s***f
很好,活动价格实惠,物流很快
f***x
东西不错,质量可以,物有所值!
大豆床垫150*200cm
薄款,还行,床垫上铺的
大豆床垫150*200cm
很厚实,质量超好的,价格实惠,很满意
g***A
买一床床垫,冬天用,垫着还是暖和蛮多的,看着不厚睡在上面还是很舒服的。 收藏起来也很方便,可以折叠起来,也不占用收起来的地方
大豆床垫150*200cm
品质一般,毕竟价格摆在那里。
9***i
很暖和,很舒适,也很柔软。
大豆床垫150*200cm
床垫到货并用上了,材质做工都不错,包装很仔细严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,发货速度也很快。宝贝不错透气性能透气性很好。
g***A
在他们家买了两张床垫,价格很实惠,也蛮厚实的, 冬天垫在床上还是蛮暖和的。 物流配送也很快,基本隔天就到了。 打开也没有任何的异味
给朋友买的,挺厚的,重量也还可以,大概3公斤,还算不错
腌***汤
面料材质很蓬松柔软商品品质很舒服整体评价很大一个包裹,拆开过后看到实物和图片一样的。这几天天气冷起来了,就铺在床上睡了几晚体验一下,整个睡了起来还是很蓬松,回弹性很好,也很保暖。重要的是价格也不贵物美价廉
橘***水
已经用了一个月咯,收到的时候是圆筒打包的,有折饮,不过不影响使用,总体还不错,没有异味,物流也很快!总体还蛮不错的,物美价廉!
j***D
产品稍微窄了一点
大豆床垫150*200cm
床褥子,不是很厚,垫吧一下总是可以的,心理感觉是会干净一些,发货是很快的,一直在这里买东西,方便,没有啥大的问题,总体的尺寸很合适。
M***k
自己租的小房间,之前天不冷都没垫垫子,最近冷了不垫点东西实在是暖不起来,有了这个垫子之后暖和多了,而且柔软舒适,晒了之后就完全没有味道,非常不错的产品哦~
百***-
PLUS会员 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏
大豆床垫150*200cm
薄。容易起球 表面很粗糙
w***i
还可以,挺保暖的,不算贵,还行
u***y
包装看着还好,感觉不错,还没用上,用后再说
150*200cm(可折叠 四季可用)
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的噢噢噢噢噢噢
150*200cm(可折叠 四季可用)
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
床垫很舒服很舒服哦的
肤***女
差评,大家别买了,全是照片!实物跟图片查太多,希望不要被骗
言***g
整体性价比不错,这个价格就不要指望什么弹性啥的啦。真要求高,哺不如加钱上乳胶的。九洲鹿牌子还是不错的,整体质量也很满意。
150*200cm(可折叠 四季可用)
**一样的玩意,图片都是她妈骗人的,便宜没好货,好货不便宜,都她妈智商税……无语
150*200cm(可折叠 四季可用)
差评!差评!平铺睡一晚之后里面的填充物就全卷到一边了,所以每天早上都要拉好整理一次,十分麻烦,实在不明白这样的做工质量,还能不被淘汰。
150*200cm(可折叠 四季可用)
这#有6公分?别扯什么压缩的,我给他10天他也膨胀不到6公分,两公分都没有!里边就是丝绵,怎么膨胀?真能@!明明买的一米五乘两米的,实际尺寸只有一米四,两个人给你抻直了最多1.43。我的床就是一米四的!!太@了,你便宜贵的不要紧,你最起码货真价实啊!你价标的便宜,那你就直接写1.4×2,写上2公分厚。你一边说是6公分厚,实际尺寸两公分!这就是虚假销售!坑害消费者!还说什么可以退货!为什么买京东!还不是因为送的快着急用,不着急买你这?耽误的时间你赔吗?辣鸡商家!!
150*200cm(可折叠 四季可用)
客服自己说的这一款有6公分厚,实际到货后连两公分都没有,问客服,他说是压缩包装,两天后会反弹,这里边都是丝绵,拿什么反弹?你问她,他就说是这样的会反弹,我弹你****。 尺寸到手明显不对,拿尺子量了量,也拍了视频发给客服,你猜他怎么说,他说没铺平,那是上边的布不平!我的床就是一米四的!昨天刚刚自己打的床!他这个抻开以后也不到1.43! 说的他没话说,就说可以无理由退货!我这等着用,我在给你来回几天折腾?你不怕浪费时间,我还怕!不就是觉得大多数人不计较吗? 60元是不贵,但是你不能虚假宣传!说好的6公分厚!1.5×2米的!根本不是,谁买谁上当!仅此!!!
j***束
图片上看起来有那么厚,实际上就是和一层薄被差不多的,但是这个价格的话也是相对来说可以了,希望垫的舒服睡的舒适吧