很好,即插即用,震动细腻。手柄后面有个装接收器的仓,不错
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-14 08:22 回复
早上下单,当天晚饭时就已送到。 2019购入阿修罗2白色使用至今无故障,今天购入阿修罗2Pro升级版,手感提升极大、新增背键。 以后仍然会选择北通。
2024-02-14 08:22 回复
j***S
发货很快,物流服务一如既往的好。设备包装很严实,打开以后保护的很好,pc直接通过usb连上就能用免驱动,这点特别方便。一共买了俩,跟媳妇儿玩双人成行用的,简单试了下都OK没问题
2024-02-14 08:23 回复
摸起来手感很nice,颜色也很漂亮。爱了爱了
李***人
物有所值,对得起这个价格,不是二手
很不错👌
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-13 15:26 回复
收到货迫不及待就用起来了。手柄很漂亮,星河色就看,硅胶套也不错。
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-13 07:48 回复
哇***呀
手柄非常不错,玩游戏的体验感极好!
2024-02-13 07:48 回复
b***v
手柄手感很不错,机械按键很舒服,无线连接能远能近,还能有线连接,速度响应没感觉到延迟,颜值很棒,很不错。
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-02-12 14:32 回复
摇杆帽与摇杆体之间采用与宙斯2同款卡扣固定,非常牢固,消除了上一代宙斯磁吸摇杆帽在高强度使用时会脱落的问题。轴芯套有金属材质的环套,进一步降低摩擦力。内部采用霍尔传感器,将摇杆位置变化产生的磁场变化转变为数字信号,这种非接触式传感器和一体式摇杆体,在运行过程中完全没有物理接触,从根源杜绝漂移,2000级摇杆分辨率精准与顺滑兼得,无论是动作类游戏还是FPS游戏,转身和视角调节操作都是非常精准和细腻。
o***o
不错
2024-02-12 14:32 回复
耐用度:还没用多长时间,但是有线的好评 响应速度:很快,按键都非常灵活 舒适度:握持感可以,作为入门款已经相当可以了 兼容性能:win平台都行,当然和xbox那种比不了,够用
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
2024-02-10 19:45 回复
D***l
ps xbox手柄基础版都用过,感觉比较惊艳,按键嘎达的声音很有质感,辅助按键也很方便,只能说支持国产,更加人性化
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
2024-02-09 10:48 回复
擎***雷
比想象的还要好,是一个兄弟推荐的,跟朋友买的一模一样,这星云的颜色美爆了,比其他颜色大气,yyds
2024-02-09 10:48 回复
小***财
蓝色的手柄非常的炫酷,使用起来也非常的灵敏,还送这个硅胶保护套,真的太贴心啦。
2024-02-09 10:49 回复
真的很赞的手柄
2024-02-08 14:36 回复
2024-02-08 14:37 回复
好看好用
2024-02-08 14:40 回复
平***醋
买来要双人成行的,完美适配,不需要任何设置,震撼灵敏度都挺不错
2024-02-08 14:40 回复
w***o
挺不错的,用起来手感不错,不重不轻刚刚好
飞***星
专门为了打2K24买的一个手柄,手感很不错,舒适度好,玩游戏时候给的震动反馈也特别棒,响应速度快,无延时,兼容性很高,打2K的最佳利器, 耐用度:结合用料来看非常耐用 响应速度:很快,基本体会不到有延时 舒适度:设计的非常科学,不会累 兼容性能:兼容性很强
2024-02-06 08:19 回复
谁说买手柄非要Xbox的,咱北通一样能打好吧!性价比贼高
S***瑶
手感很好,之前有一个了,又再买了一个,背面有接收器收纳不用担心弄丢了,无线的很方便
l***L
这个价格也算是挺香了
r***n
手感非常好,就是两个背键要用比较大的力气
玉***a
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-02-05 07:59 回复
正***的
商品价格一般
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-04 17:56 回复
u***u
2024-02-04 08:34 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
d***n
这个手柄非常的好,拿起来的手感也非常的好,总之就是比较可以推荐购买。