商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
感觉不怎么行,有一半不溶于水,沙子。没看见包装说到促进生根的成分,尽是说营养元素,我要的是生根!!不是花肥!!!还有盖子设计成方的,真无语,扭不紧,等扭紧了又扭过头了。奇葩!
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉给您造成不好的购物体验,产品遇到任何不明白的问题您可以及时联系在线客服咨询和处理
2022-07-07 14:53 回复
j***E
心  得:
用了,但是使用前后感觉没有太大的不同,应该有些效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 您好,感谢您选择德沃多,很抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您反馈的情况,建议您咨询一下在线客服帮您解决
2022-06-27 09:28 回复
袁***0
心  得:
这种东西的效果一时半会又看不出来的,要长时间观察
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱家产品效果都是很不错的呐,建议您使用看看哦 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-06-22 08:46 回复
银牌会员
心  得:
没啥用
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱家产品客户反馈效果都不错的呐,您可以多使用一段时间看看哦 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-06-18 09:26 回复
j***q
心  得:
兑水有一半不化
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,很抱歉没有给您带来好的购物体验,咱这个不是全水溶的呢,可以多搅拌一会,把溶解好的浇花哦,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-06-17 14:31 回复
j***悠
心  得:
很大一罐,颗粒的,不是粉末状,所以比较难溶解,每次浇完水底下全是生根粉末,花盆里基本没用上,搅拌很久还是很多沉淀,不太好!
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,很抱歉没有给您带来好的购物体验,咱这个不是全水溶的呢,可以多搅拌一会,把溶解好的浇花哦,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-06-17 09:21 回复
j***f
心  得:
密封不严,有点受潮,效果用后再追评
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 您好,感谢您选择德沃多,很抱歉没有给您带来好的购物体验,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-05-24 14:12 回复
O***壹
心  得:
没生产日期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱家产品都是正规厂家生产的哦,您可以拍一下您收到的产品给我们在线客服帮您找一下哦 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-05-16 08:19 回复
j***c
心  得:
一般般……快递小哥服务态度好
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉没有达到您预期的目标您对产品有什么意见可以随时联系我们进行改进哦
2022-05-14 14:25 回复
j***m
心  得:
没给配小勺,就胡乱配一配
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱这个生根粉的小勺子是在瓶子内部哦,建议您找一下呐 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-04-28 18:53 回复
j***p
心  得:
京东快递不用送货了,比上淘宝了
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉因快递给您造成不好的购物体验,您可以联系京东派件员给您进行派送的那
2022-04-24 16:03 回复
r***l
心  得:
里面还有鸟的羽毛,说好的内附小勺,勺子呢????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 您好首先是勺子在罐子里面哦您可以摇晃一下生根粉可能被埋住了那,其次咱们家的产品是没有鸟的羽毛的都是正规生产的,有问题您可以随时联系我们客服
2022-04-23 10:55 回复
菩***樱
心  得:
还可以,就是兑水麻烦
颜  色:
磷酸二氢钾500g*2袋
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-04-20 14:46 回复
R***y
心  得:
瓶内无小勺,瓶口无密封,瓶盖没盖正,包装盒内有少量遗撒,是正牌产品么?
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 您好咱们都是正品如果您收到的产品有问题的话可以联系客服帮您处理售后
2022-04-16 14:10 回复
m***k
心  得:
不知道好不好用,應該可以吧
颜  色:
磷酸二氢钾500g×2袋
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱们家产品效果都很不错的呢,您可以使用看看呢 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-04-07 15:21 回复
j***a
心  得:
看着很劣质
颜  色:
强力生根粉120g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱家这款生根粉根据实验数据以及客户的反馈,效果是非常好的。产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-03-15 09:35 回复
4***n
心  得:
一般,不起作用
颜  色:
强力生根粉500g
p9i32j6u8in651 您好,感谢您选择德沃多,很抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您反馈的情况,建议您咨询一下在线客服,生根粉使用方法: (一)、适宜苗木扦插,种子浸泡,小苗、大树移栽。促进插穗切口提前愈合,快速生根、发芽,提高成活率。大树移栽时,受损须根迅速恢复活力。 (二)、使用方法:按每升水加入量,内附小勺,约1克/平勺 1.浸种:2勺,40度温水浸泡5-30分钟即可 2.扦插:2勺,浸蘸20-30秒即可 3.灌根:1勺,稀释后灌根,7-15天使用一次 4.水培:1勺,如富贵竹,碗莲等2-3天换一次水(溶解留有残渣,但不影响使用)给您带来不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,期待您下次光临
2022-03-07 11:10 回复
A***猫
心  得:
可以
颜  色:
强力生根粉400g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-01-19 18:29 回复
j***k
心  得:
感觉没什么用
颜  色:
强力生根粉400g
p9i32j6u8in651 您好,感谢您选择德沃多,很抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您反馈的情况,建议您咨询一下在线客服,生根粉使用方法:按每升水加入量,内附小勺,约1克/平勺 1.灌根:1勺,稀释后灌根,7-15天使用一次 2.水培:1勺,如富贵竹,碗莲等2-3天换一次水(溶解留有残渣,但不营养使用)期间根据植物需要正常浇水即可。给您带来不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,期待您下次光临
2022-01-09 15:38 回复
金***葵
心  得:
连续用上没有效果,我疑心这花肥失效了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,针对您反馈的情况,建议您咨询一下在线客服,给您带来不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,期待您下次光临
2021-12-10 10:41 回复
佛***h
心  得:
难以溶解
颜  色:
强力生根粉400g
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱生根粉的使用方法: 1、扦插:每袋兑水1-2公斤溶解后,浸泡枝条基部1-2小时或加水150-200克快速浸蘸5-10秒钟。 2、移栽:每袋兑水1.5-2公斤溶解后,浸根1-2小时栽种。 3、喷施:每袋兑水10公斤在幼花、幼果期各喷两次,间隔每周一次,可防止落花落果。 4、浇灌:每袋兑水2公斤浇灌入土,间隔两个月一次可促根助长。 5、浸种:每袋兑水4-5公斤,浸种6-8小时,捞出后清水冲洗沥干播种,可促进发芽。产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-12-08 09:36 回复
j***w
心  得:
还没用,控施肥很差估计其他也好不了,有种被欺骗的感觉,一共买了他家100多元的东西,不建议买他家的,不良商家!
颜  色:
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,实在抱歉给您带来了不好的购物体验, 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-11-24 09:23 回复
Z***朱
心  得:
东西已经收到了,用了再评
颜  色:
p9i32j6u8in651 您在使用过程中有任何问题都可以联系我们哦
2021-11-23 08:35 回复
小***玩
心  得:
买了这个,还买了复合肥,但效果还发现,为啥我的绿植长势都不行呢
颜  色:
p9i32j6u8in651 亲,本款肥效温和,建议长期使用效果棒棒哦。植物花期前还需要多加注意温湿度,光照,给植物一个完美的开花空间,植物才会给亲一个奇迹哦~本款小勺特别可耐一直藏在罐子里面呢,需要亲耐心找找哦~
2021-07-26 10:25 回复
小***玩
心  得:
买来打算种一叶莲的,结果八颗种子才发芽一颗,而且还没活,唉
颜  色:
强力生根粉400g
p9i32j6u8in651 亲,感谢您光临本店,生根粉是诱导植物生根的,建议您2-3天更换一次水,长期换水对植物生根有重要的作用,产品都是经过大量试验的,亲可放心使用,养护中有任何问题欢迎您随时联系在线客服~
2021-07-26 10:29 回复
j***z
心  得:
一般,就是那种化肥,村里卖的一大袋子80公斤的一百多,基本上是一斤1块多。在这一分装,加个袋子,一斤秒变10几块,这比医药还暴利
颜  色:
p9i32j6u8in651 您好,感谢光临德沃多,产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心续帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-07-06 14:00 回复
6***6
心  得:
可以挺好的,包装差评太简单了打开容易撒出来
颜  色:
p9i32j6u8in651 您好,感谢光临德沃多,产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心续帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2021-06-22 11:00 回复
j***9
心  得:
还没用呢,用后再说
颜  色:
强力生根粉400g
p9i32j6u8in651 您好,感谢光临德沃多,产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心续帮您解答。也希望能得到您的继关注哦^-^
2021-05-21 09:29 回复
j***a
心  得:
不愉快,包装袋破损,漏了一半。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
p9i32j6u8in651 您好,感谢光临德沃多,产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心续帮您解答。也希望能得到您的继关注哦^-^
2021-05-12 14:16 回复
2***7
心  得:
一般般
颜  色:
p9i32j6u8in651 您好亲亲,感谢光临德沃多肥料旗舰店!不愉快的体验真是抱歉了,咱家一直秉承“客户是上帝、品质是企业生命”的经营理念。用心服务好每一位顾客,您的肯定是对我们最大的鼓励,咱也会不断努力,让客户体验到高品质服务的网购感受。产品使用期间、植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,会热心帮您解答。期待您下次光临哦~
2020-11-09 18:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准