g***M
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***境
这个买给老家用的,要不是过了退货期,肯定要退货。很垃圾,边框有5厘米,但是中间都是凹陷进去,也就3-4厘米,自家买了某yi严选的,也是5厘米,比这个要软和的多
圆***圆
床垫很好,我们没用棕垫,直接垫在床板上就用了,还挺软的,配送也很快,总体很不错。一直都买京东京造的东西,品质都挺不错的,,
厚度3CM
3公分还以为会很薄,其实已经足够厚实,搭在原先的床垫上真的很舒服,不会太塌陷,回弹也很快,配上乳胶枕更加好眠 。
D***g
这是在京东第2次购买京东自营的乳胶床垫了,整体上质量是不错的,有的购买者说有很重的味道,是有一点味道 ,开窗通风几天会好一点
0***o
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
1***w
一直用这个,感觉很舒服
细***齐
新房子每床买了一张,舒服,好用。
厚度5CM
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
厚度5CM
胶的味道挺大的,一分钱一分货吧。
菜***子
买的第三床乳胶床垫了,躺上去很舒服,5cm的高度我觉得正合适,铺在满铺的床上很合适,软硬适中,物流也很快,包装也很好,一点没有破损。
A***s
一直睡椰棕垫子,很硬。选了很多乳胶床垫最后还是选择了京造的。垫子很软很舒服也很有分量。气味的确是重了些,还可以接受,最好还是通风走走味道在用。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。可以入
厚度7.5CM
乳胶垫睡着真的比棕垫舒服,以前买过的7.5cm的,感觉稍微有点软,这次买5厘米,还不错,软硬刚刚好,里边内芯分区颗粒设计,介绍说可以针对身体不同部位,但是睡着其实并没有太大感觉……没异味,有天然的乳胶味,通风两天就可以直接睡了,买床垫还送了2个枕头,枕头也挺舒服,侧睡时不压迫颈椎,价格也划算,总体还是满意的
这款乳胶床垫还不错很好
厚度5CM
第一次购买这款乳胶床垫,看上去还不错物流包装也很不错很给力
****8
包装一般,但是睡着舒服,性价比高
幻***l
买的第二个了,第一个自己用,喜欢硬一点的,买的95D7.5cm,爷爷奶奶喜欢软一点的,买的这个70的,5cm的,爷爷太瘦了,睡别的床垫硌得慌,这个软软的刚刚好,爷爷奶奶都说好用,没什么味道,挺好的,还送了枕头
厚度5CM
头天晚上下单,第二天上午到货,京东物流确实给力。
厚度5CM
搬了新家,看到京东自营当天可以送到才下的单,结果等到第三天才送到,京东自营物流配送也不过如此
厚度5CM
u_l8au1cq8czm6 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!如果您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您身体健康,购物愉快
2024-07-09 18:02 回复
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
楠***7
特别棒,两年前买了一个,换新房了再买一个,没话说,放一放没味道,睡着保护颈椎,支撑作用明显,柔软舒适,棕皮垫上加一个睡着太舒服啦👍,京东次日达也很给力👍
一***好
做工挺好的,异味也不算重,晾了两天铺上床单后基本闻不到了。用原先的床垫比较硬,买来垫在上面作为缓冲层,目前感觉还不错。现在感觉京东京造比~的东西好。
j***龙
快,第二天到了
p***c
商品不错,但是不知道为什么明明次日达,就是不准时,出库都出了一天,拖了一天才到。客服也和稀泥,第二次次日达被拖延了。
听***5
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描 述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物呢。 ​
哈哈哈哈好的谢谢很好
猫***胖
比较了好几款床垫,最后还是选择了京造,一方面是自营的产品质量很好,物流也比厂商发货速度更快,收到货后果然没有让人失望,还不错
白***购
有活动还行,就是太软了
白***购
有做活动价格还可以,就是很软
时***6
商品质量很好,物流很快,值得拥有!!!!