大部分口味都比较好喝。
鹤***群
买来配着吃火锅喝的,满怀期待,还想着给孩子喝点,结果收到打开一喝,根本就是垃圾口感,瓶子本身都一股塑料味,配料一堆的添加剂,京东购物多年以来最失望的一次,奔着自营来的,就这种质量别来滥竽充数了,京东唯一一次差评,太失望
生***彩
日期新鲜,口味不错,哈哈
壹品果汁255m*l0
很不错哈味道美味!!
一***乔
口感鲜美,买来的一箱已经全部消耗完啦。
壹品果汁255m*l0
不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数。这是第口次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量叉好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又 特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小***_
日期新鲜 快递给力 好喝
壹品果汁255m*l0
好喝,放在冰箱冷藏口感不错哦
紫***雪
饮料不错,是真果汁。
K***a
一箱4瓶装,口感还是挺不错的,就是不便宜,如果价格能往下掉一些或者容量大一些就好多了,另外,都是几种口味混装的,如果有单独口味一箱的,比如说一箱4瓶橙汁,或一箱芒果汁,这样可选择空间也大些。
咣***t
(*^__^*)吃年糕火锅配一个不长肉又健康的小甜水 猕猴桃汁很好喝 非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
水***缨
u***q
性价比不高不建议买
飘***九
不要买这个,口味一般不说,喝了两款都有辣嗓子的感觉,而且嘴边沙沙疼,以为是纯天然的,看了配料表还是有科技在里面,要不是包装精美一星都不想给
q***y
以前习惯~购物,后来接触京东后,家里生活用品、零食等都在京东购买了,首先来说京东发货很快,半夜下单,第二天上午就可以收到。其次京东售后很好,有问题打电话或者在线客服都可以帮助解决。然后京东活动力度真的很大,比超市优惠很多,每日秒杀我是必看的有合适的都会囤货,母婴经常会有199-100的活动给孩子买辅食玩具用品都好便宜。生鲜类也经常有399-200,买点水果酸奶等好便宜。最后京东物流真的很好,送货师傅都很有礼貌,会一直支持京东,让我们大家一起买买买!00
q***y
壹品果汁1L*4【礼盒装】
味道很好,包装精美。
6***f
货到了,看着就诱人。准备三十喝的。
壹品果汁255ml*9橙汁
8***d
小朋友都说好喝,这个东西还可以的,尤其快递还能够送货到村,对于农村人来说,是很友好的了,只可惜现在没货了,真想当时多买一点!
壹品果汁255m*l0
满满的三大箱,给过年准备好了。今年就准备了果汁,其他的都不考虑。饮料我选择国产的,必须从国产做起。给大家立个榜样。口感好,我强烈推荐给大家。
H***干
这个饮料简直太好喝了!有五个味道,每个都是浓浓的果香。就是水果本来的味道。包装也挺好的。非常好喝。配料表说果汁>50%,
a***j
东西已经收到了,东西非常好用,物超所值,下次继续购买。
壹品果汁255m*l0
非常好喝,开会使用很方便
梧***恩
味道还不错,就是比较甜
壹品果汁255ml*9橙汁