M***e
比大疆套餐的卡好多了
浪***彡
'这家店铺的商品真的让我惊喜, 从细节到整 体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐 心解答我的每一个疑问, 并且发货速度迅速, 包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都 让我感到非常满意, 这样的商家值得信赖和推 荐。"
帅***渣
不错的卡,三星的卡值得信任,之前那个红的不够用了,用着一直没啥问题,这次白卡更好,性价比更好,用在游戏里,或者存资料也完全没问题。
512GB
给steam deck用体验非常好 玩2077还有消光基本感觉不到跟放固态里面的区别
赚***8
当然可以,下面是一段评价储存卡的文字: 这款储存卡的表现令人印象深刻。它拥有128GB的大容量,对于摄影师和视频制作者来说,这无疑是一个巨大的福音
从***丶
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
TF卡PROPLUS套装│读180MB/s
s***r
车友推荐行车记录仪专用TF卡,5年质保,兼容性好,安装上就能使用,本想买256G的,但确实有点小贵,就买了128G的。爱车自带记录仪最高支持1080P,用这张卡一点毛病都没有。
皓***5
因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论xx字以上,可以得到xx个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 ,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
无***泡
升级后的三星蓝卡256g,读取速度180,写入速度130。和闪迪红金卡的读取190写入130。差不多。看测评这款蓝卡的4k随机读写比较高。小文件传输速度比较快。大文件顺序读写都差不多的情况下,他还是有优势的。我的这款是菲律宾猴制造的。 买来给我的matepad11扩展储存用的。这款平板支持1TB存储拓展,很良心,接口也是USB3.0的。华为后来的平板最高只支持256了,再新的平板直接不支持拓展了。
我***龙
三星白卡,不折腾用着还是挺好的
4***n
到货速度还是一如即往的快,容量很大,运动相机4k60帧的视频大概能录4个半小时,还送了个卡套,还是不错的。
壹***茶
三星的东西就是好
256GB
给相机干活用的,目前来说让人放心的存储品牌,设计上也很好辨认。
东西不错
益***使
非常不错的 我用来放在运动相机上 拍摄4k30帧 可以5个小时左右 而且写入没问题 很不错 可以放很久 这些东西还是买好一点点的 挺方便
128GB
之前买过的,这次是回购,产品一如既往的好,多多做活动会更赞👍🏻
买***者
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
E***2
三星大品牌,你值得信赖!速度还不错,大文件传输稳定,波动不大,小文件稍微差了点,不过这也很正常?使用体验一段时间,感觉到良好,就是希望性价比高点!
W***6
这款三星TF卡性能卓越,读写速度快,存储容量大,稳定性强。适用于多种设备,如手机、平板电脑和相机。高效传输数据,让工作和娱乐更加流畅。值得推荐!
TF卡Ultimate│读200MB/s
贤***石
读写速度快,方便快捷,
128GB
三星存储卡的质量特别好,性能不错,十分稳定,是最好用的内存卡,没有之一,赶上活动购买,价格很划算,用在360视频监控,完美兼容,希望能用久一些
64GB
鹿***我
内存卡验证过是正品,已经放在监控里使用了,很稳定
64GB
孤***跳
我老婆的三星手机只有128G,老是说不够容量,老是要删除东西,我查了一下她的手机原来可以插内存卡的,直接买了三星内存卡,完美匹配,老婆开心说相当于放多一台256G手机进去,不用再为不够内存烦恼,内存卡给好评!
256GB
非常不错的卡,速度很快,性价比也很高,配合运动相机用正好!三星的适配性也很好,市面上最好的两种卡一种是三星另一种就是东芝。
256GB
昨天买今天就收到了,快递很给力,产品本身包装完整,客服也是每个问题都必有回复,回复速度很快,这卡适用于insta360运动相机,如果512g有优惠就再买一张
a***e
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
j***V
三星品质,指的信赖,512g很够用
TF卡Ultimate│读200MB/s
大***i
传输速度:写入速度高达120m,真的是目前小卡很顶的,并且性价比很高,官方推荐蓝卡,综合各方面都是很棒的标准,我就只能买了两张,gopro .无人机通用,之前买了红卡,也还不错。非常棒的,值得推荐。三星的产品,确实不错的,在存储这一块。
256GB
非常好,TF手机卡,正在使用丽。
32GB
逆***0
给大疆买的。质量很好,做工精细,质量很好,物流很快。三星的卡值得信赖。