G***0
小佩自动喷水式饮水机又做了改良,电机部分做成无线了,目前使用感觉还可以,整个饮水机比较容易清洗,很方便,出水量也不小,主子很喜欢,就是又贵了不少
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
好用,用了好几年了,
I***T
小佩宠物饮水机是一款出色的产品!它专为宠物设计,提供清洁、新鲜的饮水源。这款饮水机通常采用过滤系统,能够过滤掉杂质和异物,确保宠物饮用的水质纯净。它还具有循环水流设计,保持水的流动性,激发宠物的饮水欲望。小佩宠物饮水机容量适中,适用于各种大小的宠物,并且易于清洁和维护。它还常常具备低噪音运行和省电功能,为您和您的宠物提供安静和经济的使用体验。无论是猫还是狗,小佩宠物饮水机都是一款理想的饮水设备,让您的宠物享受到清新健康的饮水!
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
默***举
家里3个小佩饮水机,一直回购,使用一段时间确实能看到效果,滤芯用久了就会发灰,应该能过滤出一些脏东西和猫毛,过一段时间就换一个
r***t
多次购买,过滤效果好
秃***-
F***i
价格小贵,效果还是不错的
桔***淇
自从家里养了猫,真的是一直在花钱呀,给菠萝定期换滤芯。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
饮水机的消耗品,只要饮水机不坏,就会一直回购
晨***开
小佩饮水机滤芯买过多次,效果真的不错,狗狗喝水有保证了,健康饮水对狗狗也很重要,谢谢京东快递小哥送到楼上,辛苦你了!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
多次购买,很好,物流很快
躲***秋
一直喜欢在京东自营买东西 物流速度超级快 派送小哥也非常有礼貌 自营商家回复消息也超级快 解答问题也非常热情 物品也是物超所值 体验感拉满的一次购物体验 会一直在京东购物的 加油!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
小佩的饮水机还是好用的。用过三款饮水机,这是第四个,还是回购回了小佩。小佩的滤水效果最好。 机器也好用。第一个饮水机就是小佩的用了三年多。
C***3
很方面 猫咪可以喝到干净的水了
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
家里有多个这样的水壶,已经不是第一次购买了,起码买了十多个。这次的改良产品,可以看到水泵是蓝色的。希望有更多的活动,毕竟单个的价格也不便宜,如果价格优惠的话会多次购买
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
家里毛孩子用的都是小佩 饮水机 喂食器 自动猫砂盆 使用下来感觉小佩的东西都非常不错 真的能帮到铲屎官 之前用的solo饮水机 这次更新换代了这款带紫外线杀菌的 很好很好
啊***阿
每一片都是独立包装 和饮水机完全适配
s***o
东西不错的说。全五星的评价。以后可以考虑再次购买的。物有所值。质量很好的哦,可以用很久的哦。漂亮的很了。谢谢京东自营带来这样一款产品。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
几年前买的小佩旧款的,时间长了设备老化加上猫猫咬线出现漏电情况,赶紧京东下单了,第二天早上就到了,我家猫放碗里的水不喝,从小就用饮水机,无线感觉更加安全了,不锈钢的清洗更方便,而且最上面的盘是拧上的,猫猫不会在抓掉了,好用,猫猫巨爱喝水
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
新的饮水机比旧款好用很多,物流也很快,
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
符合要求,猫咪喝水放心了。
内***我
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
刚收到还没服用,不知效果怎么样
y***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
东***2
不错物流很快包装好
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
宠物饮水机滤芯两盒收到了。谢谢啦!
还***刚
饮水机不知道寿命怎么样,别的没什么问题。 这个东西可以有两个模式,一个是一直出水。 另外一种就是出一会水休息一会再出水。 感觉挺好的,水箱够大,一周基本也不用管
王***染
一直用的是19年底买的第三代饮水机不锈钢款的,用到现在也没什么问题就是年头长了里面不好清理,这次给主子换了个升级不锈钢款,猫咪喝水无缝衔接。这款可以连接App,家里用他家的智能猫砂盆可以当连接载体。特意选择的带UVC杀菌功能的水泵,家里的宠物用品都是小佩的,京东自营送货快,封条完好,是一手的。