罗***晴
是正品哦
大品牌值得信赖顶都来买吧真的好用健康守护神
j***x
不知道好不好,反正孩子不抗拒吃,药店买黄色盒的好贵,偶尔网购买下,牌子换下,就怕只吃一种,突然爆出有问题,就死火啦
天***帅
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 买到了物美价廉的好物,质量出色。物流迅速,商家服务周到,售后放心。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
爱***婕
购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语!
j***D
一直吃的这个牌子的,孩子不抗拒
2***j
奶粉收到了,扫码查验了,是正品,他们家价格相对要比其他的要便宜一些。值得购买!
火***土
首先,产品质量非常好,物流非常快,非常有时效,不耽误事 产品色泽金黄,晶莹剔透,入嘴甘甜,有种天然野性的味道 味道非常不错,非常好,没有什么异味,入口即化 便宜实惠,经久耐用,简直是民主的自豪。国货之光一直很信赖他
【48粒*3盒】1岁以上
u***m
星鲨维生素AD滴剂(胶囊型)48粒3盒,专为0-1岁宝宝设计,是一款备受家长信赖的营养补充品。首先,其科学配比的维生素A和 D,能够有效预防和治疗维生素A及D缺乏症,为宝宝的健康成长提供坚实的营养保障。在使用过程中,我发现这款AD 滴剂易于吸收,胶囊设计方便卫生,不易造成污染。同时,它不含任何对宝宝有害的成分,安全性高,让我作为家长非常放心。此外,这款AD滴剂还具有良好的口感,宝宝乐于接受,不会出现抗拒的情况。总之,星鲨维生素AD 滴剂以其高效、安全、方便的特点,赢得了我的高度认可,我会继续选择它,为宝宝的健康保驾护航。
鬼***静
出生都开始吃,补钙,不晓得有没有用,但是该有还是要有,效果只有长大了才能看的见,一盒有4板,每板12颗,每天一颗都可以吃一个48天
【48粒*1盒】1岁以下
国药一直是比较大的比较让人信赖的药企 孩子从小吃的维生素就是买他家的 铁盒装的 量多实惠 快递时效很高 整体来说比较满意
是***呀
这款A D性价比来说可以算是非常的高了,他一盒里面有两袋一袋里面有两版,反正我觉得非常划算每天给宝宝吃一个很不错,很不错,很不错
停***2
一直在京东买 质量放心。
7***n
宝宝每天一粒,非常好,吃完了再来。
紫***n
给宝宝买的ad,刚出生一个月开始吃的,吃着挺好没啥副作用,给宝宝补充微量元素安全放心,趁着有活动多买几个,是铁盒子包装安全放心
颛***-
星鲨家的AD,一直吃的都是这款,🈶一岁以下的,也有一岁以上的。根据宝宝的年龄进行补充,非常方便,现在我家换一岁以上的啦,胶囊比较软,宝宝也爱吃!
【48粒*3盒】1岁以上
C***Y
宝宝出生了医生建议补充AD房子缺钙,就给小宝宝买了星鲨的AD滴剂,真的很不错,给小宝宝吃也很好,大品牌值得信赖,推荐给大家购买。
深***i
都快吃完一盒了,才想起来评论。宝宝一直吃的这款,大品牌 买的放心一点,有没有效果我就不知道了 反正有天天喂一粒的,出去15天就开始喂了。
l***g
这款AD滴剂真的是太棒了!自从给宝宝用了之后,他的身体状况明显变得更好了。这款滴剂特别容易吸收,而且完全没有副作用,给宝宝用特别放心。它的成分也很天然,含有丰富的维生素和矿物质,对宝宝的成长发育有很好的促进作用。真的是一款超级棒的AD滴剂,强烈推荐给大家哦!
C***a
收到了,包装很严实,铁盒装外包装,里面还有塑料胶带包装。然后东西用着也很方便,剪开一点口子挤出来就可以了,一天一粒,很方便的
买***手
活动买的AD价格很便宜,快递很快,今天买下午就到了,一直给宝宝吃,这一款一岁开始,一岁之前就开始吃了,现在已经吃一岁以上的了,效果还是有的
宋***6
质量可以,快递可以,好评
o***p
【48粒*1盒】1岁以上
多次回购了,东西不错,物流也很快
d***l
挺好的,已多次回购了
啥***噶
星鲨大品牌,大多数家庭选用的品牌,从宝宝出 生就一直吃的这个牌子的维生素,宝宝也乐于 吃,吃起来非常简单,京东购买速度自不必多 说,上午下单,下午就送到了o
R***豪
一直都有买这个吃的习惯,觉得好,推荐给身边的亲朋好友,我还充了会员,还有赠送更优惠!每天吃一个,已经养成习惯了,去到那带到那。
T***L
维生素D儿童成长必须补充的营养。现在的小孩户外运动没有以前那么多,学习作业太多。必须吃这个,每次都在京东买,送货上门,物流很快。点赞加推荐。这个产品也是大品牌,值得信任。
j***b
小孩的东西从来不敢乱买,这个是医生公认的品牌,价格也便宜,每次京东买省去了很多麻烦,京东送货也方便
T***q
宝宝从小都买这个牌子的ad 维生素d 好评 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
【30粒*1盒】1岁以上