矫***梅
买回来送礼的,东西很不错,就是包装盒里的内衬略显地段,能改善一下最好。
春风满袖
阿***姐
万仟堂茶具从8年前就开始购买了,自己家里也用,给亲戚朋友和客户送礼也用,产品现在种类越来越多了,质量和颜值也一直在线,售后服务也挺好,很喜欢这个品牌。
j***A
收到货后立即打开,包装坚固美观。整套茶具非常精致漂亮。茶漏的网罩是陶制一体的,更加健康,而且易清洗。品茗杯比较小巧。总的来说,整套茶具高端上档次
一般吧 价格比较贵的
事事如意
j99lu3c6t3ep8t 感谢亲的购买和反馈,万仟堂一直以来都秉承工艺与设计并齐,设计领先,匠心也俱在。都希望能以最低的价格购买到最好的产品。正所谓“一分钱,一分货”,产品主要是材料和做工的不同,贵的成本较高但质量就比较好哦
2024-02-18 08:41 回复
微波炉使用观感非常得好,在家烹调食物也非常的美味,购物体验很好,包装也很好,快递很迅速,整个服务态度都非常好。
e***u
非常精致的一套茶具,老公很喜欢,还舍不得用
万事胜意
京东春节期间的速度也还比较快,釉面精致,喜欢这个黄黑渐变的配色,颜色过渡的地方比较自然,断水比较利索,配套比较齐全 缺点是杯子的内部釉面容易留痕,总的来说还是一款值得推荐的茶具
汉风候02
j99lu3c6t3ep8t 尊敬的客户,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾呢,但是您放心,您若有建议可以随时提出,我们一定会加以改进和完善,争取做到让您满意呢。您可以继续关注支持万仟堂,见证我们的成长哦
2024-02-18 08:40 回复
电话放假回家疯狂**开放空间看看进家门就没开门
放假回家好好减肥看看哈哈哈
夏***声
万仟堂的这套茶具设计精美,质感高档,非常适合作为礼品。陶瓷材质触感温润,功夫茶具套装齐全,使用起来非常方便。无论是自用还是送礼,都非常有品味,推荐给大家!
浅***雪
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
送礼大气
自***丶
万仟堂茶具品质上乘,令人惊叹!精致的工艺,细腻的纹理,展现了卓越的匠心和品味。茶壶、茶杯等每一件都独具特色,不仅实用,还增添了品茶的乐趣。材质优质,手感舒适,使用起来非常方便。无论是自家品茗还是招待客人,万仟堂茶具都让人倍感尊贵。无可挑剔的选择,无与伦比的享受!
万事胜意
包装不错 适合送人 瓷器的外观的颜色也很好看!beautiful!京东物流是真的神速 晚上下单 第二天就到了!希望朋友使用满意!
b***8
买来送人,包装需要再提高下,其他都很好啦
万事胜意
买完不到一个月,突然发现降价了好几百。结果客服告诉虽然现在写的是价保30天,但是我买的时候只价保4天。4天的价保和没有也没什么区别。还是京东会玩!
万事胜意
j99lu3c6t3ep8t 亲,给您带来的不便,我们深表歉意!您的订单是由礼品卡以及京东进行全额支付的,我司订单都是都有设置价保的,如您没申请下来,可以咨询一下京东客服详情;如亲还有其他疑问可随时联系我们的在线客服为您解答。
2024-02-05 10:47 回复
u***k
东西好的,就是没有活动啊
_***_
送礼用的,做工精细。
万事胜意
买了很多这个牌子的茶具,价格适中,质量也还行,最主要款式新颖,赞👍
z***w
万事胜意
出水难易:出水流畅 包装特点:包装大气 清洗难易:容易清洗 容量大小:可以够6个人坐在一起喝查的
无***爱
质量非常好,小孩非常非常喜欢
无***爱
质量非常好,小孩非常非常喜欢
汉风候02
这么大个品牌,壶嘴设计不明白!每次倒完茶都躺一滴两滴的,还不如我几块钱买的小酱油瓶!贵是贵在品牌和包装上了吧,产品只能说一般般
万事胜意
j99lu3c6t3ep8t 感谢您的购买和反馈,万仟堂一直以来都秉承工艺与设计并齐,设计领先,匠心也俱在。出水口重要的是薄厚程度和倾斜角度,在设计上我们权衡设计感及出水顺畅度,壶与盖为分开生产,配对时,我们以合适的吻合度进行配对,吻合的精确度无法做到100%的精确,很抱歉。倒水时建议您试试倒7、8分满,应该也会有所改善哦~日后我们将严格把关,及时更新老旧模具,若还有什么疑问随时联系我们的顾问,愿君生活愉快。
2024-01-29 16:14 回复
很小巧精致,比较满意!
杯子不大 箱子很大 保护得好
万事胜意
品质非常好,不愧大品牌
事事如意
颜色沉稳大气,品质保证,快递给力