家里毛孩子用的都是小佩 饮水机 喂食器 自动猫砂盆 使用下来感觉小佩的东西都非常不错 真的能帮到铲屎官 之前用的solo饮水机 这次更新换代了这款带紫外线杀菌的 很好很好
啊***阿
每一片都是独立包装 和饮水机完全适配
s***o
东西不错的说。全五星的评价。以后可以考虑再次购买的。物有所值。质量很好的哦,可以用很久的哦。漂亮的很了。谢谢京东自营带来这样一款产品。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
几年前买的小佩旧款的,时间长了设备老化加上猫猫咬线出现漏电情况,赶紧京东下单了,第二天早上就到了,我家猫放碗里的水不喝,从小就用饮水机,无线感觉更加安全了,不锈钢的清洗更方便,而且最上面的盘是拧上的,猫猫不会在抓掉了,好用,猫猫巨爱喝水
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
新的饮水机比旧款好用很多,物流也很快,
内***我
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
宠物饮水机滤芯两盒收到了。谢谢啦!
还***刚
饮水机不知道寿命怎么样,别的没什么问题。 这个东西可以有两个模式,一个是一直出水。 另外一种就是出一会水休息一会再出水。 感觉挺好的,水箱够大,一周基本也不用管
王***染
一直用的是19年底买的第三代饮水机不锈钢款的,用到现在也没什么问题就是年头长了里面不好清理,这次给主子换了个升级不锈钢款,猫咪喝水无缝衔接。这款可以连接App,家里用他家的智能猫砂盆可以当连接载体。特意选择的带UVC杀菌功能的水泵,家里的宠物用品都是小佩的,京东自营送货快,封条完好,是一手的。
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
比官网上便宜多了,要买的在这买没毛病,买了好几次了,品质有保证,京东送货放心,快速,非常放心,买了15年京东了,大几十万总有了,刚开始没特意评价发现京豆太少了,现在基本上都评价一下。
张***腾
一直在用小佩,饮水过滤效果好。 猫主子一直在用,水都喝很多。
游***3
上次买了别的牌子感应式饮水机,用了7个月就坏了。之前用过小佩饮水机,质量不错。于是换回小佩,但是这个没有远程控制,是手机蓝牙连接。涌泉模式,水声大喷涌足,可不知道为什么,猫不爱喝水,头疼。
V***Y
家里的猫咪一直用的小佩饮水机,饮水机芯片一个月一换,这个很方便,直接装自来水都可以。芯片过滤器,流动水,很干净,猫咪喝着放心。
幻***浪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
一拿到就用了一个,物流很快,昨天下午下单,今天一早上就收到了
i***m
猫咪最近长大了,水碗明显小了。开始考虑是不是换个好的饮水机。今天刚去完宠物店,看到了这个,感觉不错。回来就果断入手了第三代小佩饮水机,看吧 比起第一代第二代外形上明显有了质的飞跃~果断入手。多重净化系统以及304不锈钢让材质上更加有质感,设计上更加简洁美观,食品级不锈钢更加安全👏🏻👏🏻👏🏻之前加水都要从里面把储水器拿出,现在上下分体式设计更加贴心方便,静音效果也不错,还有啥涌泉活水设计、软化净水、xSecure生命保障系统听起来很高级反正就。反正我家猫咪只喝这里的水。~满意满意。 目前正式使用第三天所以还不知道有啥不足,现在使用很稳定,推荐。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
l***r
看到孩子家给猫咪用很方便,我也买了,很静音,椰壳和碳同时过滤,这回我家狗狗能喝上比较干净的水了。外形和颜色也很好,看上去干干净净的。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
邦***布
方便,比小米的便宜多了,喜欢小佩
初***大
用小佩饮水机好几年了,这个滤芯也是一直在买,京东自营的价格挺便宜的,京东自营品质放心不用担心买到假货,头天下单第二天就到了
s***n
不知道有没有用 包装简陋了点 价格不便宜 希望后面能降价保价成功 猫的东西也不知道有没有用 易耗品先给个好评吧 应该是正品
柒***妹
以前一直用碗🥣给🐱孩子们喝水,浪费水不说,每天都要清洗碗🥣,所以看评论买了小佩的自动饮水机,为了猫🐱猫们的健康买了不锈钢内胆的,效果很好,买来两个🐱孩子就自己去喝水了,每天喝水量增加不少,同时也节省了水,不用每天清洗了,真是对猫咪🐱健康的好用具。
i***u
长期用的 价格合适就囤货
原***e
小猫咪饮水机专用!这个饮水机还是很有用的,尤其是对公猫来说真的很重要,能多喝很多水!防止各种泌尿疾病!滤芯也不贵!定期更换!
好用
啊***阿
很不错哦 很漂亮 也不怎么容易发霉
P***y
之前那个用了好久了,打开一看好脏,赶紧换了
欧***糖
一直用的小佩的宠物饮水机,比较方便,配件滤芯必须常备,一个月左右换一次。没到换的时候,还没拆的。希望以后可以有水泵滤棉卖。
W***a
适配新款饮水机…. 很好一盒5片刚刚好 买了很快就到货了,包装完好。这款新品新老机器通用 筛洗方便!……!nn 活动促销还蛮划算
阿***宁
饮水器是智能的挺好用的,这个是替换新价格还挺便宜的,然后还有五个。我们家猫猫砂盆猫砂也是他家的。他家东西好挺好用,替换芯拆卸也比较方便。
n***t
用了很多年这款饮水机了一般三四周换一次滤芯,过滤的很干净,清洗也很方便,一般的异物冲一下就很干净了,日常两三天清洗一次,使用周期会长一点