s***u
161,55公斤,宽松,舒服。 与描述一致,手感也不错,无色差。好评。
回***木
老妈一直想要一个穿着舒服的马甲,因为之前买的冲锋衣,感觉里面的内胆不错,所以这次呢,也是给自己的老妈买了一个马甲,报了之后呢,因为型号的大小不太合适,选择给了老爸穿,效果还可以,希望以后能够做得越来越好吧
XXL
质量非常不错穿得舒适,颜色也搭配的适中,
XXL
挺合适的,特别暖和,款式也不错
肥***喔
码数合适,质量也不错,穿上很舒服,好评!
XXXL
质量还行,厚度合适,作为内穿的小马甲,可以了
飞***木
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
M
尺码合适,保暖效果好,薄厚合适,防风效果不错,颜色漂亮,质量很好,很满意
儿子176,体重135,买的加大码,非常合身,保暖效果好
毒***丶
都挺好的 就是家里有宠物 容易粘毛
XXXL
这次还是挺满意的,整个这个衣服跟宣传的一样保暖效果也确实不错,保暖防风效果而且这个厚薄的程度也挺满意的不薄不厚穿上样子也非常漂亮。
华***7
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
L
质地细腻光滑,非常棒
叼***3
保暖效果还行,适合广东天气穿着。
S
衣服质感非常样,穿上很帅气!
梨***0
质量还不错,有点小贵,,,
S
大小合适,薄厚适中,这次买的比较满意,还是自营好一些,质量有保证,很少买不是自营的产品,希望京东努力保持品质。。。。。。。
吃***子
可以,已穿~~~~~
L
还好,如果再柔软些就好了
L
还好,没有超出预期,
j***江
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
XL
伯希和户外大品牌,质量很好,客服推荐M码 170/88A合身,穿上暖和,京东隔日达,藏蓝色沉稳大气高雅,是一次非常愉快的购物,质感好,厚薄适中,尺码合身,保暖效果好,值得拥有!!
M
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
S***生
马甲非常不错哦,值得推荐。
蓝***泰
颜色比较正,大小合适,穿着比较有型。手感非常好,厚薄适中,在南方这个天气穿最合适。做工比较注重细节,没有线头。装饰简单,非常好的一次购物体验,性价比真不错。
s***t
回遵义穿暖和
6***n
穿着舒服,实用耐穿。