冰袖收到了,很满意,是那种带起来冰冰凉凉的面料,很舒服,也不闷热,今年夏天开车不怕手黑咯
黑色
L码
7***v
纠结了很久还是选择了黑色的,平常黑白色衣服比较多,黑色跟能够搭配一点,这次来海边怕晒的太黑了,给自己安排了个冰袖,冰冰凉凉的一整天都带着,还是很防晒的,我手黑了胳膊没黑哈哈哈哈
1副
这是我今年买到最满意的冰袖啦,颜色很好看,渐变色的设计很有特色,真的很爱
1副
这个蓝色颜色很正,很不错,弹力也大,买了两个码,L和XL,我带的是XL的,L的留给小弟带,现在从早上一直带到晚,挺好用的
h***f
夏天了,把挡风被去掉了,胳膊晒死了,给自己赶快买了个冰袖,颜色很百搭,嘎嘎好看
f***b
再次感叹自己的眼光好,这个冰袖到手真的挺不错的,趁着最近活动买的,颜值够高也够防晒,对象带着真好看
1副
晚上下班回来拿的冰袖,试戴了下很不错,带上凉凉的,颜色我也很喜欢,孩子都夸我眼光好
8***k
这个冰袖真的不同寻常,不像普通的那种冰袖,有颜值又能防晒,渐变色的很有特色,大小对我来说正好,一点都不掉,我可以带一整天。
1副
马上到夏天了,给自己换了个冰袖,颜色正是我喜欢的,买的尺码也正好,带的不错以后给爸买一个
4***s
还的是京东物流,很速度,买了两个尺码的,我还是适合大码一点的,小的也不退,留给我弟了,颜色好看,同事都问我要链接了哈哈哈
1副
再热的天都不能阻挡我骑行的脚步,安排上冰袖继续走,这个冰袖还是很符合我的审美的,很有特色,好看
d***l
第一眼看到这个冰袖就特别喜欢,不仅能防晒而且也很有特色,很好看,弹力也打,带着很凉快
经***5
非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美非常完美
藏青色
L
什么鬼!开线的发给我干嘛?
09藏青色(7.22号发货)
L码