刘***我
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
室内室外: 室外使用了。 用料材质: 用料还可以、 材质很结实o 适用人数:适合五六人使用。 重量大小: 重量比较轻便、 大小合适 有个小盒子 装着。 热源类型: 煤炭加热烧烤。 便携性能: 便携式性能非常满意。快递也还可以。
山***l
到货后已使用,承重能力不错,适合6-7个人使没有问题,很方便,不错
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
烧烤炉已收到,看着还不错,就是好像高度有点不够,用过再评
嘟****
非常不错的一款烧烤无烟碳,价格也是非常的实惠,很适合自己在家阳台上搞点自助烧烤,非常耐烧,2盒碳可以用很长时间,京东购物确实不错
易***难
尚烤佳(Suncojia)户外烧烤架真是太棒了!木炭烧烤炉设计合理,家用便携两不误。折叠设计便于携带,方便存放。烤出的肉质鲜美,满足了我的户外烧烤需求。强烈推荐给喜欢户外活动的朋友们!
T***B
已收到,京东快递就是快,还送上门,还没使用,等过两天使用效果。
T***B
很好,非常棒,京东快递就是快,还没用,期待使用效果。
那***住
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
K***3
一直都在京东上面买东西,不仅物美价廉,而且送货的速度超级快,这款尚烤佳烧烤炉套装,非常的轻便,可以方便携带,用起来也非常的不错。
不锈钢引火筒
一***六
京东买的烧烤炉,非常好 碳盒可以抽拉,非常方便 包装精美我,物流特别快 适用人数:五六个人使用不成问题 用料材质:用料扎实,设计的非常合理,使用特别好
浴***9
东西是不错,就是那个抽出来装碳不行,高度不够,勉强能接受
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
很不错的烧烤架,感觉质量挺好的,价格也比较实惠,摸着很有质感,京东送货特别快,今天买,最晚明天到,以后有需要还会继续回购的
留***-
余***_
烧烤架很不错 适合野炊
4***g
周末约上朋友一起烧烤,质量不错。和商家描述中的一样,送货速度也很快,服务也很到位,烧烤架很厚实、放在那里稳稳的,收纳方便、这下终于可以实现烧烤自由了
4***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 意。
迷***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
迷***n
抽拉炭池|烧烤炉|含配件|含包
第一次从~上买的,质量有点瑕疵,退了,然后外京东自营买的。美中不足的是,送的夹子老是割伤手指。
峰***川
外包装非常完整,没有一点破损,收到的时候很严实,材料用的很好,拿起来很结实,很有分量感,一家人足够使用了,使用起来很方便,非常不错
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
可以,烧烤炉很便宜,也非常耐用质量很正点,而且安装好很稳固,都能行,设计的也很科学,有通风口,不锈钢网可以洗的非常干净,不留油污。
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
小巧好用,还送了签字,配套很齐全
老带劲了便宜又好用大小刚好
那***住
烧烤炉质量不错,京东快递,值得信赖。这款烧烤炉的设计非常人性化。它采用了折叠式结构,可以轻松拆卸和收纳,非常方便。同时,它还配备了可调节的炭火板和烧烤网架,能够根据不同的食材和口味进行调整,确保烧烤效果的最佳。
企***答
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
京东物流就是快,隔天就到。快递小哥服务很周到,送货上门。一直在京东自营店购物,自营店的产品质量有保证,性价比很高,还有一键保价功能,很是方便放心,这款竹木炭好好用。
10斤|竹炭
室内室外:无烟炭室外室内都可以使用非常不错。 用料材质:用料很扎实,燃烧时间持久。可以燃烧很长时间。 适用人数:一箱可以使用很长时间。烧开烤肉都可以使用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
烧烤炉|抽拉炭池|含配件
非常不错,已经买了两次了,一家人用刚刚好,夏天烧烤好帮手!不错不错非常不错!重量也适中!便携性能也很不错!推荐有需要的购买试试!