人***见
非常不错打蛋器,好用,做工好,烘焙工具一直用学厨
一***哒
看了很久的打蛋器,终于趁着活动入手了学厨家的HELlO KITT Y 电动打蛋器,不仅颜值高效率也高,打发蛋白打奶油速度都非常快,配有三款搅拌棒,都是不锈钢材质的,很满意的一次购物!
买来后试了一下,很好。
斐***0
好用,没有到处喷,就是开机有点小糊的味道不太好
颜值非常高,马力也很大,打起淡奶油来比之前一款快,非常棒
u***c
很好,喜欢,而且价格很好
颜值既是正义,何况还很好用,三种不锈钢搅拌棒,打发和面都行。300w的功率打发很快,动力很足。还有底座,做工精致,活动优惠力度大。买了好多学厨的这个系列准备置办齐全。京东物流真快,快
自从喜欢上了烘焙,学厨的模具买了很多了,质量都不错,这次看到打蛋器有活动,优惠力度很大,终于下手购入,收到后发现有一些问题联系了客服,客服第一时间就帮助解决了,很满意
p***m
很可爱 马力也足!学厨品牌值得信赖
上***思
东西拿到后有点瑕疵,折腾了几次,京东客服服务态度依然很好,解决问题很专业,也很及时,点赞客服
东西收到了,外观很可爱,粉粉嫩嫩的,萌萌的,很喜欢,舍不得用,已经把所有kt款式的东西买来收藏起来了!
可以
龍***渊
做工十分粗糙!连接缝都对不上,满满的劣质感。要不是我破坏了包装,我非退货不可!反正不值这个价。我是没想到学厨还有这么差的东西,毕竟我用的工具全是学厨的,模具也有一半是学厨的,所以也就没疑心,直接把包装拆坏了。拿出来一看,后悔了。还没用过,倒不怀疑它能不能用,毕竟其它品牌三十元的我都用了好几年,何况这个卖这么贵,怎么也不可能罢工吧!我很少给差评,我每年在京东买东西至少一万元左右,实际上远远不止,我大部分的用品,包括口粮都是在京东买的,要不是实在不满意,我不可以说这些的。剩下的等我用过了再来追评。
不但颜值好看,用着特别好,喜欢的一定要下手这款
芏***莫
乖的很可爱。舍不得打开使用。就是喜欢猫猫头 粉粉的乖极了 拿回家放起来 摆着看
hello kitty真的很爱,种菜种草。京东折后很划算,太棒。派送也很及时,六个头,三种方式。推荐购买!京东到家秒秒钟。
学厨的产品杠杠滴,特别是hellokitty系列,每次新出必买,爱不释手啊
打蛋器很漂亮,喜欢CT
青***x
炒鸡好看、好用,线圈那个打蛋头打发蛋白真是好快,小熊那个立马闲置了……京东买起来真的很优惠,比直播间力度还要大的多 使用感受:棒 商品材质:超级棒 外观设计:满足颜控
t***-
包装精致 两层 感觉很好 这个价买的漂亮 明天开用
_***姐
好看 稀饭 爱不释手 😃
还行……………
L***7
粉白颜色搭配,好清新可爱,3套棒使用范围广,而且还是300W,打发真的比之前买的普通打蛋器快很多,京东客服态度好,处理事情也快!点赞👍
T***o
质量很好的哦质量很好的哦质量很好的哦质量很好的哦质量很好的哦质量很好的哦
b***7