飞***福
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心; 容量大小:大小合适,电脑外还可以装一件衣服和衬衫👔等 实用性能:外兜装东西很方便 适用场景:适合外出见客户使用
龙***C
产品描述:背包偏长,要有1.75米以上者合适,包内格子很多,都只能放小物件,容量太小,包外充电和雨伞格子并非真正卖点,竖放时无法自行站里,(多数包都可以),有不少线头未处理好,前格上盖收放物品极其不便。 小结:上下空间有多余浪费,左右前后空间不足,做工粗糙,设计不够人性化,日常使用过程常遇不顺手(翻盖,笔记本粘合带,格子收纳等),以上纯属个人体验!
BG-2517灰色
92gat0gki33tf2 你好,很抱歉我们的产品没能让您十分满意。感谢您提出的宝贵意见,我们一定回认真反馈,及时改进的。我们所有产品都是支持七天无理由退换的,售后无忧!
2022-04-26 10:01 回复
Z***6
没有想到这么好看,质量很好,穿着舒服,大小合适没有想到这么好,很有质感,做工也很精致没有想到这么好看,质量很好,穿着舒服,大小合适。
老***生
包装都很大上,价格也是😊
BG-2517黑色
品质不错,质感好,如果包里面再增加几个拉链袋更好!。物流速度快,相信京东自营品质
刘***生
用了一段时间才来评论,综合来说这款电脑包还是不错的,包内空间很充足,放下电脑的同时还可以放一些书本,薄衣服啥的,五星好评。
BG-2517灰色
包挺有质感的,尺寸合适,用途挺多的
不错不错很漂亮
J***7
还不错!挺时尚的!
龙***秋
用了不到一个月,提手这开线了
烽***梦
背包很棒,空间大,容量大。功能区域丰富,非常实用,做工也很不错,很有质感,颜值爆表,非常适合理工男。上下班通勤很方便,京东物流也很给力。
我***好
班歌商务背包已收到了,质量好,还能装,觉得黑色就是大气,比较上档次。
j***海
容量大小:包包各储存空间设计合理,存放很方便。 做工细节:整体做工精细,走线工整。 外观颜值:外观很好看,包包立体感超强,不像一些包包软塌塌的。而且活动价比淘宝便宜。
洛***3
背包收到了,发货速度也很快,很有立体感,方方正正的,层次也很多可以装很多东西,很方便做工也很好
j***K
书包的款式设计真的奶思,好看好看,容量很大,够我装好多东西,做工方面细节很好,没有瑕疵,整体来说很满意
目***你
颜值拉满了,帅而稳重。容量很大,适合长得帅的人,哈哈哈。方便又可靠,这很值。商家也很细节,包装箱上的那句话就算只是印上去的一行字,就算没人去看它,也比其他商家做的好,很细节
韩***女
爱了爱了 看中好久的书包 回来和我想的一样 质量不错 物美价廉很满意
黑色
发货神速,质量很好,性价比高。
忱***谍
这个宝宝版型贼正,背起来很有型~ 隔层挺多的,能分类装挺多东西的,找起来很方便,容量也大,出门逛街或者上班背一个包就够用了!这个颜色还挺高级的,比黑色好看
u***n
不错的的一款背包,容量大,背起来也挺舒适的,不勒肩膀,简约大方,👍
黑色
包装很精致,包包外观、手感都很好。
y***r
书包容量蛮大的,足够日常生活使用,做工精细防水材料很棒,肩带自由调节,包型也不错哈,性价比可以
V***A
哇哇哇!!隔天就收到了!!物流绝绝子~收到手质量挺不错的~里面容量挺大的,能装得下衣服跟笔记本 平时背去上班或者出去玩都可以
灰色
书包储物空间大;款式设计简约大气;而且质量也做的不错;都做的细致没什么瑕疵,整体都挺满意的!
青***我
包装很用心 质量感觉还是不错的 很结实应该很耐用 看起来有点小时尚 个人比较喜欢
黑***力
这是一个好评模板,因为本人很懒,打字很累的,所以不想每个商品都一样的一个一个字去评论,所以特意模仿一位网友,写下这个版本,不用写评论,只需要复制黏贴就可以,很方便!商品不管是质量还是款式肯定是本人喜欢的,如果不喜欢的话,本人收到会很生气的,然后呢,这个模板就肯定会变成喋喋不休的抱怨!最后肯定忘不了给本商品一个5星好评!这个给各位同道中人一个参考,这个产品还是值得购买的,一个很懒惰的购物者评价。