u***h
还是iphone13最香
128GB
已收到,具体怎么样,还没有使用,物流不那么快
128GB
苹果13,白色款非常的漂亮,128的内存足够大,配置及外观设计都没得说,经典就是经典,使用起来非常流畅,不卡顿,电池耐用不发热,能亮屏十几个小时。一天充一次就行!很满意!
j***B
这个价格不贵,物流很快
-***气
心心念念的到手了虽然不是最新款13也不错性价比高价格也合适 手感舒适 大小刚刚好✝️解锁了很多安卓手机里的小工具👩🏻‍🦳喜欢苹果手机的快快买
江***U
正品质,谢谢老板好的
128GB
外形外观:外形美观大方时尚 拍照效果:拍照效果真的很好👍 运行速度:运行速度很快
绿色
b***t
买了一周不到就降了200🤨
蓝色
128GB
非常不爽的一次购物,中国大陆的国行,显示伊斯兰历,五月18号买的,保修显示只有九个月,盒子快烂了,还有第二天降两百,京东太让人失望了,差评差评差评
绿色
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。这边已为您核实并申请价保成功呢。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:17 回复
手机收到了!真心不错!颜值、功能非常棒!下次再次回购
q***u
苹果的系统没得说很流畅很好用,赶上活动很划算,星光色很耐看,音效很好手感也很舒服
u***b
客服超级差价、都别买垃圾
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!对于客服接待您的过程当中给您带来的不便,这边向您致于真诚的歉意。后续定会加强自身培训和管理呢,我们也会对不足的地方进行反馈和改进,希望下次可以给您带来满意的服务。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理。我们也是会不断加强对客服的培训,提高您的客服体验。感谢您的指正与建议,鞭策我们不断完善服务过程,提高服务质量。后续有任何问题辛苦联系我们店铺客服反馈的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:18 回复
莫***殇
正品,京东品质值得信赖
红色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分感谢您的支持,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的哦。若在使用过程中遇到问题都可以联系我们在线客服,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:40 回复
蓝色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦。后续商品使用中有需要我们的,都可以垂询店铺客服的呢,竭诚为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:40 回复
不好不好,不建议买,刚回来一个月就拿去维修,
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:33 回复
性价比非常高。而且是24年的新机。其实和后来的14 15没啥实质性差距。现在买,正合适。
256GB
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***G
5***e
颜值担当,给家里孩子置换用
j***繷
质量非常得好,你知道现在始终苹果的商品非常的流畅,没有让我失望,京东的售后非常得好京东的服务也非常得好。
王***啊
苹果手机终于到手了,价格实惠,用着非常流畅,非常满意!不用怀疑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
外观可美 就是不知道是不是夏天原因可容易发烫
u***z
手感很好,手机运行很流畅
M***亮
好评,正品,下次还会回购
R***l
赶上活动买一个用用看
红色
无***Y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
128GB
很好看颜色,配送速度很快
256GB
很好,很棒,效果很好,下次还买。