末***其
总体来说第一天体验来说是非常差劲的东西: 1:音质很闷,感觉和三四十块钱的差不多吧 2:连接一个手机之后,第二个手机怎么也连不上,第一个手机删了匹配信息也不行,也可能有别的方法可以连接,但别的蓝牙耳机不会这样,所以要么连不上第二个手机,要么太麻烦 3:开机没有声音,只有连接成功有声音,我喜欢之前放到耳朵上就有开机提示,连接成功又一个提示,那样我会知道耳机的状态! 4:佩戴非常不舒服,我不知道是不是我不适合这种耳机,它塞到耳朵里就把耳朵里的空气挤出来,然后吸在耳朵上,原理参考马桶塞… 5:说明书都没有,经常用蓝牙耳机的我倒腾半天也不知道这个耳机按键功能,充电灯显示都是表达啥的之类的问题… 6:拆了包装就不能退货,对,你不可以试,试了就不能退货了,懂了吧,7天无理由的前提是你不能拆包装 7:本来打算买了送女朋友的,一般给她买东西我会先检查一下,所以拆开试试,但我一个身高1.78米的男生都觉得尺寸大,有点小重,我1.57米的女友…算了,再买个别的给她吧! 8:这点是最重要的,试过之后看到它心里就来气,影响我心情! 好了,真实体验感受,仅供参考,过段时间会来追评的!
爆款Elite3
8bj710ab0h80t1 您好,非常抱歉给您带来了困扰,因个人差异,耳道大小不同,包装内有不同大小可替换的耳塞供您选择,建议调整下耳塞大小。在产品使用当中遇到了任何问题,都可以咨询我们为您解答,我们将竭诚为您服务
2024-06-20 20:26 回复
u***i
音质很好
爆款Elite3
耳机非常的轻便小巧,而且捷波朗的耳机支持aptx编码,跟骁龙的手机更契合,不容易出现断联的问题哦,虽然e4是个入门版,但是也有anc降噪,测听,eq等功能,非常实惠。
王***6
第二次购买他们家的耳机了,性价比很高,音质也是杠杠滴,做工精细,电池待机时间很长,降噪效果也很好,送货速度也很快,推荐一下。
D***V
第四个捷波朗耳机了对比之前的75tE5来说耳机质感不如其他款毕竟价格在这这款竟然不能自定义按键功能体验感大打~续航也不如其他两款之前一周充一次现在一周2-3次但是习惯了物理按键也买过其他品牌的触摸确实不如物理来的直接
升级主动降噪Elite4
看着应该是不错的,希望质量好点,耐操。然后佩戴能够舒服,长时间佩戴,耳朵不会疼。趁着618买一波,感觉价格可以再优惠些。。。。
8***a
京东值得信赖618值得购买 速度快 这个价位音效真心可以了 捷波朗用了很多年了 从刚开始的电话蓝牙耳机到现在好几个双耳机 一直很好 真心值得购买 主要这款性价比很高 京东的物流速度也很快 快递小哥也很负责真正 服务热情
升级主动降噪Elite4
首先京东物流很给力,价格也实惠。但这个耳机不给力,戴一会儿耳朵疼,降噪功能形同虚设,对风噪一点用都没有,我骑着电动车耳机里呼呼风声,关了降噪风声反而小了点。音质还行,但以上两个缺点是产品致命问题。音质再好也无法补救,还有一个原因就是我钱没花到位
升级主动降噪Elite4
8bj710ab0h80t1 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以咨询我们为您解答,我们将竭诚为您服务
2024-06-20 12:50 回复
悦***浪
这款耳机还行,在500块价位以下系列,蓝牙耳机当中算是不错的了,毕竟是品牌的,降噪的话也还可以吧。618活动的价格非常美丽,非常不错,这个价应该算是一年当中的冰点价格了,这做工啥的毕竟也是大牌子,质量还可以,目前没遇到什么不好的问题.
升级主动降噪Elite4
宝贝已收到,还未使用,期待好用。
通***人
音质比三代提升不少,且支持双设备共联,618价格也非常实惠,性价比相当给力!
升级主动降噪Elite4
捷波朗(Jabra)Elite4 这款耳机颜值在线,入耳的话只要不是太久,异物感不是太强,降噪表现也还不错,算是这个价格段该有的表现
升级主动降噪Elite4
做工质感:一般 音质音效:相当不错 续航能力:不错 舒适度:佩戴舒适
升级主动降噪Elite4
音质清亮,有穿透感,百元以上的商品还是信赖京东这是没办法的事,无论品质和价格基本没让我失望过,炎炎夏日能购此好物,不亦说乎,多谢,多谢
无***子
质量很好,手感非常好,音效强,没有选错。入耳舒适度挺好。
升级主动降噪Elite4
很不错,京东做活动很划算,音质也很好
回***望
非常实用好用,活动价很给力,音质很好,使用很方便
北***狼
无聊的话那里有电视和笔记本电脑
北***狼
无聊的话那里有电视和笔记本电脑
可以音质 客服回答及时 弄懂操作了 日常用可以
入门款Elite2
捷波朗(Jabra)Elite4这款耳机颜值在线,声音表现在这个价格范围内性价比还可以,降噪这些的话中规中矩,不算差,总的来说还是值得购入
鸿***8
做工精致 前面买了e5 感觉还不错 所以这次还是继续选择捷波朗 京东的价格无敌 快递速度无敌 很nice
升级主动降噪Elite4
大品牌,音质好,价格实惠性价比高,续航能力强值得信赖
p***7
买的第二个蓝牙耳机 也是第二个捷波朗 东西不错 还有主动降噪 价格也很合适 捷波朗的宣传还要多做啊 全网找不到几个描述耳机 但是真的性价比很高 后面子定会给朋友推荐
D***s
做工质感:可以 音质音效:挺好 舒适度:戴久了耳朵有点不舒服 可能本身的耳套不适合我的多孔 续航能力:充了一次,偶尔用,大概几天能用 其他特色:充电仓有吸力 办公耳机也是这个牌子 所以买了这个试试 目前看不错。
爆款Elite3
还不错吧,音质续航能力都挺好的,但是和索尼比就差一点了。整体效果还不错。
泡***不
音质音效:音质很好 舒适度:戴久也不会不舒服 续航能力:超久,买了只充了一次电
爆款Elite3
耳机很漂亮!音质很好!降噪效果很好!
b***h
做工质感:精美 舒适度:超舒适,长时间佩戴无不适感。 续航能力:还行吧,满分十分的话给八分 音质音效:低频重了点
L***s
主动降噪的效果比较好,高通的芯片,支持aptx,搭配高通骁龙的手机,效果还比较不错,低音浑厚有力,携带比较方便小巧,物理按键