最近用的一个小众蓝罐补水小灌膜,之前有听博主~过,没有奇奇怪怪的香味,整个质地是偏啫喱状,很好推开,上脸清爽不油腻,面膜里有蓝色的小颗粒听说是用来补水。成分是有积雪草敏肌也是可以入,图中是我用了两次的量,官方说两到三次但是自己用下来感觉正常涂抹可以四到五次,第二天敷完感觉补水效果还可以,没有特别惊艳,但是上妆不会卡粉,作为补水面膜合格,当然最重要的是可以作为懒人面膜,不用洗也不会有油腻感。
【快速补水】山茶花面膜5罐
三款面膜都挺好用的 功效都有所不同 可以满足各种需求 肤感也很好很满意好好好好好
【细致提亮】蜂王浆面膜5罐
包装很可爱 可以一个个搭起来 而且很卫生一个个独立包装 每次使用起来很方便 效果也很好满意
【快速补水】山茶花面膜5罐
三款面膜都很好用 肤感很好 上脸很舒服没有刺痛感好好好好好 功效也很多很方便 送了挖勺
【净痘淡印】皮傲宁面膜5罐
质地是很粘稠的,淡黄色,味道有点像红糖姜茶的味儿,上脸之后会感觉到有点温热(也不会很明显) 15~ 20分钟洗掉,洗之前我用纸巾擦掉一些,才去洗,这样洗会方便一点。洗完用手摸着润润的,然后接着涂水乳,正常护肤就好 啦~总体来说,没有踩雷,造型挺好看的~实际效果,我才敷第一次,感觉不出来,需要坚持使用一段时间才知道。
【细致提亮】蜂王浆面膜5罐
清洁很靠谱,很干净,不伤肤没有泛红
-***r
独立包装很精致!博君一肖百香果支持王一博!
-***r
博君一肖百香果支持王一博!
-***r
博君一肖百香果支持王一博!送了一堆洁面,特别适合外出旅行携带👍
-***r
博君一肖百香果支持王一博!
【清洁黑头】金缕梅面膜5罐
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
非***5
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流很快就会觉得是好的很好满意
t***e
这个简直就是油痘肌的救星啊!!敷完之后凉凉的,坚持用了几个之后脸上的痘痘真的明显的变少了嗷!!!姐妹们快冲!!!
t***e
熬夜救星!!之前熬夜的时候第二天起来脸特别黄!用完这个之后脸上真的很提亮!!
t***e
这个补水效果真的超好啊!!!用上第二天脸上就不起皮了!!姐妹们快冲!
l***琦
用起来可以,不干挺好用的
王***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【深层补水】玻尿酸面膜5罐
第一次购买,使用感惊喜到我,非常好用哦,清洁力很棒,在泥膜中很突出哦
我***k
这款应该是我在c咖除清洁的系列外尝试过的效果最不明显的一款了😂但祛痘是一个长久的过程,我也没有真的指望它能药到病除🫡所以肤感好,不刺激,不会加重皮肤状态就已经值得让我好评。另外这款膏体真的颜色和罐罐傻傻分不清楚😂
我***k
这次尝试了c咖家的另一个系列,说实话还蛮惊喜的😆面膜有淡淡的香味,类似于橘子汽水的味道🤣小罐装设计也很适合外出携带😍而且敷完第二天起来皮肤确实嫩嫩的😊
我***k
之前用过c咖家的清洁面膜效果不错,有活动就顺道买了其他系列🥰这款舒缓的面膜膏体是奶绿色,可能是呼应主题🤣面膜敷着敷感很软,也没有什么刺激的感觉,第二天醒来能感觉到皮肤没那么红了🥰
【舒缓泛红】积雪草面膜5罐
已经好几次购买c咖家泥膜了,清洁力非常nice,使用过好多面膜,这个目前来说感觉很不错哦 性价比也很高
T***m
一起买了很多,小罐装用起来很方便。也送了一些洗面奶试用,感觉不错。支持支持支持,挺好的产品,挺喜欢的。旧瓶还可以换新,很环保,也很合适。挺好的品牌,非常用心在做产品。真不错
p***3
还不错,用了也不刺激
【清洁黑头】金缕梅面膜5罐
个人觉得比较好用,多次回购。
阿***啦
这已经我复购多次的面膜,趁着618活动买了特别多,大概一整年的量都多了,还送了亲戚朋友。用过后都表示很舒服很好用!百香果支持王一博代言!
阿***啦
已经复购多次,这次趁着618活动买了特别多,大概一整年的量都多了,还送了亲戚朋友。用过后都表示很舒服很好用!百香果支持王一博代言!