I***D
用在了insta360 x3上,没出什么问题,挺好的,不过也是第一次用这款运动相机,所以也没感觉出这个卡有多好,感觉用着就是普通正常的内存卡…
醒***见
传输速度:快 存储容量:大 使用场景:摄像头用的 兼容属性:比较好
64GB
e***n
插进去就识别到了!期待能够用很久
瑭***璜
很好用 用在游戏机上 载入速度很快
奥***琳
换的相当迅速,昨晚下今天上午就送来,好评,会继续来
禾***豪
读取速度大约在160m/s写入为120M/s,用的是雷克沙的读写器。总体来说无人机上使用性能足够了。非常👍无人使用御3pro拍摄,经过1节电池的摄像,未出现卡顿现象。
256GB
三星的卡非常好的,还有10年质保,到货马上就拿出去拍照了,很开心,很好用,速度快,容量足。
风***飞
不错!运动相机📷用内存,真好
128GB
读写速度快,用在微单连拍就感觉很好。平时用在无人机上,也不会掉帧,个人觉得很好的卡。三星这个品牌知名度没那啥几个品牌出名,但安全性、可靠性是一流的,使用寿命又长。实在是比较低调但很有实力的品牌,让人放心使用。我买了几个了。
M***妙
买给GoPro运动相机用的,挺不错,三星的质量还是值得相信,拍4k视频也没问题,以前买了张32g的,已经用了8年了,还很好用,希望这张也能用10年。
M***K
看了很多测评,最后选择了这一款。首先是大品牌,品质放心,内存也大,放到游戏机上面用的。传输速度也很快。兼容性也非常好。推荐。
相当不错。
256GB
能用,还没试过速度。
N***嗨
3星的内存,凑合用吧。
256GB
垃圾,产品不识别,问客服说让我格式化,我说新的为啥格式化,说可能不兼容,我说按照推荐的买的,又说给他截图。。。
128GB
j***7 亲爱的星粉,抱歉给您带来了不便,店铺售卖均为全新正品,出厂经过严格检测,产品支持7天无理由退货,享10年有限保修服务。如有售后问题可以联系在线客服详询,为您提供贴心完善的售后服务体验。
2024-05-19 08:18 回复
这个三星的SD卡总体来说呢还是一款非常不错的产品了,他的储存发的容量也是非常的大的,而且总体的实际容量也是比较符合期待的,很好。
李***9
这“摩尔定律”是真香,差不多同样的价格买到的容量是翻番,速度还更快了,值得称道! 话说这物流也是超快,赞一个,还不忘电话提醒是个信封样的小东西,不要忘了。
b***i
最近比较喜欢买三星的卡,之前用过十几张闪迪的卡,坏过两张SD卡之后就开始用三星的了,虽然闪迪终身质保但是素材都没了,以前没想过三星还留在老思维卡就是金士顿 闪迪 后来一想三星是做存储芯片的厂卡应该不会差
64GB
j***R
用来打switch的,还不错
5***轮
价钱很划算,准备给运动相机用
256GB
垃圾东西,慎买,人生第一次差评,辛辛苦苦拍摄几天,第一次用就坏了,人力物力拍了几天花了几千全废了,第一次用就坏了,坏了还不给处理让我自己处理,第一次见到这么坑的,这辈子拉黑这个垃圾品牌垃圾服务
512GB
j***7 亲爱的星粉,抱歉给您带来不便,店铺有完善的售后服务体系,为您保驾护航,在使用中有任何问题可以详询在线客服,竭诚为您服务
2024-05-18 19:00 回复
有***呀
理财产品了快成…出来玩三个月,买少了,每次买都比上一次贵😅。有需要的一次买足,gopro用不错。
v***5
放在播放器里用的,速度杠杠的!
百***力
记录仪使用。好产品值得推荐
释***8
内存卡挺不错的,是进口过来的,活动期间买的价格不贵,读写速度挺快的,京东快递到货速度发货速度都挺快的,买家服务也不错有需要能给及时解决。
256GB
产品质量非常好,到目前为止,传输速度快不卡顿,存储容量恰好够用,用来装在家用设备上,非常方便 兼容属性:兼容目前的摄像头设备存储 其他特色:包装很精致
我***逗
switch已经插上了,插上立马识别,可用容量234G,下载游戏很丝滑
御***羽
三星内存卡是一种高质量的数据存储设备,适用于各种电子设备,如智能手机、平板电脑、相机等。三星内存卡的优点:速度:三星内存卡通常具有较高的读写速度,这意味着您可以更快地传输文件、安装应用程序等。容量:三星内存卡有多种容量可供选择,从几GB到几百GB不等,可以满足不同用户的需求。兼容性:三星内存卡兼容多种设备,如智能手机、平板电脑、相机等,确保您可以在各种设备上使用同一张内存卡。可靠性:三星内存卡具有较好的耐用性和稳定性,可以在各种环境下使用,而不会出现数据丢失或损坏的问题。品牌信誉:三星是一家知名的品牌,其产品质量和售后服务都得到了较好的保障。总之,三星内存卡是一种性能可靠、速度较快、容量多样、兼容性好的数据存储设备,全五星好评!
漫***间
无人机、手持摄像机、运动相机,买了很多的拍摄装备,64、128、256的小卡不下于20张,其中最多也是一直在用的就是三星的小卡,速度快,质量稳定,读取速度非常高,价格也实惠。目前为止,没有出现过任何问题。
j***C
三星存储,传输速度快,很耐用