在京东上买东西开心,上午买的东西,晚上就到了!开心🥳 送货刘师傅超级耐心,超级有礼貌!每次都送货上楼!以后还会再京东上继续回购
S***4
给孩子买的 孩子比较喜欢 各种颜色 味道也都不一样 晚上都抢着泡脚 泡脚后很光滑 都省了擦护肤品了 总之一直在回购 自己试了试也很好
趣***干
东西挺好的,物流很快 质量不错,会回购,很实用!东西挺好的,物流很快 质量不错,会回购,很实用!东西挺好的,物流很快 质量不错,会回购,很实用!
泡澡球10颗
朴物大美PWU精油泡脚球足浴球草本浴盐泡澡球滋润嫩肤足浴包泡脚丸30颗朴物大美PWU精油泡脚球足浴球草本浴盐泡澡球滋润嫩肤足浴包泡脚丸30颗
泡澡球20颗(加送同款10颗)
颜值好高啊,糖果包装粉粉嫩嫩的好可爱!还方便携带,开心!我总结的养生女孩必备:枸杞保温杯,精油泡脚水。第一次用选择了绿色雪松木香,味道很高级!闻着雪松木的味道,泡着脚,是我一天最放松的时候啦!泡完的jio香香嫩嫩,今天可以睡个好觉啦
涛***叔
已经是第二次买这个浴盐了,非常不错,味道恰到好处,不会有那种非常浓烈的香精的味道,反而是淡淡的一股香味,洗完澡之后皮肤还是蛮舒服的,而且他有独立的小包很方便携带,尤其是在旅行的过程当中
p***一
还未使用,晚上试一下,打开外包装就能闻到香味。
泡澡球10颗
很舒服的精油泡脚,之前有小样试过的,但是唯一的不足时因为没有跟形状一样,都是圆的,小朋友有点失望,但是不影响我泡脚呀,价格也能接受的。
F***6
经济实惠装、家用很不错。
泡澡球10颗
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
泡澡球30颗(加送89元泡脚桶)
u***q
朴物大美PWU精油泡澡球浴盐泡脚球滋润嫩肤足浴球足浴包草本泡脚丸10颗,包装很严密产品质量很好,多次购买了,非常方便又好用。
边***岚
每种香味各两块,都很好闻,泡澡很舒服
小***头
分量足,橙花味好香
B***R
很好的,很不错的,还会继续购买的。
泡澡球10颗
很漂亮的包装,紫色的包装很快就能散开,有小气泡,淡淡的香味。
言***7
第一次买这个精油泡脚泡腾片,沐足放1颗,有不同的香味儿,橙花果香,就是价格稍微有点贵,每颗划三块多一粒,后面希望商家多做优惠活动再回购
j***X
颜值高,效果好,非常满意!
泡澡球50颗(加送89元泡脚桶)
每个味道都超级好闻,晚上泡脚放一个,超级治愈。京东物流很快,上午下单下午就到了,不错不错不错不错。量大价格也便宜,还会再次购买
泡澡球20颗(加送同款10颗)
泡脚球很好用,味道很好,足浴球泡完脚很舒适
寒***_
快递很快,隔天就收到了,一打开袋子就闻到了香味,放到水里很快就融化了,泡脚很舒服也很香,泡完后脚很滑很舒服,很推荐!!!!
泡澡球20颗(加送同款10颗)
非常好用,泡完的脚,香香滑滑的。每次跟孩子一起用,多半盆水用半片就够了,孩子非常喜欢,泡完小脚香喷喷的。不伤皮肤,泡完脚也不干。
摇***s
非常满意的一次购物,物流很快,质量很好价格实惠
L***0
因为身体原因有泡脚的习惯,之前是中药治疗,结束后养成了每日泡脚才能安眠的好习惯,恰巧同事推荐了这款产品,一次买了三袋,每袋里面有10个独立包装的产品,一共5种香味,泡了几次感觉不错,希望产品是健康的,我就可以经常性且安心的使用啦!
京***1
因为体质原因,脚经常出汗,并且容易得脚气病,脚臭。朋友推荐买了这个能保持香味的泡脚球,闻起来味道不错,泡脚能保持香味很久。好评!
泡澡球30颗(加送89元泡脚桶)
真的很好用,一袋里面多种香味,泡腾片的设计也非常方便,也很方便携带。扔一片很快就溶解了,洗完脚也感觉很滋润,对于懒得洗脚的很友好
泡澡球20颗(加送同款10颗)
物流速度快😄😄😄❤️❤️❤️~~ 包装完整😄😄😄❤️❤️❤️~~ 配送员服务好😄😄😄❤️❤️❤️~~ 气味芳香愉悦😄😄😄❤️❤️❤️~~ 喜欢😘😘😘❤️❤️❤️🌹🌹🌹~~
泡澡球50颗(加送89元泡脚桶)
蛮喜欢这个香味,在家泡脚很惬意
匿***乐
京东自营购买的 送货确实特别快 第二天收到了 商品完整 没有破损 第一次用这个品牌的商品 打开之后精油味道特别浓 因为刚收到 还没用 等用过之后再来评价
泡澡球10颗
里面是这种精致的小包装,不同香味的!劳累一天回家泡个脚,特别舒服,睡眠也特别好,自营的包装结实,没有任何损坏,物流速度快!
f***s
收到了还没有开封。先放着。过几天再开,开起来很不错的