商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***8
心  得:
本来是五星好评,安装师傅态度恶劣,所以差评是安装师傅的错
颜  色:
1.8米B皮床+B床头柜*1
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,我们将不断改进和完善服务,加强对安装师傅的培训,期望您能继续支持我们,咱们家的产品都是三年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢,咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-07-01 15:32 回复
Y***g
心  得:
床的异味比较大一直没有散出去,每天下班回家进卧室味道特别大开窗通风会好些,半个月了气味浓度和刚买时一样。
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快~
2024-06-17 14:44 回复
g***l
心  得:
味道比较大,已经散了一个月才来评价,也用了各种方式,活性炭,通风,焖放,但味道还是比较大,起来的时候会有喉咙痛感,现在不敢睡床头,只能睡床尾了。其他配送和安装还好,悬浮灯也实用,但味道实在大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A悬浮皮单床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,咱们家的产品出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后便严密包装赶往您身边,长时间没有透气,如您有需要可以进线联系YOYO客服为您补发除味剂,后期使用中有任何问题随时反馈,定会竭诚为您服务。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 15:13 回复
j***w
心  得:
床头有点薄,颜色也不正。和图片有点差距
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,受产品拍摄的角度、光线、电脑显示参数以及家里装修环境等因素影响,可能导致最终实物颜色与页面图片有些许差异,产品本身无任何问题,请您放心使用,如有疑问欢迎随时咨询在线客服;祝您生活愉快~
2024-02-14 11:54 回复
呼***哈
心  得:
发货速度慢,暂停发货也不给个明确通知,反复沟通才发出来的,服务质量有待加强。
颜  色:
1.8米A高箱皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,经核实,因您的订单为等通知发货,因此发货周期为通知发货当天开始计算,实际发货时很快就发出了呢,感谢您的理解与支持,如有更多意见与建议欢迎您向我们反馈,祝您生活愉快~
2024-01-14 16:41 回复
j***x
心  得:
双十一活动付定金买的,结果后面价格降低,付定金没有意义。沟通了不下五次的返现也一直没到账
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,由于自营店铺原因,返现红包等都是我们审核通过后京东平台打款,可能时效稍慢了一些,还请多多见谅,YOYO这边已反馈至相关负责人跟进处理,不用担心哦,如有其他需要随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2024-01-12 13:07 回复
j***f
心  得:
质量不好基本都是密度板,床头柜异味很大,床垫有污渍,排骨架有磕碰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床+A床头柜*1+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,关于产品问题YOYO核实咱们售后已为您提供处理方案,但您一直未回复,还辛苦上线确认一下,以便尽快为您解决问题,感谢您的理解了,祝您生活愉快~
2023-12-14 14:28 回复
j***m
心  得:
买东西多注意,有优惠的话,什么满减,返现类的多注意下面的小字,要不然可能和你想的不一样,一定要提前问清楚。
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,为回馈新老用户,咱们会不定期推出优惠活动,不同的活动产品价格是会存在一定的变化,而且各行各业中都存在呢。虽然咱们网上的价格也随着活动有所波动,但咱们的产品和服务相比价格都是很优惠的,而且早购买也能早日使用上心仪的宝贝~感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2023-12-12 16:03 回复
j***7
心  得:
双11买的比平常还要贵
颜  色:
1.8米A皮床+A床头柜*1+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,此次购物没能让您满意,YOYO十分抱歉,关于您反馈的问题YOYO核实未咨询过客服,麻烦您提供下差价截图,我们会为您核算差价,如确有差价,我们会提供保价服务;咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-12-05 14:58 回复
莫***Z
心  得:
虽然是大品牌,但是这个排骨架用料很薄,床重量不够,而且床脚细,导致特别容易滑动,稍微推一下就移位了,这还是加了床垫的情况下,后悔没买全实木床了,退货的费用太高了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:世间万物,唯有家与爱不可辜负,产品未能达到您的预期实在抱歉呢,YOYO已将您反馈的问题做好记录,后期会反馈厂部纳入产品改良的重要参考,咱们家的产品都是三年保修,终身维护的,使用过程中有任何问题随时联系在线客服反馈,定会积极为您处理~
2023-11-28 17:47 回复
j***o
心  得:
质量一般,不是现货,发货很慢,不催都不送货,承诺最慢的1个月发货结果最慢的要等2个月,收货体验差,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,我们家不同产品备货周期不一样,发货时间也不一样呢 ,YOYO查询先备好的货已先发出并送装完成了。而您的梳妆台目前还在加急备货中,请耐心等待了。有其他需要可以联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-10-25 11:38 回复
j***n
心  得:
才收货不久,现在活动又降价了,各种券,文字游戏玩不过😑
颜  色:
1.8米A皮床+A床头柜*2+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容都会有所差异,不过您放心喔,咱们支持发货后30天内商品本身产生的差价可联系客服核算,如有疑问咨询在线客服,定会竭诚为您服务~
2023-10-23 14:18 回复
l***7
心  得:
优惠后1400多好是比较划算的,皮质是否真皮不清楚,手感不是很柔软细腻,味道也比较重
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米B皮床
3
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您的反馈,此款皮床的床头接触面为进口头层牛皮噢,细腻透气,经久耐用。因皮床在出厂前我们会做防虫、防潮、防螨等处理,再密封发出,故拆开安装后可能会遗留一些气味,一般通风一段时间即可,对人体没有伤害,请不用担心呢。也期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-09 14:52 回复
j***9
心  得:
我是9-18下的单,加急加急都10-8号才收到的货,客服也很呆板,期间多次催单都没用,床刚到看上去还不错,就是床头柜抽屉甲醛味道太重了,然后~便宜好几百,一样的床,大家自己看吧。
颜  色:
1.8米A皮床+251A床头柜*2
2
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您的反馈,我们家是订单式生产噢,下单后开始备货,有一定周期呢,请多多理解。同时新家具刚生产好就密封发出,拆开安装后可能会有材质本身味道,多通风一段时间即可。后期如有其他需要联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-10-09 14:22 回复
雨***草
心  得:
着急用不建议选择,从跟客服确认发货到收货差不多一个月,不得不说全友售前客服确实不错,态度也好,也有耐心。可是下单后全然不同了,等了一个月好不容易到货发现皮面好多孔洞,可能是别人退货的发来了?申请换货被告知还得等一个月……本来打算再入手别的产品,犹豫中……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,经核实您反馈的问题于9月5日咱们已与您沟通达成一致并处理完毕,后期YOYO定会精益求精,努力改善,希望您能继续信任全友家居~感谢您的谅解,祝您生活愉快~
2023-09-18 11:19 回复
j***4
心  得:
床板太薄了,没有想象中的好,不结实,感觉不值这个价钱!
颜  色:
1.8米B皮床+251B床头柜*1
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,排骨架主要的作用是承接床垫避免床垫直接放在钢架上面造成压痕,也起到了均衡承托床垫,分散压力的作用,请放心使用喔。 如您在后期使用中有什么问题也可以联系YOYO,感谢您选择全友家居。
2023-09-10 11:29 回复
佩***呀
心  得:
全有家具服务有问题,让他们改地址没有改,投诉
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,大促期间单量较大,系统出现漏洞导致您有一单床垫地址未改到,实在抱歉了。已与您沟通免费退款重拍,现床垫已在安排送装中了,请您多多理解,消消气。产品收到有任何需要联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-07-01 14:19 回复
注册会员
心  得:
蜗牛公司,蜗牛物流
颜  色:
1.8米A皮床+B床头柜*2+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期噢,还请多多理解。好的产品值得等待,希望能给您带来完美的家居体验噢!
2023-06-17 12:08 回复
注册会员
心  得:
发货慢,应该叫蜗牛公司
颜  色:
1.8米B皮床+A床头柜*1+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期噢,还请多多理解。好的产品值得等待,希望能给您带来完美的家居体验噢!
2023-06-17 12:08 回复
厉***油
心  得:
放了一两个月味道很很大,不知道是不是真皮,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米B皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,因产品生产好后,立刻密封包装赶往您的身边,可能会有一些产品本身材质的味道,加上每个人对气味的敏感度不同,鉴于您的担忧,yoyo已为您安排补发除味剂,除味剂有可迅速分解分子,达到消除异味的效果,您可以使用观察一段时间,如后期还有味道,可随时联系我们处理~
2023-06-03 12:14 回复
u***W
心  得:
差质还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米B皮床+A床头柜*2+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:感谢您的认可,我们会以百分百的质量百分百的态度让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天~
2023-05-15 14:04 回复
u***w
心  得:
整整等一个多月才收到货 一会一个活动一会一个价 床品颜值还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床+B床头柜*2+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:感谢您的反馈,产品是订单式生产,下单之后开始备货,需要一定的周期,同时为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容都会有所差异,但我们支持发货后30天内保价呢,商品本身产生的差价可联系在线客服核算,如有疑问可咨询客服,定会竭诚为您服务~
2023-03-25 10:42 回复
骏***c
心  得:
客服极度不专业,第一次咨询活动返利,问了几个客服,售前,售中和售后客服都是答非所问,最后找京东客服一下子确认清楚,第二次发货问题,原来说的是付款后一月内发货,当时也说了可以发货,结果快等到一个月的时候又告知需确认后再一个月发货,无果,又投诉找了京东客服,分分钟解决,然后最后又到了兑现活动返利的时候,又告诉我需把发货投诉单撤了再给返利,两件事合为一件事要挟,最后又找了京东客服,分分钟解决,已经买了几次全友的家具,这次是最闹心的,后期基本不会再考虑全友产品,现在大工业时代,产品质量都还行,而全友凭着这么非专业的服务水平,多好的品牌也会由于细节问题瞬间倒塌,希望能改进。
颜  色:
1.8米A皮床+B床头柜*1+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很感谢您选择咱们全友家居!针对您此次反馈的YOYO向您一一解释下。1.我们店铺客服分为售前,售中,售后各司其职,同时大促过后咨询量较大,都会针对您的不同问题转接给不同客服处理,可能在转接过程中会弹出机器人自动回复,您可以忽略哦,人工接待后便针对返现问题为您登记核算了,打款流程就是需要您联系京东客服建工单,我专员才能处理退款哦。2.核实您在大促期间因为比较担忧返现名单的问题,客服便和您协商一致等您通知再发货哦,可能期间您不清楚等通知发货的流程,导致在12.1日YOYO才接收到您需要产品的信息,当天接收后12.10日便联系您完成送装了,后续使用中如有任何问题可以随时反馈,定竭诚为您服务!
2022-12-16 18:27 回复
g***a
心  得:
这皮几天了还是有味
颜  色:
1.8米B皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,像皮床在出厂有防虫、防螨、防潮等处理,处理后就立刻将产品进行密封包装,所以打开后可能会遗留一些气味,这个一般通风15至30天左右就会挥发,您可以放心使用!
2022-11-26 13:34 回复
读***书
心  得:
一分钱一分货吧,家人接收的,毕竟是牌子货,质量也不会差到哪里去,等后期用久了就知道了,平常看待就好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床+B床头柜*1+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信全友家具不会让亲爱的失望。
2022-11-26 13:32 回复
亚***莹
心  得:
床味道重。服务差。送货上门明明约好了时间非要提前送,全堆在门口,小孩放学回家差点门都进不去。约好了安装时间又一拖再拖,一点拖到两点,两点拖到三点,三点又说要三点半才能动身。最后我自己安装的。
颜  色:
1.8米A皮床+B床头柜*2+床垫
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,首先yoyo向您解释一下。我们师傅送装前肯定会和顾客预约好具体某一天,才会装车配送呢,若是没有和您协商好,也不会给您放在门口哦,配送期间可能是有什么误会呢,新家具刚拆封可能会有些许材质味道,一般通风15-30天就会消散,您放心使用呢,为表达歉意,后续安装后有任何需要我们帮助的地方请及时反馈,yoyo定会积极为您解决!
2022-11-14 15:50 回复
j***t
心  得:
看是好看,味道有点重,必须开窗才行,不知道味道要散多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服哦!
2022-11-10 17:09 回复
3***5
心  得:
还好
颜  色:
1.8米B皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,欢迎再次光临~
2022-11-10 17:07 回复
j***9
心  得:
就是味道比较重,一个月了还没有散去
颜  色:
A皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,咱们家像床垫/沙发/软床等产品在出厂需做防虫、防螨、防潮等处理,处理后就立刻将产品进行密封包装,所以打开后可能会遗留一些气味,这个一般通风15-30天就会挥发,同时这些气味都不会对人体产生什么危害噢。如果后期还有气味您联系我们反馈即可,期待您的再次光临!
2022-09-05 17:50 回复
j***x
心  得:
体验不好,差评
颜  色:
B皮床
1
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉此次购物未能给您带来最好的体验,核实您近期线上只咨询了差价问题,我们客服后续也为您登记并核算完成了噢,另外我们全友也是提供三年保修,终身维护的,如您后期有任何问题可以随时咨询我们在线客服宝宝处理噢!
2022-08-22 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+