小***流
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
128GB
东西送哪去了?每天都说第二天到,这都1个星期了,也没见到货呀!
256GB
jd_s6mdc4o2z28czs 尊敬的用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢,非常抱歉给您带来不愉快的体验,好的商品值得温情的等待,您反馈的物流配送问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何问题请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2024-07-25 08:48 回复
可靠耐用,非常好的存储卡
V***n
1.买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
256GB
传输速度:读取差不多170,写入125,跟包装上标的差不多,当然这是我把TF卡快写满的情况下测试得到的结果,如果是空的话应该速度会更快 存储容量:容量512GB,实际上477GB,已经很够意思了 使用场景:插电脑上当做扩容盘用,电脑瞬间多出1/4的容量,把平常用得少的视频放里面 兼容属性:是插在电脑上的SD卡槽上用的,ex格式的,也可以格式化成其他格式,不过有些格式最大并不支持512的容量,有点浪费就是了,所以还是格式化成ex好了 其他特色:三星的内存卡我个人认为是最好的,齐次还有东芝,雷克沙,闪迪也还可以,U盘我都是用的三星的 总之非常满意,从以前的三星红卡黄卡还有白卡一直用到现在的蓝卡,都非常满意,没有出过任何问题,都非常满意,五星好评!
I***i
为了无人机能够爽快录制,直接入了这张卡,质量一直嘎嘎的,没毛病!
512GB
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
u***l
很好
7***y
质量很好,做工精致,价格实惠,存储有128g传输文件也没问题。外观本人很喜欢,产品与描述一致
d***p
这个内存卡非常的棒,超级大内存,还送了一个大卡卡槽,可以兼备很多设备,非常的实用方便,主要是内存卡足够大而且信价比超高
反***长
内存卡很好用,加上卡套可以插在相机里使用,拿出来也可以当tf卡
瞎***了
使用没发现问题,算是比较好的监控卡
行车记录仪&监控专用│高度耐用
128GB
完美适配我的surface pro电脑,速度也很快!京东物流效率不错!
256GB
不错,很好,趁着~赶紧入手一个。
M***F
给GoPro用,读写速度快,质量稳定
l***r
放大疆action4上用的,速度快,无卡顿漏录情况,完美。
256GB
送货超级快,价格公道,质量有保障。
爱***学
三星256内存卡是一款性能出色的存储设备。我个人使用体验来说,它的读写速度快,能够满足大部分日常使用需求,无论是拍摄高清照片还是录制高清视频,都能轻松应对。此外,其256GB的大容量,让我可以存储大量的文件和数据,无需担心容量问题。 优点方面,三星256内存卡的耐用性和稳定性是我最为欣赏的。它能够在各种环境下稳定工作,不会因为温度、湿度等环境因素而影响性能。同时,其安全性也值得称赞,采用了先进的加密技术,可以有效防止数据丢失。 总的来说,三星256内存卡是一款性价比极高的产品。如果你正在寻找一款性能稳定、容量大、安全性高的内存卡,我强烈推荐你选择三星256内存卡。
8***c
三星的存储卡稳定耐用,兼容性好,读写速度快。
嚒***m
京东快递送货速度很快,买了下单,一般第二天就可以到,小地方也可以,这点很好,而且现在会员还可以免邮费,买东西更方便,买了放行车记录仪里面用,效果还可以,比外面买便宜
128GB
学校项目老师指定让购买的,发货非常快,解决了燃眉之急,是正品,昨天下午购买,今天一大早就到了,一到老师们就开始安装使用了
z***z
传输速度:用来储储存视频摄像头。很好用,一直提示格式化过。 存储容量:256g可以存储20多天的视频。 使用场景:用摄像头最好。 兼容属性:没有提示错过我之前买的用了三年。
立***子
有需求找京东就对了!
悠***丶
卡不错,三星存储还是可以的,主要用在红米pad上扩容,兼容性可以,读速速度没测,但是肯定够用,差不多的价格就没支持国产,看数据比其他品牌强点
v***g
搭配sony录音笔PCM-A10使用,写入速度非常高,也可以套上卡套放在数码相机里,使用场景非常丰富,和苹果以及windows系统无缝衔接
如***2
质量不错,效果好,物美价廉。
128GB
一直都用三星的,品质优良,还有转接器,速度还可以
珍***有
传输速度挺快的,大品牌就是质量好
草***禾