H***y
颜值很高的精油泡腾片、很大一块、跟一个厚饼干一样,独立包装、方便随身携带。而且味道也很好闻、特别香。精致女孩可以多多囤点这个呢。
小***笨
一颗泡脚,很香,很好闻。
幻***灭
再找这泡澡球看到了这一款产品,抱着试一试的态度买了,泡脚用了好几次泡完香香的,味道很好闻,洗完脚也很光滑舒服。挺满意的,这次用完后还会在回购的
泡澡球50颗(加送89元泡脚桶)
这款味道特别香,泡完脚部真的很滋润
狂***君
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。挺好的精油,泡腾的,还是不错的。
王***丁
长***兰
物流较快,宝贝无损;品牌制造,信誉保障;包装精美小巧,便于携带,适合各种肤质,使用简单,香味突出,吸收效果明显,泡沫丰富,用后皮肤香滑,是日常洗浴必备品;希望商家多多大促,俺继续回购;五星好评,么么哒😘
_***子
泡脚用,很香非常香,香的有点刺鼻,酌情考虑
泡澡球20颗(加送同款10颗)
不错,香味能够接受,精油味道比较浓郁,每次选一个自己喜欢的香味儿,孩子看到也要挑一个,泡一泡小脚脚,给家人也用了,评价不错
旖***语
j***速
精油泡腾片非常喜欢,第二次购买,一次购买三包一个月。味道香香的
w***d
还送了一个折叠泡脚袋,一会儿试一下
泡澡球10颗
非常香,打开包装之后香气扑鼻,香味浓烈持久,每袋有五款香味。非常好用,功效很不错,泡完脚之后整个脚都非常光滑润泽。价格也很实惠,强烈推荐!
泡澡球50颗(加送89元泡脚桶)
泡脚神器,很方便。第二次买了,发货快
肉***7
经常出差 所以经常买这个牌子的精油 味道好闻 而且还赠送桶 这个桶质量也超级好 白色也很好看 精油好几种味道都很好闻 泡完脚身心愉悦 会推荐给身边朋友
j***速
第一次用这种泡腾片式的泡脚球,味道香香的,很快融化,泡完脚滑滑的。孩子喜欢。
0***p
很好,还会再买一些。
彤***贝
短袖这冰冰凉凉的面料很舒服,面料类型也挺喜欢的,样式挺简单的。 香香的味道,给妈妈用的,还可以哦。快递小哥服务很好
石***呀
泡澡球薰衣草香22g
已多次回购,味道好闻,洗完脚光光的,一点也不干
小***铭
泡澡球雪松木香22g
朴物大美PWU精油浴盐泡澡球,泡脚丸,薰衣草香味,22g一颗。 现在的人平时工作压力大,上班后容易疲劳,皮肤也容易干燥,夜里睡觉也会因晚睡时间不够睡得不香或者会有失眠的情况出现,这个时候就要利用泡澡或泡脚来舒援压力,我就喜欢泡脚,把泡脚丸放入热水中,20秒速溶,就像维C泡腾片一样,滋滋出泡,无需等待,不留残渣,一盆精油泡脚水就能让我马上享受到舒服泡脚,能让我很放松,双脚也能泡泡,吸收精油的精华,让双脚的死皮能轻松去除,泡后的双脚滑滑的,就像吃饱了润肤剂精华那样,舒服,泡过脚后睡觉也感特别快入睡,特别是冬天,每天晚上泡脚后,全身都会暖和,特好睡。 泡泡脚,泡泡澡,对身体有好处。
泡澡球薰衣草香22g
第二次购买了,进入老年人养生模式了。
泡澡球50颗(加送89元泡脚桶)
颜值好高啊,糖果包装粉粉嫩嫩的好可爱!还方便携带,开心!我总结的养生女孩必备:枸杞保温杯,精油泡脚水。第一次用选择了绿色雪松木香,味道很高级!闻着雪松木的味道,泡着脚,是我一天最放松的时候啦!泡完的jio香香嫩嫩,今天可以睡个好觉啦
泡澡球10颗
挺好的,到货很快,味道也很香,第一次用这种,泡腾片溶解很快,送的折叠桶也很方便,效果看长期以后的了,希望能缓解一下猪蹄干干的情况
泡澡球10颗
一颗颗的都是独立包装,出差携带也非常的方便。各种颜色香味都有,香味浓郁很好闻。出汗的脚泡泡很是舒服,这个也可以泡澡用,整个房间都是香的!
爱***困
很不错
8***g
天冷的时候泡脚最好了, 泡腾片独立包装, 小小的很可爱, 颜色也漂亮, 泡好了脚也是香香的, 大人小孩都适合, 套装比较划算
y***g
刚刚试了一下香味特别的浓郁也特别好闻,然后放到里面啊,就跟那个泡腾片似的,一会水就完全完全溶解了,这个还是不错的,我觉得这个虽然价格稍微高了1:30片吗?和30片每一片相当于三块钱还送了一瓶,实际上也就三块钱吗?我觉得这个还可以都不是特别贵三块钱用一次,下回用完了再买。