本***丁
东西很好喝,感觉很舒服
苦丁茶特级可搭降血糖血压血脂茶
n***_
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
夏日福利 各种防暑饮品备起来 性价比也不错 京东日用品 食品一应俱全 送货上门省时省心 会一如既往支持京东 支持南京同仁堂
1***景
非常不错👍
荷叶茶搭刮油去脂肪瘦肚子减肥茶
1***景
非常不错👍一直在回购、效果非常不错👍
番泻叶搭排宿便润肠通便茶减肥茶
j***V
味道清爽,降尿酸神器,痛风患者必备
l***n
不错,新品
搭配丹参中药材保心脏血管堵塞茶
网上买价格太划算了,比外面买便宜多,包装很好有盒子装。
可搭配茯苓中药祛湿茶健脾养胃❤
甜***乡
味道正宗,入口柔,不刺激,淌水浓郁,值得推荐购买
果***蟹
好评,保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评
浪***神
刚买,和一段时间看看吧,名不符实太贵了
o***y
原想着京东的东西比~上货真,宁可买贵也买京东的,结果被愚弄,拆开看了才知道根~上的一样一样的,客服说拆了不能退,上当就一次吧。
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
b542et7npskt1m 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。我们坚持从原产地、原料、加工检验等每个环节严格把关,确保到消费者手上的每一款产品都是高品质的、安全的。针对您的反馈我们会安排升级处理,如果您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:46 回复
一***景
一直都是在京东平台买东西,第一次给差评。
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
b542et7npskt1m "亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,您的满意是我们永恒的追求,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快! 温馨提醒:在开封后需封紧袋口,置于阴凉干燥处,避免阳光直射。"
2024-06-16 16:47 回复
n***f
质量很好,价格便宜,包装严实,发货很快,味美价廉,味香十足,送货上门,性价比超高,会再次回购,京东买东西真方便,吃的用的应有尽有。头天晚上下单第二天就到家,超赞!
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
非常好用,非常实用,非常好的东西。
玉米须茶包✅搭减肥去脂降血压茶
没有什么味,一泡水就开花
特级苦荞茶正品⭐搭降血压糖茶
2024-06-16 16:48 回复
一分钱一分货,价格品质并行。
红豆薏米小罐茶搭去除祛湿气重茶
我***西
奶奶说买来降血压,买两瓶送一瓶!比超市划算
200g苦瓜茶干⭐可搭降血糖茶
朱***俊
满意
苦丁茶特级可搭降血糖血压血脂茶
莹***4
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
跟图片不符,全是残渣
丹参2罐⭐可搭保心脏血管堵塞茶
2024-06-16 09:54 回复
没收到货啊
番泻叶搭排宿便润肠通便茶减肥茶
物流很快及时送达,没有奇怪的味道,用一段时间看效果
沙苑子菟丝子枸杞子黄芪百合茶❤
信赖京东,生活用品都在京东购买
信赖京东,生活用品都在京东购买
荷叶茶搭刮油去脂肪瘦肚子减肥茶
j***Q
上海的梅雨季节即将来临,每天喝一杯袪湿茶有助于排出体内多余的水分。相信老品牌的品控,喝得放心有效,京东物流不愧是业界的老大,赞一个!
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
非常不错啊,喜欢的可以冲冲冲,买来给娃娃增加抵抗力的
l***思
买来喝有一段时间了,去湿效果还不错
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
货不对板,与商品介绍图片天差地别;标签丝印模糊,无国药准字序列号,疑似假冒伪劣产品
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
b542et7npskt1m 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。因产品包装升级原因可能您收到的产品是老包装或新包装,但产品品质都是一样的,不会影响您的使用,如果您确实不能接受的话可以联系我们在线客服给你处理的哦,我们将积极妥善地为您解决,您的满意是我们永恒的追求。非常感谢您的支持与理解。
2024-06-16 09:55 回复