很好的商品,值得购买,这个品牌已经买了很多年。
10斤|竹炭
还没有使用,期待效果怎么样
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
还没有启用,先好评吧
留***爷
开始比较慢,越来越快,好好好
D***M
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。
饭***宝
这个炭火讲真非常非常非常的耐烧,一共就点了八根,足足烧了两个多小时,火还是挺猛的,还剩下三分之一的碳在燃烧非常的耐用。
这***急
一直很想自己休闲的时候自助烧烤,前些天买了一次性的,这次买了不锈钢的烧烤架,还买了两盒竹木碳,后天去买些烧烤肉类菜类,预祝我烧烤成功快乐吧
不锈钢烤炉|抽拉炭池|含配件
韓***3
小巧便携,工具齐全,还挺稳当的.发货速度快,配送及时,美中不足的是掉了点漆,等天气好拿出去试试
飞***阵
很容易点着,也很耐烧,烤完还剩很多
10斤|竹炭
整体还不错,美中不足的是有些地方已经掉皮了
千***兴
出门自己自助烧烤必备,周末一家人都玩得吃得很开心。京东物流也比较给力,送货很快,没有耽误行程,相当满意,东西价格也不贵,相当方便!
千***兴
n***8
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,京东自营东西质量好,价格一般,买的放心,用的开心,根本停不下来,品种多而且又特别全,划算方面,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来,哈哈哈
网***啊
探***育
滴油会有明火,不太容易起灰,机制压的很实,很耐烧,单根重量也不轻,但是这玩意儿是真难点,太#的难点了,送的引火块毛用没有,液化气上烧了快半个小时才算烧开!
蛆***吗
味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好
小***丶
用料材质:很好你说小弟膜拜膜拜我我想问一下看监控
p***z
第二次购买了,包装的还可以,多了一个收纳袋,用起来比较方便,物流速度也很快,基本隔一天就了。将来还会回购,五星好评。
抽拉炭池|烧烤炉|含配件|含包
炭挺抗烧的,两斤半羊肉烤完还呼呼的着,第一次没有摸索到点燃的方法,引燃略费劲,第二次就好办多了,撒了点盐粒子,用扇子扇一扇
野外烧烤的好帮手
菜***苗
炉子很好用很喜欢实用
x***q
很不错的一个烧烤架,五一放假期间购买的,已经用了好几次了,颜值也可以哦,拍照也好看,还送了竹签,性价比超高的,推荐可以购买的
郭***_
这个烧烤架太赞了,免安装设计省了不少麻烦,折叠起来也轻松。超大烤网满足我们一大群人同时烧烤的需求,真的是烧烤利器啊。加上可重复使用的加厚炭槽,性价比真的很高。 到手就能用。不用担心烤不下东西
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
好用,室外烧烤太棒啦,火好,烟走的也挺好,一家子人在外野餐,这火杠杠的,抽拉碳盒也好清理,上边这个网子很实用,不错,折叠起来也省地方
2***n
竹炭很耐烧,推荐购买。
2***n
颜值高,用着方便,推荐购买
不锈钢烤炉|抽拉炭池|含配件
蛙***呀
很好用,清洗也方便,
沐***予
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
晴***贝
看着质量还可以,还没有使用