商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
U***y
心  得:
被主图骗的***,到货拆开没仔细看直接扔洗衣机,总感觉好像跟图片不太一样。。。一打开果然不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-17 10:52 回复
建***m
心  得:
京东购买南极人好多次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***d
心  得:
土,颜色跟图片简直不是一个东西
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 您好,非常抱歉给您带来困扰!由于拍摄灯光效果、及分辨率的不同,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家,另外,产品详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议您在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-15 09:20 回复
j***9
心  得:
给孩子买的 女孩子 她非常喜欢💕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蛋糕熊(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
小***2
心  得:
感觉不是纯棉的 摸着有点滑
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套220x240cm【不起球】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-13 09:21 回复
j***q
心  得:
收到以后已经使用了很久了,床单被罩都比较的舒服,物美价廉,已经清洗晾晒在衣架上了 ,摸起来也是绵绵的,颜色也很好看,铺在床上给人感觉非常的小清新。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橘色花朵(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-07-12 09:33 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-07-12 09:33 回复
n***s
心  得:
这是给孩子买的,还没问质量怎么样,等收到反馈后再来追评。
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***2
心  得:
棉数不高 不是纯棉没有很舒服
颜  色:
蛋糕熊(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-07 14:42 回复
L***一
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
3***4
心  得:
尺寸发错了╰😤╯╰😤╯
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
u***1
心  得:
性价比高,便宜实惠,十分超值的一次购物。
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
永***子
心  得:
东西不错不错,很好很好!!!
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***r
心  得:
纯棉质地,面料花形都特别满意
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***q
心  得:
因为之前买过一次,这次有过来买了,因为材质款式都是非常好的,我自己说是很喜欢的,希望以后保持这种质感不要吧变,物流也是很负责。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蛋糕熊(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***d
心  得:
掉色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱熊(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm
1
zwr37121df9col 您好,我们的产品均经过严格的工艺制作而成哒,新品洗涤时会将残留在面料表层的染料褪去,不会影响床品本身色彩,您可以放心使用呢。如后续有任何疑问及时联系在线客服哈~
2024-07-02 17:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-02 12:14 回复
j***t
心  得:
是棉的,柔软舒服,物有所值
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1***j
心  得:
京东物流快,服务好,值得购买,下次还来。
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***r
心  得:
纯棉面料,颜色也很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
三件套-被套150x200cm【不掉色】
j***z
心  得:
不错,给孩子买的,颜色挺好的无色差,很舒适
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
星座(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-28 11:32 回复
j***5
心  得:
不错 好评 实在 很喜欢 质量很好 物美价廉 买到觉得很实在 特别喜欢 点赞 推荐大家来这家购买 质量手感都特别好 穿棉的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
x***j
心  得:
经常采购
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
三件套-被套150x200cm【不掉色】
l***p
心  得:
价格美丽,商品也不错,洗了不褪色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
曹***茵
心  得:
图案很漂亮,粉嫩粉嫩的,质量也不错,可以可以~
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
倪***A
心  得:
搞活动购买,颜色清淡好看,薄薄的,挺软和的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
j***i
心  得:
和图片一样好看 床单不易皱 值得推荐
颜  色:
缤纷(100%纯棉 抗菌裸睡)
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
木***Q
心  得:
京东的东西一直不错
颜  色:
青春气息(100%纯棉 亲肤裸睡)
尺  码:
三件套-被套150x200cm【不掉色】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+