龙***家
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
Y***u
这材质不错,无味挡面也好看特别。黏贴也容易和牢固
有***人
物流速度很快的啊啊啊
燕***-
虽然没有想象的厚,但是没味道,贴上挺好的,最起码不用那么凉了,主要京东送货到家
一般般,收到后有一部分边角已经黏在包装袋上,性价比不高。
好看,好用,特别粘,挺不错的
还不错,特别粘,厚度稍微薄一点,也蛮好看的。
快递很快的,物美价廉
你家这个也太薄了 差评
4i81pjvb2cjhq8 尊敬的客户您好,我们产品都是标准规格的,厚度就是我们介绍的,可能会有微小的误差,如果您对产品还有别的疑问,可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝生活愉快!
2023-03-22 11:10 回复
李***心
没有气味 大小对于卧室还是很好的
产品气味:无
爱***2
粘胶牢固,剪裁方便,有一定的防潮作用,孩子很喜欢,京东物流一贯给力
非常好的质量。 很喜欢 下次还会回购的产品
z***h
还可以,没味儿,裁剪也方便。
4i81pjvb2cjhq8 尊敬的客户您好,如果您对产品有任何疑问可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝生活愉快!
2023-03-13 13:07 回复
适用场景:修补原来发黑和掉色的墙面,方便快捷 产品气味:稍微有点儿气味,贴上之后需要放一段时间 大小尺寸:每卷5m长,0.7m宽,可以根据实际需求方便地裁剪
很好看,也很好上手,效果不错,适合旧屋扮新。
喜欢,特别方便,没有异味
g***p
买来贴在书桌下面的墙面的,这一块墙经常被踢脏,贴上这个就不用担心了,样式也比较可爱,跟家里装修挺搭的,挺实用的,还可以自由剪裁
乐***气
商品帖上效果非常好的
C***S
已经贴上了,被孩子画的乱七八糟的墙终于变得干净了,房间立马变得洋气了,而且也没有异味
挺厚实,摸着手感也挺舒服,不怕娃磕了
夏***丿
追***哥
适用场景:卧室靠垫 产品气味:没有味道 大小尺寸:有点薄其他还好吧!就是没那么凉了头贴着舒服些没那么硬了 其他特色:图案挺漂亮了 在家头贴着墙读书或者万手机,头很凉而且可能一不小心碰着。所以就买啦,运货速度快包装就是有点寒碜
j***G
尺寸不够,
4i81pjvb2cjhq8 尊敬的客户您好,我们产品都是标准规格的,基本不会出现误差,如果您对产品有任何疑问可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝生活愉快!
2023-02-28 10:37 回复
j***S
包装非常完整,用的纸箱也很好,饮水机用着可以,还可以放小瓶的矿泉水,同一时间买了很多东西,都按时送达了,物流也很好 ,因为东西多,帮我送上门了,很棒
前***进
产品气味:打开有一点气味,散会就好了 适用场景:墙贴,孩子撞墙了也不怎么痛
还不错
昨天下单今天就到了 京东物流太给力了 质量很好
孟***4
门口这的墙,一直都有放东西,整的墙面有点脏,现在贴完好看了不说,还挺干净,没有什么气味,这个尺寸和我家位置挺匹配的。而且看着很有爱。