y***c
随车充一建开盖很方便
10米
普诺得京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择普诺得商品!普诺得致力于让汽车充电更安全,全系列商品已投保产品责任险。您的评论对我们很重要,您在使用过程中有任何问题可联系我们的在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2023-12-12 13:18 回复
3***w
买了这个品牌的充电桩,顺便买了一个随车充,两个一起购买,折扣比较多,算下来性价比特别高,使用了一段时间充电桩,感受特别好,好产品值得推荐
5米
2023-11-25 13:08 回复
y***g
此款随车充质量棒棒的,非常好
2023-11-24 09:14 回复
我***啊
第二次买了,给力给力给力,之前用公牛了。天一冷就不行,这个就没问题,毕竟老牌子了,但是这个防水不如红牛,使用比公牛方便!推荐
2023-11-11 17:34 回复
v***0
国庆回老家用的买回来用了三次就闲置了现在放在车上以备不时之需希望看到的人都幸福快乐又美满的什么鬼火暴富暴美你就是最棒的鹅
2023-11-11 17:04 回复
东西质量很好,用料扎实,一键开盖,哈哈,真好,应急用可以的,不能和充电桩比速度,对比了公牛最后选择普诺的,果然没失望。
15米
东西收到了,物流时效一如既往的快,充电*质量好,完美兼容,充电效果和速度杠杠的,整个充电*用料扎实,大品牌值得信赖,值得推荐。
10米
还不错,感觉线买长了🌝🌝(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!最好有自己的app,不然老是在网页里面看,比较麻烦
4***t
家充好用方便
15米
第二次购买普诺得新能源随车充了,质量非常好,和特斯拉车也匹配,充电速度也很快,固定在墙上就可以当充电桩使用了,超方便。这次购买准备放在车上随车充。推荐购买哦。
带***家
物流很快,商家服务态度很好,耐心
10米
昨晚才收到,比预定时间迟了两天,还没拆包,但愿能正常使用
j***R
东西很好,值得购买,用了五六次了,
10米
东西收到了,物流时效一如既往的快,充电枪质量好,完美兼容,充电效果和速度杠杠的,整个充电枪用料扎实,大品牌值得信赖,值得推荐。
先用用看
产品不错
好方便哦
l***r
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这 个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒 棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买 上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别 全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好 评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地, 模仿-一个网友,写下这个,但这个产品质量肯 定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西 会变得很生气,然后会变得喋喋不体的评价。自然不 可可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参 考,这个商品还是很值得购买的。
用着一直可以。 没问题。 3
夏***东
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***子
买来回农村老家用的,用了好几次才来评价,东西确实不错,完美适配,也不会发热,支持特斯拉一键开盖,大品牌值得信赖!也送了好多实用的东西,推荐大家赶快入手下单购买,不要犹豫了!
2***w
用料实在,自动选择电流,温控稳定,不愧是大品牌!
张***-
充电贼稳,速度也可以接受。也不会过热,不用接地线。买回去直接用就行。
15米
非常好,使用方便,值得购买!
淘***虎
买的15m的,看着质量非常不错,线很粗,目前特斯拉充电适用的
小***铺
功能可以,充电稳定,没有跳枪情况,非常好
X***X
还是比较好用的,虽然是慢充,但是不着急用的话挺好的。
可以
5米
挺好用的,值得推荐
10米
很方便的充电器,第二次买了,插上就能充。