低***默
师傅非常认真,遇到问题耐心给讲,最后还给轮胎胎压检查下,还提醒车子的问题,能够及时保养,以后汽车站维修和保养都会来这里做。
UCJ
第一次网上购买,服务点服务好,工作认真,值侍推荐
d***g
马牌轮胎UC7静音舒适👍去年买了两条用着感觉不错👍京东618活动,性价比高再入手两条,直发京东养车门店,安装省心放心👍👍
潘***殇
9.2万公里了,到京东养车门店更换了轮胎,618大促返还京豆之后非常实惠,门店离我家很近,师傅也很耐心技术很好,之前更换刹车油、变速箱油、火花塞也在这个门店
淋***天
大轮胎品牌,安静舒适,发货速度很快。轮胎的品质也很好。店里更换轮胎的技师也很专业,动平衡,测胎压都很细心,双人复核。非常满意的一次轮胎更换。下次换轮胎还要在京东买。
旧轮胎已放置门店,请返还1000京豆
外形外观:还行
cc7
很好的品牌,比原装的安静耐用,第二次买了
运动操控型
MC7
猴***光
安装回收一条龙,满意
三***s
618的活动简直给力呀.大品牌.平民价格。
追***5
我只能说感受很一般,本来就很着急用,给了一条轮胎,另外一条,三天以后才到,我也不知道什么原因,到了以后安装,店家老板太牛了,爱答不理,没有热情服务,找不到地方态度很一般,不明白都是做服务的哪里来的倔脾气。
UCJ
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
一***W
轮胎有破损,恰逢618京东养车轮胎做活动,价格比较实惠,在京东APP上买了四条德国马牌轮胎 ,性价比很高,购买了以后,选择最近的京东养车门店,四条轮胎已经更换完成了,师傅经验丰富也很专业,车子上有什么问题,能够很及时的告知,避免出现安全问题,服务真的很不错,真心推荐!以后保养啥的优先考虑来京东养车!
瞎***镜
轮胎老化了,趁京东618活动买了四条德国马牌轮胎,这是我第二次在京东选购马牌轮胎了,上次换轮胎买的是uc6,这次买了它的升级款uc7,这款轮胎降噪能力很明显,换上新轮胎车内噪音明显小了很多,耐磨能力也不错,上次的轮胎用了快7年。是一款比较值得推荐的轮胎。
大***g
j***晓
外形外观:到货很快,安装很好,服务态度好,有耐心,专业专业专业,水平高,赞
伊***0
抓握性能强,降低噪音,京东养车负责安装,服务好!
非常好
UC7
刚刚换上新轮胎,比出厂(桑塔纳)的强太多了!比原厂的软,刹车也好很多,再观察观察,来追平。
a***y
d***i
换胎不错,服务也很好!
秋***8
京东快递很快,当天下单,第二天就可以送到京东养车门店,并友好地电话通知到店换胎。经电话预约,已在门店换好。京东养车服务好,各项检测到位,好评。
杨***恺
日期还行,24年09周,赶不上我途虎买的TC6,24年15周。今天终于抽时间换了,途虎单独买的一条TC6不断退了差价还送了马牌躺椅。 京东买的这两条胎,当时看着买2条17存有赠品送的下单的,今天联系客服才知道,数量有限,先到先得,说我买晚了,感觉有点忽悠人。 虽然不懂胎,不过全套换了马牌,感觉胎噪确实明显小多了,电门给起来也顺滑多了,整体控制感非常不错。 总得来说,马牌不错,京东上买新换旧还送了2000京豆,扣一星在赠品感觉被忽悠上。
F***5
#京东养车# #换轮胎来京东# 原装轮胎7.8年太老了需要更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格非常实惠,在京东APP上购买了4条 #马牌轮胎# ,性价比非常高,购买之后选择最近的京东养车门店安装,非常方便,店员非常热情,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富,差不多一个多小时全部换完,体验很好,值得推荐!
别***称
u***h
轮胎618活动十分优惠,还有礼品相送,比去年双十一活动还便宜,轮胎物流很快,2天就到安装店了,日期也比较新,2024年第19周的,四月份的。安装也十分到位、快速。
香***0
今天安装完成了,整体外观比较精致,做工精细,日期是24年第四周的轮胎,手感较软,安装过程零费用,1个小时就完成了更换,非常高效。