卡***7
扣掉两星是因为a7泵的泵噪 唯独微星的泵最吵电流声一样 虽说通病 但隔壁两家也没你这么吵 三个a7的水冷我都有 无论是媒体评测还是亲身体验 散热效果:效果不错 广东现在的天气 99kf 待机28上下 烤鸡78 风扇不错比恩杰那几个猛 静音效果:泵吵 风扇不错 如果你是考虑静音的 那可以不要考虑这个了 我是为他颜值卖单了 如果你是追求静音左转其他家水冷 性能倒不错 如果你是微星主板 比较推荐 比较方便控制 隔壁两家的软控一言难尽
战神S360/Asetek冷头/可自定义屏
8gck28c1rm1mk3 您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~
2023-02-16 18:53 回复
一直关注这款微星旗舰水冷,期待它的表现。
折***然
2023-02-15 08:34 回复
卡***7
四星是给京东售后的 首先我换了两次货第一次收到水泵异常吵 经过一晚上排泡依家很吵 第二次换声音小了很多 剩冷头泵刺耳的吱吱声 静音模式下关上机盖也能听到 比我3年前的某船还吵 如果是两三百价位的水冷出现这种问题能忍 但这种问题是出现在两千元的水冷水
j***J
牛逼,温度有效降低,一个字猛。很值得
很好支持。
二***炮
果然是一分钱一分货,压13900k稳稳的,安装还算方便,机器自带硅脂,不用自己涂,免去手残烦恼,显示效果自定义还没有试,用参数显示挺不错的~
战神S360/Asetek冷头/可自定义屏
散热效果:东西还没到齐,所以效果如何等装机后再评价。 风量风力:三把风扇,应该可以的。 静音效果:在B站上看过相关测评,静音效果还不错,具体装机后再评。 外形外观:外形外观好看,选择它的一个原因也是因为颜值。 产品包装:产品的包装蛮好的,很漂亮。好评! 安装方便:安装后再追评。
考***片
终于凑齐MEG全家桶了,原本用的是Z73,各方面都挺好,两个缺点:1、噪声实在太大,打游戏水泵呜呜呜的叫;2、要额外开一个恩杰的控制软件。 微星这套在噪声控制上就好太多了,打游戏基本上听不到水冷噪声,在温度控制上,压制7950X只能说够用吧(平衡模式下),高性能模式风扇和水泵全速运转,降温效率和Z73差不多。 安装过程和大部分带LCD的一体式水冷都差不多。不过因为显示屏是长方形,所以最好是屏幕横着放,一定程度上限制了安装自由度,另外在冷头的两根水冷管子接头中间还有一根排线,影响到了管道的弯曲,建议厂商未来做改进吧
战神S360/Asetek冷头/可自定义屏
很帅,散热很得劲,就是没灯
Z***z
搭配微星自家主板,兼容性杠杠的
晓***y
C***O
散热效果很不错,开机正常使用听歌看电影浏览网页CPU温度30到40之间,机箱是gt502,散热风扇换成了联立3代,原三个散热风扇有两个放后面做成了汉堡排,另一个放后面吹主板背面cpu位置。,还不错哦。
【高端旗舰】S360 战神
很安静,不错的360水冷。
【高端旗舰】S360 战神
刚开始的时候温度还很正常,突然有一天我调了温馨的水冷屏幕,温度就直线上升,不知道是搞什么东西, 本来三十几度的游戏,要打到60度
苜***有
只因屏幕可以玩一天,才入手
t***n
双十一活动购买,已安装完毕,静音,小屏幕很清晰,这两天运转正常。
到货快 包装完好 性价比不错
u***d
散热效果:不错 静音效果:开机冷头滋滋的流水声,风扇声音还行 外形外观:冷头跟风扇都很有质感 安装方便:安装还行,就是扣具变成塑料的捞了点
散热效果:还行 静音效果:太吵了 安装方便:简单易操作
吧***唧
微星MEG CORELIQUID S360水冷的主打是旗舰版本,最大的发挥就是散热性能和静音体验。看到实物最大的第一感受就是全黑化,很明显S360是没有配置RGB灯扇的,而它的冷排厚度足足27mm,侧面刻有MEG的LOGO,这种冷排厚度比一般的水冷要厚。冷排整体做工非常出色,散热鳍片的密度也是相当高。
慕***扬
asetek7代工艺,astek标配水冷头,还是很靠谱的。原装扇子米有灯效,所以我换了九州的新款fc120,噪音几乎不可闻,总体效果满意,唯一的缺点是泵噪在其他都很静音的情况下能听到。
5950x超频随便压~DIY界面也不错
S360 | 2.4英寸IPS屏 | 5年质保
静音确实做到了,但是玩游戏还是有点搞不住I912900KS。
S360 | 2.4英寸IPS屏 | 5年质保
很不错,推荐,很喜欢
樱***匪
外观不比龙神差。压12700kf没问题。
P***t
屏幕亮度相比其他两家实在太低了,同样A家7代方案主打静音的同时散热效能做的也不错
别***说
压12700k还是很稳的,待机基本上35以内,要相信一分钱一分货,对比了很多品牌,还是全家桶最靠谱,如果很在意散热,风道合理的机箱温度也能降一点。这个风冷散热本身有硅脂,但是换了机箱硅脂干了又重新买了个。 静音效果:基本听不到,非常静音 安装方便:扣具还是挺多的,安装很简单 散热效果:杠杠的,待机35,满载70
效果不错
黑***l