喜欢,颜色很好看,赠品也很多,比~买价格合适,下次还来京东买,嘎嘎美丽,包装未破碎,物流速度快,价格美丽,商品实惠,🐂🐂
1***夏
很喜欢这个眼影的颜色,一次性买了两种,还有一盘橘棕盘,估计能用很久很久了,不过还得多学习试用方法,以后多画妆,用完再买更贵的眼影啦
陆***柒
可可可可可可可可可可感觉这个开盖还可以再设计一下不是很舒服可可可可可可可可可可了可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可
1***夏
眼影到了,还送了眼影刷,很喜欢,推荐购买。眼影盘里有很多种颜色,需要学习下怎么画眼影,用来练练手,看了小红书之后决定购买,很合适啦
☆橘棕盘 OVERTAKE
好喜欢这个颜色,粉质很好,效果好看。芋泥盘持久效果好看。
奥***干
挺好的~颜色很Nice
☆芋泥盘 SOME DEF
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
划算 买的很好 很好用 是正品
☆深棕哑光盘 SMOOTHER
复购的盘,喜欢的盘,橘妆的经典
n***9
绝绝子,太爱这款眼影了,粉质细腻,易涂抹,颜色也能满足日常妆容使用。是非常经典的烟粉盘。正品,带妆时间长,发货配送速度都很快。
烟粉盘 AUTO FOCUS
一百多的眼影盘送了一个超级好看的一次性胶片相机,谁懂我的快乐!!
黄油盘 BUTTER CREAM
C***1
太好用了,真是不错
黄油盘 BUTTER CREAM
Y***兔
因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
Y***兔
☆深棕哑光盘 SMOOTHER
质量非常好,包装也很厚实,物流也很快,活动价购入真的很香,一如既往的信任京东!!!
N***b
款式很好看,上眼也很喜欢,很春日,高贵又有气质,是一次非常不错的购物体验,购买了好多产品,没有一次是失望的,感觉很不错,好朋友推荐的,真的买的货过
N***b
还是很少女的,经典的眼影盒,粉质比较细腻。颜色搭配的很好,上色效果也非常棒,持久度也很棒,不会轻易脱妆,非常适合日常通勤上班的人员开始用。
☆芋泥盘 SOME DEF
显色度很好,颜色也很喜欢
☆芋泥盘 SOME DEF
作为新手上路,做过攻略后选了符合我个人的芋泥盘,到手后很惊喜,颜色都是低饱和度的,很适合日常通勤妆容,粉质很细腻上色显色度高,送的腮红颜色也很好看哦。
☆芋泥盘 SOME DEF
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
☆橘棕盘 OVERTAKE
物流特别快,质量也特别好,大促期间买的发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
☆深棕哑光盘 SMOOTHER
颜色很好看,不是很夸张
z***h
一直用这个,效果很好,颜色都不错,上次买的还没有用完,趁着618活动买的,价格实惠,囤货,有备无患,还送了两样赠品,真的不错
☆深棕哑光盘 SMOOTHER
给闺蜜买的生日礼物,赠送了很多赠品,闺蜜很喜欢!
☆橘棕盘 OVERTAKE
真的是不错,也挺好用的,还会再来回购的。
啊***_
近期搞活动,和小姐妹一起一人买了一个,很不错,粉质细腻很好用,就买了两个东西结果送了一大堆东西,很棒,不错不错,推荐购买
☆深棕哑光盘 SMOOTHER
一直以来都很喜欢3ce 这个品牌的彩妆,尤其是他家的眼影,很有质感而且还很好搭配!颜色的色彩度很好,画出来的眼妆也很服帖自然
☆橘棕盘 OVERTAKE
上妆效果非常好。女朋友都感动哭了
徐***6
老早就想给女朋友买的,这次遇见520索性就买了,宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
佛***奈
产品颜色:很日常,适合通勤 上妆效果:很不错 涂抹难易:容易晕开