商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
总体还行,就是除了水流声还有其他异响,没2代安静
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!机器有异响,麻烦您看是否零部件没有按紧,您可以重新拆开安装试一下哦,有问题可以联系我们在线客服给您看一下什么问题哦,祝您养宠愉快!
2020-02-12 13:18 回复
j***P
心  得:
#,卖这么贵,猫睬都不睬
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购和对小佩产品的支持!我们非常期待您家的宠物能喜欢我们的饮水机,多多喝水,身体更健康哦,饮水机通过不同模式去过滤水,宠物对于活动的水是需要一定时间适应的哦,宠物对于活动的水都是非常感兴趣的哦,作为主人你要引导它,告诉他这个就是你以后喝水的地方了,减少之前喝水的水源,因为饮水机带三重过滤效果,不仅让宠物喝到健康的水质哦,还非常安全的哦,宠物对于新的事物都是要一个接受的时间的哦,您作为爱宠的主人,要给予引导的哦祝您养宠愉快!再次感谢您的订购~~~
2020-02-06 15:42 回复
u***a
心  得:
二手货,残次品,虽不影响使用,可是购物心情不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!店铺发货的都是全新正品的呢,您可以放心使用的呢,有任何问题您可以随时与我们在线客服联系,我们也是会给您满意答复的呢,祝您养宠愉快~
2020-01-02 10:51 回复
钻石会员
心  得:
智能模式这个功能,蠢爆了 1.智能模式下,出水3分钟,停止工作3分钟(停止工作期间,水盘里一滴水也没有),意味着宠物50%的几率喝不到水,反复几次,宠物就会寻找其他更稳定的水源,比如杯子,洗脸池。 2.找客服询问,被告知可以切换到正常模式。那么意味着,我花200多块钱,买了一个废物智能模式功能,还不如花100块买其他产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!我们的饮水机智能模式出水模式:工作3分钟,休眠3分钟,普通模式:持续性的出水哦,您可以跟据宠物的喝水量来切换模式呢,三重过滤,让宠物也喝上放心干净的水哦,有任何问题您可以随时与我们联系,祝您养宠愉快~
2019-12-30 15:06 回复
金牌会员
心  得:
用了几天要清洗打开以后居然发现底部发霉了,差评,感觉二代还没这个问题,猫咪的健康能保证吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!饮水机正常使用一般建议3天左右彻底换一次水,宠物喝水的时候会有食物残渣掉进水里,换水的时候注意内筒、滤棉和托盘都清洗一下哦~我们饮水机三重过滤,宠物能喝到健康的饮用水的哦,对于宠物健康来说非常有好处的哦,祝您养宠愉快~
2019-12-28 09:30 回复
金牌会员
心  得:
刚用一周就有声儿!!!
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!宠物喝水的时候口腔内的食物残渣进入马达内部,导致马达有异响,建议您可以跟客户联系给您一个清洗视频参考下呢,有任何问题您可以随时与我们联系的,我们也是会给您满意答复哦,祝您养宠愉快!
2019-12-27 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
petkitlxa 感谢您的订购,祝您养宠愉快。
2024-06-17 10:44 回复
b***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购和对小佩产品的支持!希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2022-12-21 15:36 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
02er6r6c2pd3l4 您好,您收到产品后有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2022-11-04 09:53 回复
我***椒
心  得:
红红你故事里就给劲你听命定给你发你还没你Rom是这个慧敏既定这习习底薪
颜  色:
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购,祝您养宠愉快~
2022-10-03 08:52 回复
不***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
智能不锈钢饮水机【无感应电】
petkitlxa 感谢您的订购,宠物天生对于活动的物体更感兴趣,我们的饮水机里的水是不断涌出的哦,能增加宠物对饮水机的兴趣,增加它喝水的概率哦,饮水机三重过滤系统保证爱宠喝到的每一滴水都新鲜干净。有任何问题可以联系在线客服哦。
2022-09-30 16:42 回复
风***道
心  得:
颜  色:
智能不锈钢饮水机【无感应电】
02er6r6c2pd3l4 您好,我们的产品是有一年质保的,使用中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2022-06-25 08:33 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
第三代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购,祝您养宠愉快~
2021-08-24 15:25 回复
S***Z
心  得:
颜  色:
第三代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购!我们设计的初衷就是设计一台可以拆卸的饮水机,方便后期清洗,宠物是我们的家人,我们享受生活注重生活,也希望自己的宠物和我们一样可以使用健康卫生的饮水机,可以让主人们离开家一整天也不用担心刻着自己的宝贝们,活动的水源宠物会更感兴趣,爱上喝水哦~
2021-07-28 14:39 回复
四***尹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
第二代无感应电升级款
petkitlxa 感谢您的订购,祝您养宠愉快~
2021-07-22 11:52 回复
J***a
心  得:
颜  色:
第三代无感应电升级款
petkitlxa 咱们的三代饮水机相对于之前的设备,在材质和外观上进行了变更,304不锈钢占整体水机构的85%,经久耐用,饮水盘采用奶瓶级Tritan材质,经FDA材质认证,不含双酚A,温润亲和,宠物能喝上健康安全的水质,多喝水有效改善宠物便秘,增加排便,降低患结石的风险哦,使用上有什么疑问都可以联系我们在线客服咨询,客服在线时间9:00-24:00!
2021-05-18 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购,祝您养宠愉快~
2021-03-28 17:49 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!您收到产品有任何问题可以随时与我们在线客服联系,祝您养宠愉快~
2020-06-03 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!产品在使用过程中有任何问题可以随时与我们在线客服联系,祝您养宠愉快~
2020-05-09 12:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购~您收到产品后有任何问题可以随时与我们联系,祝您养宠愉快~
2020-03-08 15:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!您收到产品有任何问题可以随时与我们联系的,我们也是会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2020-03-03 10:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2020-02-26 10:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准