r***h
买了十几款乐扣的杯子给员工当奖品。很合适
粉色
颜色非常漂亮,手感也非常好,350毫升的容量外出装包包里完全装得下,保温效果也很好,多巴胺的颜色非常耐看,品质颜值都很高级。
这个水杯效果很好买了好几个
水杯保温效果很好真的
水杯保温效果真的很好
宾***淋
很不错,小巧适合,小朋友带去学校也很方便
白色
外观颜值:和图片一样好看 容量大小:小小一个刚好 保温效果:可以保温到第二天中午
白色
一直在京东购买日常用品,包装好,送货快,物流态度好,希望多做活动。
t***b
用了一段时间了,乐扣乐扣从来都没让人失望。这款保温杯颜值超高,保温效果也很棒,单手就可以操作开盖,给学生娃用的,看得出来娃很喜欢。
言***默
这个水壶不错,我一买就买了三个,然后一家人一人一个。然后这个的话挺方便,保暖也算可以吧,虽然不算很好,也算可以的一种价格的话也是比较公道合理,但是但是学放学有时候我会漏水,不知道是不正常的,是表面的水。嗯,应该是没问题,继续使用状态。
黑色
这个防伪标志贴得有点随意,看着像假的一样
染***剂
很精致大小刚好是我想要的,必须好评
j***D
物流很快,小孩说周一一定要带去学校用的,哈哈,没让他失望。杯身圆润有光泽,颜色靓丽,这个色挺特别的呢。杯子里面没有异味,很光滑,小孩小手握着刚刚好的呢。洗完就可以用了。
绿色
好,杯子挺好看的,大小正合适
言***默
嗯,到货了,到货了,你下去买两个,我们两个人觉得不错,等一下再买一个一家人,一人一个同一品牌统一数量,这样肯定是比较好一点,那才是不错的选择,我是看中它的质量吧。
言***默
今天收到货了,有点质量比较满意,操作是比较方便,你看屏厚的,保温多久就不知道了,刚刚到货试一下,看一下感觉怎么样,看样子应该是不错的。一下子买了两个。
3***z
好像是退货诶,贴纸边缘上被扣过的
白色
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,退货怎么可能有这么新呢?商品没有问题一般也不会去退货。这个请您放心,标贴提示都是人工手工贴上去,难免会有些许小问题,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2023-12-13 16:27 回复
颜值很高 是我一直都喜欢的牌子 这次到了瓶身有瑕疵 但是马上就给我处理了 很满意
晨***7
价格小贵,拿到货一周多时间,降价了,过来八天还不能申请价保,保温效果还行。给娃儿买来这个天带学校用的,暂时没有出现漏水现象。
临***笑
有点小,本来要换货的,后面算了,着急用,只能倒一杯水多一点点,容量太小了。这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,建议****买450毫升的
z***p
很纤巧,最主要是一分钱,一分货,保温特别好,无异味,女儿很喜欢,
u***r
u***r
水杯大小合适,很喜欢,值得购买
n***8
活动期间囤货,性价比很高。一直在用LOCKNLOCK,适合日常,冬季必备。包装精致,高品质严要求。小朋友很喜欢,用了一段时间了,保温良好。
杯子质量很好 容量大小也刚好 放在车上刚刚好
黑色
外观精致,无任何异味,推荐。
粉色
杯子容量小了些!质量还可以,给女儿上学用。价钱贵了些!!
我***里
发货速度很快,性价比高。京东老 客户一直购买,搞活动力度大会多 国一些,服务态度也可以,解决问题快,希望京东一如既往的给力,加 强服务,推荐购买