g***p
买来贴在书桌下面的墙面的,这一块墙经常被踢脏,贴上这个就不用担心了,样式也比较可爱,跟家里装修挺搭的,挺实用的,还可以自由剪裁
乐***气
商品帖上效果非常好的
挺厚实,摸着手感也挺舒服,不怕娃磕了
追***哥
适用场景:卧室靠垫 产品气味:没有味道 大小尺寸:有点薄其他还好吧!就是没那么凉了头贴着舒服些没那么硬了 其他特色:图案挺漂亮了 在家头贴着墙读书或者万手机,头很凉而且可能一不小心碰着。所以就买啦,运货速度快包装就是有点寒碜
包装非常完整,用的纸箱也很好,饮水机用着可以,还可以放小瓶的矿泉水,同一时间买了很多东西,都按时送达了,物流也很好 ,因为东西多,帮我送上门了,很棒
昨天下单今天就到了 京东物流太给力了 质量很好
孟***4
门口这的墙,一直都有放东西,整的墙面有点脏,现在贴完好看了不说,还挺干净,没有什么气味,这个尺寸和我家位置挺匹配的。而且看着很有爱。
k***4
粘得很牢,物流快,好看
刘***银
特地买来贴的,孩子用喜欢鞋底踩着墙,墙太多脚印了。所以买这个贴纸回来贴着遮一遮丑吧,质量是可以的。下次有需要再买吧。。。。
高***泡
还挺好看的,就是有点薄,不是特别厚实的款,用来防撞还是薄了点
可***e
这个非常容易操作,就是在那个边角的地方可能需要再仔细处理一点儿,第一次弄,没什么经验,所以有一个地方没弄完,整没弄得平整一些。但是整体布置非常好,很温馨的一家。
7***q
材质还不错,希望好用。
好贴,好看,墙不凉了
武***-
特别坚固耐用,一如即往的好评,希望京东这个 优秀的平台,能够不断的创造惊喜,也希望我们 能够不断的努力和改正自我,京东是非常优秀的 客户购物平台,人性化的服务,优质般家庭温馨 的体验,十分满意,京东是最棒的。
很好看喔
十***山
简直就是太完美,不可多得的好物
e***g
产品没有气味尺寸任意裁剪,粘性很大,壁纸粘贴粘度强,厚度非常好, 贴完瞬间感觉高大上了,贴好后没有味道,纸的质量都很好,包装挺好的,非常的不错,也能防止墙灰脱落,摸着手感也很舒服。 改造掉灰墙面,真是不错的选择,表面纹理也自然。图画很可爱。
很好看,继续买
贴上马上变可爱风,孩子喜欢
与***好
时在两家买了这个家都要稍微厚一点,孩子挺喜欢的,我打沙把他房间全部铺满,因为墙被他画的乱七八糟。就是看起来还是有点low。
X***R
快递非常给力,挺好看的!
质量不错,无气味,美观大方。
u***j
你家就把残次品放到京东仓吗,一共买6张两张残次,客服同意补发,结果一直没发货
4i81pjvb2cjhq8 尊敬的客户您好,如果您对产品有任何疑问可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝生活愉快!
2022-11-26 09:54 回复
田***7
挺好的,方便快捷!!!
图案不错,基本没有异味,背面的胶很粘,背面的纸不好撕,很容易撕破
一***丶
挺好,我拍照不行哎……
龙***2
粘性很强,但是背面的纸太薄了太脆弱了,一撕就开叉,往下揭的时候太费劲了,粘墙5分钟,撕纸半小时。
2022-10-26 10:03 回复
极***佳
换了房间的墙纸 开关和插座 门锁 换了地板 刷了漆 自己弄得 一起搞定 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【迪士尼维尼熊】儿童款0.7*5米