战***军
不错 铜片比较厚
结***写
接网线的,费了好长时间,研究好了才装的,最后还是装好了,效果不错,价格也挺实惠的,下次有需要还来这家
超六类【普通钳可接】10个/盒
第一次买山泽的水晶头,希望好用
毛***毛
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
k***o
第一次买山泽这种水晶头,运输有点暴力,还是本来就这样才发快递的,包装成这样了,不过不影响使用,其它几包包装正常,水晶头质量还可以。
六类【50U加强镀金】 100个/盒
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
s***r
家里装修,弱电盒内网线得自己接水晶头。网上搜索,(度娘)介绍了几款知名品牌,几番比较 最终选择山泽,大品牌品质有保证,价廉且物美。自己动手安装,轻松还能锻炼手指。使用感觉不错,满意,值得推荐,京东自营,优质正品。
六类【二件式屏蔽50U】 10个/盒
很好用,我已经买过很多次了
超五类【镀金工程款】 100个/盒
彡***彡
质量很好!!!这一次买的东西可以说是非常满意了,毕竟卖的东西这么实惠,东西包装的很好快递物流很快,打开之后东西也没有损坏,有机会还会再次购买的。
t***g
永***t
六类【二件式带排线器】 50个/盒
小***_
不知道是我夹子问题,还是我网线问题,老是第4线不通
六类【镀金工程款】 100个/盒
包装完好,质感不错,一盒十个,生产日期新,压折有韧性
六类【二件式屏蔽50U】 10个/盒
挺小巧的,多功能,没有毛边
全能型网线钳
超五类【镀金工程款】10个/袋
-物品质量有保障,大品牌值得信赖;-质量很好,物流很快,相信京东,值得信赖,大品牌,产品质量有保证,优惠多多;-质量非常好,京东自营,值得信赖,大品牌-大牌子,质量依然信得过,不错,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感;-便宜且实惠,囤了很多,京东购物一如既往的好,性价比非常高,大品…..
六类【镀金工程款】 10个/袋
物流迅速,包装完好,京东快递送货上门,服务态度非常好,干工程项目一直用的都是山泽家的网络辅材配件,质量问题少,性能也很稳定!
七类【屏蔽50U】 10个/盒
8***境
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
不***6
收到宝贝很喜欢,是自己理想中的宝贝,用起来很方便,质量可靠,京东买的宝贝是可以信任的,符合自己的预期,快递很快,没多久就送到了。
超六类【屏蔽50U】 10个/盒
小***王
已经不是一次买山泽电子产品,包括高清数据线都是从这个家的品牌买的,个人使用起来还是很好的。这款水晶头是超六类的,需配合超六类网线使用,网线也是从他家买的,看起来很好,但是可能不好安装
超六类【普通钳可接】10个/盒
要按装无线宽带了,水晶头的品牌很多,挑了好久,这款质量不错而且性价比很高,货很快就到了,立到试着打了一根很不错,质量很好,基本上没有打坏的,推荐。
悠***到
当时家里布的都是超6类的线,线径太粗了,普通水晶头没法进线,又买了超6类的水晶头套,套上后又美观,而且做水晶头的时候排线又方便,做出来简直完美!
超六类【普通钳可接】10个/盒
山泽的网线钳,质量很好,设计的很有个性,夹6类带屏蔽的水晶头很不错,燕尾屏蔽套有专门的夹具位,送了个剥线器带双刀片。网线钳到手是打了油的,三证齐全,包装高大上,就是价格小贵,便宜点就完美了。默认是6类口,夹5类需要调整孔位,很简单,用着也方便。
六类【屏蔽工程款】 100个/盒
用了好多款网线钳了!这款不论是做工还是设计都是杠杠的,第一梯队的产品。在产品设计上注重细节,人机交互舒适省力,机械结构设计科学稳固,使用舒适度好,产品在握把上也是很用心的,产品的包装也是很讲究!能够压接多种规格的网线,非常推荐给网络工程师!
非常喜欢这个产品质量好
超五类【30U加强镀金】100个/盒
何***T
同样的水晶。我在这家买的压好之后插进接口就很松。而安装网线的师傅给我打的水晶头插进去就很紧。水晶头跟这种一模一样。不好用,购买前大家自己琢磨。偷工减料的。
六类【镀金工程款】 10个/袋
i2z01t37egw5ps 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电山泽热线或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 19:02 回复
3***v
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,自己打水晶头看起来就很高大上
八类【屏蔽50U】 10个/盒
该***穷
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
六类【二件式屏蔽50U】 10个/盒
好用好用,还会再来。
六类【镀金工程款】 50个/盒
很便宜了,包装越大越便宜。如描述的好用。