j***亠
安装服务不行,希望小米能重视。拆窗户我们消费者是给钱的,装上去的时候你把配件螺丝搞不见了最起码的礼貌你要和我们说而不是一走了之,后面被我发现打电话问安装师傅说搞不见了 真的无语 服务质量:差
1匹 一级能效
忠实的米粉,忠实的东粉,空调正常运行,性价比高,京东小米质量售后有保障,好评。
u***p
空调很好,目前使用没有出现问题,比较智能
1.5匹 一级能效
新装的空调味道很不好闻,有点酸臭酸臭的!!!这可怎么办??退了?
刘***饭
凉快!太凉快了!简直太凉快了!
挎***挎
商品质量很好 物流很快 安装师傅很到位
1.5匹 一级能效
外形外观:好看 冷暖效果:制冷效果好 静音效果:静音师傅很负责有耐心技术好
L***u
冷暖效果:凉的很快 外形外观:外观也很时尚 节能效果:比老式空调省电多了随便开
1.5匹 一级能效 Pro版
准时送达,服务好
购***u
制冷效果非常好,安装服务也非常好!
忘记拍照片了 也是查了很久对比过了才买的
u***j
空调制冷很好,安装服务也很快很专业,第一天下单,第二天就到货,并拆了旧的和安装好新的了,一会就全部搞定了。不错。
1.5匹 一级能效
就这十平米的房子,23度开了两个小时,都没有和别人家26凉快,差差差。买的还是1.5p的。认真的吗?
1.5匹 一级能效 Pro版
小米符师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达;作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;京东到家的安装好,售后服务态好、有耐心。京东售后服务确实棒!售后好。服务好。师傅好,非常愉快的购物体验!
王***爸
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
u***7
上饶利群叶师傅安装非常好,售后服务好快,师傅讲解的很专业,值得点赞!售后服务态度良好,上门及时,安装专业总体服务非常满意!安装快服务好讲解专业,售后放心
1匹 一级能效
蒋师傅专业高效,服务态度极佳!从上门评估到安装完成,整个过程迅速且细心。 特别赞赏他们对于细节的关注和对于我问题的耐心解答。空调师傅收费合理,让人感觉非常专业和可靠。不仅技术娴熟,而且待人热情,价格公道,让人心里感到很舒服。值得推荐!空调售后服务的质量真的很高,无论是从响应速度还是服务质量来看,都让人感到非常满意。工作人员专业、热情、耐心,能够快速有效地解决问题,真心为顾客着想。 对这次售后服务表示极大的肯定,强烈推荐!
制冷效果太差了
拼***宝
一天开机十小时,气温33度
龅***鼠
小米蓝师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
A***k
已经购买的第三台了。
d***h
小米空调真是性价比之王,制冷快且静音,操作界面友好,智能控制方便,支持小米生态链的产品联动,让生活更智能化。外观简洁大方,符合现代家居风格。总体来说,非常推荐!
非常满意
1.5匹 一级能效
小米空调是一款性价比极高的智能家电产品。在使用体验上,我发现它的智能化程度非常高,可以通过手机APP进行远程控制,无论我在家中的任何角落,甚至外出在外,都能轻松调整空调的温度和模式。此外,它的节能效果也非常显著,长时间使用下来,电费支出明显低于预期。 优点方面,小米空调的设计简洁大方,符合现代家居审美。同时,它的制冷制热速度快,能够在短时间内达到理想的室内温度。再者,它的噪音控制得非常好,即使在夜间运行也不会影响休息。 总体来说,小米空调是一款集智能化、节能、快速制冷制热和低噪音于一体的优秀产品。我非常推荐大家购买使用,尤其是对于追求生活品质和性价比的用户来说,小米空调无疑是一个理想的选择。
q***k
制冷效果好,静音,性价比高
挥***5
安装好,服务好,师傅好负责!!…
1.5匹 一级能效
这事我另一台小米空调的事情,买了一星期多大小米空调有问题,维修加雪种,还是不行,申请换货,搞到现在还审核通过,找小米,然后说让我找京东,然后让我联系京东,意思是小米不用负责?然后让小米联系京东一直没有回应,也没有电话,我也找了京东七天,来来回回的手续都不说清楚,硬是拖到现在,我气炸了,两边都服务就**垃圾!!花钱买空调送货老积极,但凡机子有问题扯一堆东西!!