莫***6
收到商品开箱后发现面板已变形,有坑,外包装无破损,说明商品在装箱前就已损坏。无人把关就装箱了,经联美的系商家客服,商家居然说可以给换个面板,简直无语,一台新机子就要维修换面板。提交售后申请商家始终不做处理,面板坏的机子已回收走了,售后页面不做处理,反复要求补充信息。美的这个牌子真的有点不靠谱,这也印证了人们口口相传美的全是贴牌产品,质量无法保障的说法。
蒲***4
这个免安装,就是在玩文字游戏。这个售后吧,也只能说是一般一般。这种售后有和没有感觉没啥区别 店大欺客的感觉。反正目前就安装和售后出现的问题来说,这个美的表现非常不满意
t***h
还没安装,差评给这个愚蠢且不负责任的客服,建议大家转向~,至少不会给你添堵
j***C
锅炉装好了,不能用,还漏燃气,订单下定之后等了8天才到货,到货之后安装不能用,一直打不着火,说是燃气气压不够,燃气公司过来测试,气压够了,到现在也没解决掉,不知道是锅炉有问题还是什么问题
差评
j***p
提供不了五证,退货难,退款难!
h***q
6年的京东会员,第一次发差评,10月7日买了两台美的壁挂炉,10月14日一直追问客服,安装人员还未到家去看安装位置,*日还未安装。再一看一台降价*,写的保价,却不能处理。申请退货,还退不了,网页不显示。明显有两个坑,一个故意错过7天无理由退货,第二个故意显示安装申请中退不了货。偌大的企业一点售后服务精神也没有。
h***q
麻***夏
说好的包安装,结果各种配件收钱,我孔还是自己打的,收了我四百多安转费用,向客服反馈很久,没有回应,也不知道如何处理!这是我在京东上买电器第一次遇到这么差的体验,差评
j***q
售后极差,客服私自挂断电话,无人安装
斌***3
东西还没有通电,没发评论,但是安装师傅是真的不行,可看上面照片排烟管是斜的,而且配的配件也不是多好,反正给人的感觉就是不专业。期待后期给的解决
24kW 适用90~160㎡ 一厨一卫✔
这么贵一级能效的热水器,竟然忽冷忽热,洗澡一半时,关闭水龙头再打开要放十多秒的冷水,才能出热水。真是服了,反映问题后,美的售后人员说,你说的都对,但这款热水器就是这么设计的,要想没冷水,只能买零冷水的,无语啊。大家千万别买这款产品。向京东反映问题,京东答复说厂家说无质量问题不给退,也是无语。太失望了,一个知名的家电厂家,一个知名的电商,狼狈为…..,消费者权益在哪?
一***-
约了十天没人安装
u***1
美的的东西一直在购买,也相信大牌子,但是这次真是很失望,从购买到货再到用上历时半个多月,前前后后换了三次货,跟京东客服,美的都沟通了不下十次,但是就是物流太慢了,现在是冬季,家里停暖了快二十天了,开空调吹了半个月,很差的购物体验!
28kW 适用≤200㎡
j***i
原本想信任一次国产品牌,结果失望透顶!整个购物过程简直是噩梦!买了这个壁挂炉,师傅上门安装发现主机缺一个烟感器插头无法开机使用,给出具了故障报告单,让我联系京东售后换货!没想到新机器就出现故障,厂家出厂不测试么,这么重要的零部件居然缺失!但是我这时候还是选择相信美的,选择换货,换货后新机拆开包装我傻眼啦,主机面板坑坑洼洼不平,一看就是那种粗制滥造的产品,果断退货!结果还没完,更奇葩的在后面,商家打电话告诉我不要给差评,否则会影响我退款。结果就是售后在后台操作显示取件成功,可实际上根本没来取走这台破机器,打电话投诉多次也没解决,实在气不过,大家千万别图便宜买这个品牌,还是多花点钱看看进口的,德国的威能,日本的林内…以后终生再也碰美的的产品!!!
义***9
一个礼拜没装好。很糟心。
j***q
这么贵的东西用一天就坏,换一次还是坏,真心不建议购买
⭐【新品】一级能效零冷水顶配
28kW 适用≤200㎡
j***f
J***1
此用户未及时填写评价内容
j***c
东西收到了还没有用,安装太**差劲了,一上来就收费。要不让我打孔,要不就掏啊六七百块钱啊再买管。什么狗逼玩意儿真是。
n***8
京东是好京东,但是我这段时间遇到的这个美的燃气热水器真是不咋地,10月份安装,刚两个月,就有个什么水流探测器损坏了,换件等一周,件来了结果安上就漏水,然后换机器,没想到新机器来了就是坏的,我去,体验感极差,非常生气,大冬天的洗不了澡,现在连地暖都用不了了,咱有图有真相,有师傅的鉴定单为证据!本人很支持国产,但对于美的非常失望,只能远离了!
⭐【超一级能效】一年巨省1900元
28kW
j***g
非常不爽的一次网购,用了这么多次网购,这次的购物体验差到了极点,一个月时间,下了两次单买了两次,至今未安装到位,前期因为疫情,后期货送到了十几天还是没安装,差评差评差评
【超一级能效】大功率28KW
u***m
这是非常恶心的一次购物!首先需要说的是这是京东自营店。我12月1日下单,平台要求以旧换新要先拆旧机,才能发新机。而且是主机和烟管分开发,收到主机才能发烟管。考虑到天气这么冷,没有暖气,不能洗澡,3号我和客服商量能不能提前把主机发出来,客服让我问商家,商家说是物流的问题。再问客服,客服说是公司的规定,不能改变。连续几天联系客服都是推诿扯皮,就是不提前发烟管。期间美的的安装师傅几乎每天都问我货到了没有,让确定安装时间。没有烟管不能安装啊!4号主机到了,系统显示预计6号烟管送到,第二天又显示8号才能到!我想问京东,你们考虑过一个星期不能洗澡的感受没有,你们考虑过冬天没有暖气的感受没有。后来是我多次联系客服才说7号能送到。期间还有一个宿迁京东物流的电话告诉我说京东还有双十一的货还没有发,我这算什么!这就是京东的服务,这就是京东人员的素质!以上是我购物的过程,希望大家引以为戒!
超一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐24KW
l***m
京东最次的购物体验,没有之一.部门这么做,#知道吗?
超一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐24KW
相当糟糕的一次购物,冲到京东来买的,各种推脱,垃圾,还plus,我谢谢你了
超一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐28KW
豆***爹
超级吵,说好的前半小时付款的赠品还要求晒单才给,买的一级能效还发错了烟管,联系卖家让自己去申请售后,服务极差,谨慎购买
一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐24KW
绿***6
从2号下单拆机等到6号,家里有老人,没办法买了电热器取暖。今天机子到了没有烟管。还是安装不了! 一个长假结束了,一件事还没完成。这就是京东快递,美的品牌!
一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐28KW
送货慢,还分两次送。旧机器回收了,再装新机器,所有的零件让你换新的,安装收费四百多。零件明明都是好的,却说可能管子里有锈,让换新的。一套花费👍
一级能效省气35%⭐⭐⭐⭐24KW
魏***仔
这个牌子可以说是大品牌里面最垃圾的,运损了说是给换一个,三天到,结果物流也没有给消息,就直接延时了十来天,然后又延时了十来天,也是没有一个消息给到我,从来没见过这么垃圾的牌子!垃圾到爆!我买的某力的空调,人家送的赠品坏了,都知道经常给我打电话讲一下售后情况。
一级能效省气35%⭐24KW供160平米
u***s
非常糟糕的一次购物体验。外包装破损,封条已被割开,产品说明书露在外面。怀疑是以前退换货后的产品。申请换货,京东已无货为理由拒绝
一级能效省气35%⭐24KW供160平米