L***彭
新家购置碗碟套装,挑了很久才买的。包装很精美,可以进微波炉和洗碗机,碗碟晶莹剔透,碗壁的雕刻精美,没有踩雷。不愧是非遗传承
j***t
商品看上去不错,高大上,很满意
兔***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***p
东西不错,送朋友,下次还会买
o***9
东西不怎么好,价格贵,申请退款还迟迟不同意。瑕疵多,买的慎重
j***Q
富玉,景德镇玲珑的第一品牌,看包装可以,还没拆,新家36头的配两套,应该可以满足使用了。618活动时购买的,价格还行,满意。
j***z
玲珑产品收到,实在让我大跌眼镜。盘子口高低不平,扣在桌面颠三倒四的,一套餐具,不止一个盘子是这样的,方的不平,圆的也不平。小调羹镂空里面,釉不满,有气孔,感觉喝汤会不会漏了啊。。这套产品放家里请朋友吃饭,够呛,容易被笑话。另外,其中一个盘子到货就边缘碎了
j***b
外观包装:看起来挺高档适合送人
j***k
瓷器挺好的不错123456789666
俺***巾
相当nice,相当符合我的气质。
l***2
价格挺贵的 要买的考虑好 赠品也没得 烦死
j***B
会员几年了,这是我第一次差评。1个5寸碗有残缺,3个8英寸方盘有凹坑和划痕,1个10英寸涡盘尺寸只有25cm并有污渍瑕疵,共计5个要换的。还有一个7英寸碗和2个8英寸深盘也有点瑕疵和凹坑,就不换了。跟客服沟通希望新换的能解决问题结果得来的全是麻烦,我需要的是自营店解决问题的态度和行动。选择京东自营是因为信任,没想到这次又失望又麻烦,差劲的购物体验。
杨***轩
这款景德镇的碗碟套餐真的太好看了,玉牡丹,真的宛如白玉,京东618活动买了,很优惠,看了很久,终于把它买回家了。快递小哥送货上门,没有破损。6人用,碗碟绰绰有余,美观大方。
j***p
太惊喜了,一套碗和盘子,实用又简洁,而且包装精美,不担心破损
j***q
在选乔迁之喜礼品时决定买套实用高档餐具,选来选去,从美观实用品牌上衡量最终选择景德镇的这款瓷器,收货前还在担心到货后是否会有破损,当打开一个大纸箱包装的精品礼盒后顾虑烟消云散,大品牌值得信赖!
玉牡丹36件(礼盒装)
美观程度:真漂亮!
W***l
外观包装:包装高端大气,因为是送人的,外观已经很满意, 美观程度:光透过来很漂亮 商品特点:整体效果很好,唯一有点瑕疵就是汤碗没有盖子,这个是美中不足的。
u***q
质量还是不错的,快递小哥都拿不动了,箱子掉地下了,打开盘子都还好好的,包装真的值得赞。样子是我家喜欢的,京东的快递真的给力,商品不错
快***9
朋友搬新家,想着送朋友一套餐具,本来选好的那套迟迟不发货,商家推荐了这套,当天就到货了,也很有档次的一款产品,还是比较满意的
玉牡丹36件(礼盒装)
瓷器十分精致 很上档次 小姨乔迁之喜送给他们家 很精美 轻薄 包装也很好 没有破损 送的十分及时 小姨也很喜欢 简约大方 喜欢
玉牡丹36件(礼盒装)
这套碗盘非常的好,颜值相当高,这包装太高大上了,里边盘子做工非常的好,实物与照片没有区别,这一套刚刚好够用了,非常的不错!
1***花
非常漂亮,质量也可好,很喜欢
J***r
居家餐具很重要,一是心情,二是实用。景德镇陶瓷天下闻名。这套玲珑餐具是非物质文化遗产。外观包装牢固环保。内有礼品包装,打开后瓷器件数齐全,现在目测看来没有损伤。商品造型美观典雅,不亏是名匠作品,在光线下透亮,薄如胎壁,声音清脆,洁白无瑕。京东超市,咱自己的超市。京东快递天下第一!赞赞赞!
玉牡丹36件(礼盒装)
很好看,吃饭的时候舒服
j***t
昨天下单,今天到货,喜欢!
快***6
挺好的
u***聊
玉牡丹质量真不错,花色也好看,纯白的,看起来质量杠杠的。还没使用,过几天搬新家用的。中途换了两个有点儿瑕疵的,京东自营很给你
C***6
做工非常的好,很细腻,品质很高,我使用以后感觉确实不错,值得给大家推荐。
风***0
手感滑腻,有光泽。包装讲究,估计也要一笔费用,建议厂家兼顾家庭装。简单、实用就好。
w***1
包装完美。在这个包装外面还有一个纸箱,保护的很好。餐具超级漂亮。物流小哥送货上门,服务态度好。