌子的衣服。期待能穿的久一点吧。
花***薰
这个价格的牛仔裤里jeep雀氏是物美价廉了,面料版型非常好!美中不足的就是线头有点多,拿刀片拉了半天😓
蓝色
一条深蓝色的裤子一洗就变成灰白色了,而且纽扣直接就没了,我都还没穿,花了200块,这条裤子就直接废了,裤子紧的要命,而且没弹力,我买的32比29的还小,纯粹就是坑钱的,谁要是再来谁**。
蓝色
大小合适,穿着很有型,加绒的,很暖和,是我喜欢的款!
雷***e
不错,穿起来舒适,走线工整,面料好。买了两条类似的。
蓝灰
吉普牛仔裤质量很好,穿着舒服,买好几条啦。值得购买
蓝色
吉普牛仔裤大品牌,质量很好,值得购买
蓝色
什么牌子,买了不同俩牌子的裤子,收到货,居然一模一样,跟图片有差别
蓝色
吉普牛仔裤穿着舒服,做工精细,布料一流,是大品牌。值的购买
蓝灰
裤子收到了,与卖家描述一致,质量真的很不错,薄厚适中,穿着非常的舒服,大小合适,尺码标准没有异味。
日***购
这件大了一点点,还行
A***子
我的身高体重:170、70kg刚好合适 尺码大小:尺码大小适合 弹性大小:微弹力 面料材质:面料柔软透气 舒适程度:穿着比较舒适 版型设计:修身版型,比较喜欢。
_***_
同样一百多,买了三条,这个品牌的比别的品牌的好多了……别的品牌质量跟颜色都没有这个好和正常……会不会褪色等天气好洗了再说……
_***_
买了两条,同样都是一百多,比别的品牌质量颜色都好。别的品牌质量很差,颜色也不对,看过去感觉这个品牌不会褪色,具体会不会褪色,改天天气好了洗了再说…………
蓝灰
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
森***9
中国风,穿上舒适,弹力可以。下次还来买
蓝灰
尺码大小:尺码偏大了,我130斤买29的,穿着着感觉还很大😥建议小伙伴们,140斤以下买28的会合适一点,面料还行,有弹力
蓝灰
裤子收到有弹性,质量不错,非常值得很喜欢,帅气百搭。
丶***l
质量那些都不说了挺好的,吊牌上也是蓝灰但是跟图片颜色比浅了特别多呢,但怕是对蓝灰有什么误解么😂,不过还是挺喜欢的!
蓝灰
垃圾物品,洗了直接起球,直接丢了,大家千万别买这个牌子,否则后悔,