说明书不全
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲 关于您反馈的问题,我们仅从文字无法判断具体情况,非常抱歉给您带来不好的体验,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的。
2024-02-21 16:56 回复
J***三
里面有脏东西,有明显使用痕迹,这是别人退的,二次包装又给卖?我还是头一次遇到这样的情况,请问一下你们就是这样卖货的?
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲,这可能是工厂抽检不小心留下的痕迹,非常抱歉给您带来不好的体验!感谢您的反馈,我们会告知给品质部,如果遇到使用上的问题,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的。
2024-02-19 16:30 回复
苹果最新版本用不了 请谨慎购买
冰刃白
客服态度极差,产品也有问题
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝,感谢您支持飞智。过年期间人手比较紧张,接待上给您造成困扰非常抱歉。目前客服值班时间已经恢复正常,我们有详细的说明书和客服上手引导可以帮您。麻烦您联系一下我们值班客服再次帮您看看。[抱拳]
2024-02-18 12:24 回复
L***a
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
吕***峰
很好用的一款产品,质量
w***_
壹柄还不错,挺好用,比黄蜂2好在平板也能用。我鸿蒙2的华为平板m6居然自动激活了。京东的老客户了!买东西基本就是京东!京东物流真的是非常快!
安卓11以下和华为荣耀全系统买
w***_
壹柄还不错,挺好用,比黄蜂2好在平板也能用。我鸿蒙4的nova8居然自动激活了。京东的老客户了!买东西基本就是京东!京东物流真的是非常快!
H***s
还不错,很合适
冰刃白
用着可以,玩的元梦之星。
冰刃白
好不好用不知道,还要单独买映射激活器,先给个差评,后续在说
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝,感谢在茫茫机海中选择了壹柄。一些机型由于系统授权因素,需要靠激活器才能激活使用。您上手看看,有遇到问题您联系我们,我们会尽最大努力让您玩得开心。
2024-02-05 16:22 回复
圆***卜
打王者专用啊,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
冰刃白
手感没的说,值得购买。
H***j
非常好 值得推荐购买 别错过了各位朋友们
T***望
玩一下就成这样了退了算了
冰刃白
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
尛***学
不知道是二手的还是咋,买了两个摇杆都黄黄的
老***叔
小巧简单,缺点,装手机不方便,虽然软材料,但是依旧容易把背面或者屏幕弄坏,装起来比较费劲,应该设计个按压的键按下夹扣松开等卡好手机后松掉夹紧,另外夹的地方比较小,受力不够,摇杆使用时容易导致外翻导致设备脱落
无***求
安装有点小BUG,还好能解决,使用真是太爽了,走位准确,开枪+开镜那叫一个“稳”。小米折叠手机能流畅使用!强烈推荐!美中不足:每次重启需要激活;不能设置自动旋转,否折不能识别弹窗映射,希望升级软件改进。
冰刃白
差评!说是安卓即插即用,实际上使用起来负责得要死,又要装app,又要进开发者模式配置一大堆,配置了大半天都不成功。一般人配置不来!!
冰刃白
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝,产品使用需要您手机开发者授权模拟触屏使用。行业内映射外设基本都是这个机制,您参考看看。我们有值班客服在线,可以协助您详细上手哦。感谢支持。
2023-12-31 16:08 回复
张***劲
小伙伴 看清楚再下单哈 ,买了个寂寞 质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
冰刃白
华为mateX3不支持啊!
9***h
真nb 厉害👍🏻
冰刃白
飞智的手柄一直设计的很好。这款半手柄的设计可以完美的实现游戏里面的圆盘走位。零件也比较方便,操作清晰明了。很方便就可以连接到手机上,然后进行按键的设置。是飞智的老用户了,还会继续使用他们家产品的,很喜欢他们。
蛋***谭
还行吧哈哈哈哈哈呵呵
安卓11以下和华为荣耀全系统买
A***E
响应速度:速度还行 兼容性能:插上即可使用
w***u
飞智的手柄一直设计的很好。这款半手柄的设计可以完美的实现游戏里面的圆盘走位。零件也比较方便,操作清晰明了。很方便就可以连接到手机上,然后进行按键的设置。是非制的老用户了,还会继续使用他们家产品的,很喜欢他们。
e***2
第二次购买了,质量很好!玩游戏比在手机上滑舒服多了
冰刃白
好用,好用,好用,但不知道怎么设置