商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
产品还行,但没过多久就降价了80+,很亏
颜  色:
第三代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购与支持,商品的价格由多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠的呢,店铺时常有活动,您可以关注看看的哦~
2021-08-25 10:18 回复
断***篌
心  得:
看起来还行,但是送过来就拿个塑料袋装着,真亏这还写着易碎物品。箱子看起来还是打开过不少次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
第二代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 尊敬的客户,快递问题给您添堵了,先在这儿给您道歉呢,还请您消消气。后续我们一定会加强这方面的关注,将宝贝万无一失的送到您手上呢,还请您继续关注店铺,支持我们,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临~
2021-07-13 14:29 回复
予***n
心  得:
猫也不喝啊,不漏电,但是就是不喝
颜  色:
第二代无感应电升级款
petkitlxa 感谢您的订购和对小佩产品的支持!我们非常期待您家的宠物能喜欢我们的饮水机,多多喝水,身体更健康哦,饮水机通过不同模式去过滤水,宠物对于活动的水是需要一定时间适应的哦,宠物对于活动的水都是非常感兴趣的哦,作为主人你要引导它,告诉他这个就是你以后喝水的地方了,减少之前喝水的水源,因为饮水机带三重过滤效果,不仅让宠物喝到健康的水质哦,还非常安全的哦,宠物对于新的事物都是要一个接受的时间的哦,您作为爱宠的主人,要给予引导的哦祝您养宠愉快!再次感谢您的订购~~~
2021-07-12 12:13 回复
片***鬼
心  得:
强迫症难以接受这旁边一圈不协调的缝,做工有待改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第三代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 感谢您支持小佩,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2021-06-22 10:20 回复
u***w
心  得:
618发的竟然是旧货,包装和配件盒都是打开过的,大家小心
颜  色:
第二代无感应电升级款
petkitlxa 您好,店铺发货的都是全新正品的,您可以放心的,收到后有任何问题可以联系我们在线客服,也是会给您满意答复的,祝您养宠愉快~
2021-06-20 11:33 回复
j***h
心  得:
殘次品,剛開箱就已經是被刮花的了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
第二代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 您好,产品收到有问题可以联系我们在线客服哦,会给您满意答复,祝您养宠愉快~
2021-06-16 11:10 回复
注册会员
心  得:
一个是购买的第二个,第一个用了不到六个月,就不能用坏了,完全是按照说明说用的。三天到四天完整的清理一次。坏了,自己出邮费返厂。不知道多久能回,难道不用了。看这个能用多久?
颜  色:
第三代无感应电升级款
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购~产品非人为宠为损坏是有一年质保,产品使用中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答哦,祝您养宠愉快~
2021-04-12 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
外包装破了,不知道是不是被人拆过然后退货的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购,快递运输过程中暴力导致包裹破损,给您添麻烦了,店铺都是全新正品的哦,后续我们也是加强这方面的关注,将宝贝万无一失送到您的手中,祝您养宠愉快
2021-03-12 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
看起来挺好的,但可能真的是传说中的这机器爱漏电。之前买的几十块钱的饮水机我家猫用了一年彻底坏了,寻思给她换个好的。结果她渴的要死都不肯喝这个的水,大早上总是惨叫给我喊醒,然后我用矿泉水瓶盖给她喂水喝。这个大个品牌了,还这么贵的饮水机,怎么漏电问题还没解决吗?
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购,我们的饮水机严格按照水电分离的标准来设计,在正常使用状态下,无直接电通路存在,因此不会出现漏电情况。您可以放心给宠物使用的哦,宠物对于一个新事物是有一个适应的过程,慢慢习惯就欲罢不能,有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2021-03-11 14:58 回复
罗***森
心  得:
有点贵,但是设计不是很好,不方便看出剩余多少水,指示灯也太靠下,放地上的话得趴着使劲低头凑近才能看清
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 您的意见我们记下啦,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2021-02-21 11:26 回复
j***4
心  得:
看着挺好的。就是猫不用……浇她喝水自己舔了两盆了。还是不用。
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购和对小佩产品的支持!我们非常期待您家的宠物能喜欢我们的饮水机,多多喝水,身体更健康哦,饮水机通过不同模式去过滤水,宠物对于活动的水是需要一定时间适应的哦,宠物对于活动的水都是非常感兴趣的哦,作为主人你要引导它,告诉他这个就是你以后喝水的地方了,减少之前喝水的水源,因为饮水机带三重过滤效果,不仅让宠物喝到健康的水质哦,还非常安全的哦,宠物对于新的事物都是要一个接受的时间的哦,您作为爱宠的主人,要给予引导的哦祝您养宠愉快!再次感谢您的订购~~~
2021-02-19 09:29 回复
注册会员
心  得:
不好装啊!!!!
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
02er6r6c2pd3l4 您好,您可以联系我们在线客服给您发送视频参考操作哦,有任何问题可以随时联系我们,会给您详细解答,祝您养宠愉快!
2021-01-21 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
三代饮水机都用过了。这个应该是最差的。饮水盘太浅,弄得狗狗喝完水地上都是水。狗狗喝一次水,就要拖一次地。失败的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 您好,宠物都是比较顽皮,可能喝水的时候比较喜欢玩水呢,建议您使用的时候搭配餐垫使用哦。
2021-01-14 15:39 回复
钻石会员
心  得:
机器还不错,买回来两天电线就给咬断了,这是给宠物设计的,卖的那么贵,吹的那么高档,能不能从实际出发?给电线配个防咬装置很难吗?像我遇到的情况肯定也有人遇到过,就是不改?为什么??就为了卖那39块的电源线??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 抱歉没能给您一次愉快的购物体验,宠物的牙齿都是非常锋利的呢,建议您多多引导,您的意见我们也记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持~
2020-11-16 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
产品外观不错,打开包装也没有任何异味;内胆标注304不锈钢,清洗应该比较容易;说明书中部分表述有待改进,什么C点、D点的让人一头雾水。我家猫咪对于这个新玩意儿还不感冒,涮了一下两个爪子就走了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
2020-11-11 21:14 回复
u***e
心  得:
饮水机底座很招蟑螂,准备扔了,才买没多久
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购~蟑螂无孔不入,可能会进入到机器各个部位导致机器故障问题, 解决问题还是要从源头遏制哦,先从家里清除蟑螂开始哦,有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答哦~
2020-09-10 16:27 回复
夲***心
心  得:
挺好的产品 就是下水孔太少 经常漏水溢出来很烦
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!饮水机建议3天左右彻底换一次水,换水的时候注意内筒、滤芯和托盘都清洗一下哦~使用中有任何问题可以随时与我们在线客服联系,祝您养宠愉快~
2020-08-07 09:27 回复
银牌会员
心  得:
过滤系统不是那么强大,效果远没有到达这个价格应该有的效果
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!宠物天生对于活动的物体更感兴趣,我们的饮水机里的水是不断涌出的哦,能增加宠物对饮水机的兴趣,增加它喝水的概率哦,饮水机三重过滤系统保证爱宠喝到的每一滴水都新鲜干净。暖心的静音设计,在爱宠喝到干净水的同时,主人也不被噪音所困,使宠物能喝上健康安全的水质,主人们才能更放心哦~~祝您养宠愉快~
2020-08-02 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
买这个主要是净水滤毛效果 有时候掉毛期真的满天飞的毛 净水就经常会有浮毛在上面 也做不到时刻换水。而且容量还挺大的
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!宠物天生对于活动的物体更感兴趣,我们的饮水机里的水是不断涌出的哦,能增加宠物对饮水机的兴趣,增加它喝水的概率哦,饮水机三重过滤系统保证爱宠喝到的每一滴水都新鲜干净。暖心的静音设计,在爱宠喝到干净水的同时,主人也不被噪音所困,使宠物能喝上健康安全的水质,主人们才能更放心哦~~祝您养宠愉快~
2020-08-02 09:41 回复
金牌会员
心  得:
用了一个月后老是响,换了过滤器也不管用
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 您好,饮水机使用的时候有异响,可能是马达内物有异物卡住导致,您可以联系在线客服给您清洗视频参考下哦,有任何问题可以随时联系我们,会给您满意答复哦,感谢您的支持
2020-07-21 09:26 回复
注册会员
心  得:
猫不喝,不知道是不是漏电
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 您好,宠物的安全和健康我们是最关心的,我们做的是宠物品牌,绝对不会销售漏电产品 , 我们符合产品安全性 , 也不存在漏电问题的呢,请您放心,宠物对于新鲜事物都是保持好奇和恐惧的心理,宠物不是不喜欢饮水机,而是对新鲜事物陌生感,多给它一点耐心哦,最终宠物会欲罢不能~~~
2020-07-13 10:56 回复
l***g
心  得:
安装没有很方便,要自己配电池,总体来说不推荐
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!您可以联系我们在线客服给您一个安装视频,您参考视频操作很方便的哦,有任何问题可以随时与我们在线客服联系,会给您详细解答哦,祝您养宠愉快~
2020-07-07 11:36 回复
o***0
心  得:
没有插头这怎么接电,故意这样的?
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购~为响应全球环保,我们三代饮水机仅提供电源线哦 ,此电源线接口和所有电子设备充电器的适配器都通用哦,以及家用墙壁式usb插孔也可以直接接入使用哦 ~家用电子适配器都非常多的哦,非常方便的呢
2020-06-25 16:31 回复
钻石会员
心  得:
感觉像别人退回来的 没有塑封 外包装没有中文 包装很旧 有点失望 这还是我们心目中的小佩么……但是东西看起来是好的 马上出去旅行了没时间换 希望不要有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代升级款-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购~店铺发货的都是全新正品的,您放心哦,产品非人为宠为损坏是有一年保修,使用中有任何问题您可以随时与我们在线客服联系,感谢您的支持,祝您养宠愉快~
2020-06-22 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
需要每天清洗,不然很多污垢,狗还老踩,弄得很湿
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购和支持,我们的饮水机被称为活氧饮水机,因为水在通电的时候是不断过滤和活动的哦,宠物喝水的时候口腔的食物残渣和唾液带进水里,长期会氧化变味和沉淀的哦导致水变质,所以我们给用户的建议是3-4天彻底更换一次水并且给饮水机做一个清洗的哦,放心使用哦,祝养宠愉快~~~
2020-06-14 12:04 回复
9***3
心  得:
这价格波动过大,东西还行
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购与支持,商品的价格由多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠的呢,店铺时常有活动,您可以关注看看的哦~有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持小佩,期待您的再次光临~
2020-06-09 13:52 回复
金牌会员
心  得:
新机器买了1个月就要换滤芯了,基本一个月换一次,我寻思人都不会换这么勤快吧。大家买之前要考虑好换滤芯的费用,不是很建议。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您的订购!滤芯更换频率:一般智能模式2-3个月更换一次,普通模式一般1个月换一次,会有黄灯提示;滤棉更换频率:看滤棉的干净程度,建议3-4天清洗一次哦,1个月左右彻底换一次滤棉最佳哦!
2020-05-28 12:00 回复
d***2
心  得:
第一次买饮水机 看起来还不错 但还是容易积灰 还是会每天换水 对于有洁癖且勤劳的铲屎官来说 还是自己动手勤换水吧 毕竟滤芯不能每天换 没有搭配的充电插头 感觉是个bug 因为电压太高会导致满水状态下refill仍然亮 机器直接停转的情况 问了客服建议使用5V1A 希望可以改进直接附送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
尺  码:
petkitlxa 感谢您支持小佩,您的意见我们记下啦,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2020-04-29 17:11 回复
j***c
心  得:
不知道为什么。我这个响的有点怀疑人生?还是原来就应该有水咕咕咕的声音?而且才买了没几天就给我plus会员大降价 请问支持保价吗
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购!有异响可能是马达内物有异物卡住,您联系我们在线客服给您视频看一下哦,有任何问题可以随时与我们在线客服联系,会给您详细解答哦~
2020-04-13 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
很差,不满意 第一,买来第一天,非常静音,睡一觉一起来就有很大的流水声,客服说没装对,重新装,根本无解,然后就一直有很大的流水声,现在自己研究出来,上面的盘子不扭紧,只扭一半,让它斜着就可以没有水流声。 第二,水桶特别深,抽水器只能抽半桶水以上的地方的水,就是说水少了接近一半的时候就不会出水了。。。但是桶里还有半桶水。。。我平时给猫儿倒的矿泉水,又不想把新的加到旧的水。每次只有浪费半桶水倒掉。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代-白色
petkitlxa 感谢您的订购,饮水机在水量不够,低于马达的时候,会亮指示灯,停止出水,提醒加水,如果在低于马达的情况下设备还工作的话,马达里面叶轮会空转,会对马达造成损坏的哦,饮水机滤芯是可以对水质进行过滤的,您可以在饮水机里加凉白开或是自来水的哦,是可以进行过滤的呢~
2020-03-13 12:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准