占地小,功能全,试练几下感觉非常不错,附和我的预计需求
寂***德
真的是太失望了,之前在网上看到有力量站这么个东西就种草了,特意买来放家里健身房,想着哑铃什么的都可以淘汰了,没想到东西到了居然就是坏的,几百块的东西也就算了,好歹也上万了,厂家能不能有点责任心?!开机没几分钟就会死机报错,这种问题但凡有出厂检测都能发现,还号称可以放房车上跟着全国跑,就这质量?可怕!我从来没给过差评,今天是真的被气到了
力量站PS60(双边120KG)
使用感受:买到家已经练了10多天,这个力量站来训练身体的大多数肌肉部分都不错,练胸,练腿,练手臂,练背配合app都可以得到很好的锻炼,最大重量单边可以到60kg。基本上健身房的器械能练到的都可以。第二个就是这个力量站,占地面积很小,可以折叠收纳,相当于一个小行李箱大小。现在每天按照计划训练,已经不用去健身房了。非常好。
力量站PS60(双边120KG)
东西不错,在家就可以练,收起来挺好收纳的,app上的动作,基本无氧都练到了,非常不错 适用人数:最好两个人一起,方便调节
力量站PS60(双边120KG)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
很***么
买之前犹豫了挺长时间,来到之后体验了快一个月。只能说物超所值,做工非常之精细,细节满分。折叠起来方便快捷,基本上不占地方,精细的折叠结构,折叠也非常快速。功能强大,折叠快速,折叠后体积小,完美符合我的所有需求。
力量站PS60(双边120KG)
快递较慢,产品功能不齐全,严重影响正常锻炼,设计思路还挺不错。缺乏人性化设计,可以等产品研发完整后再购买,现在还不行。
力量站PS60(双边120KG)
使用半个月左右,目前感觉挺不错的,居家训练很方便也足够。
力量站(送短杆+长杆)
略微感觉有点歪,不知道是什么原因,不过能做高位下拉很#
高拉健身凳
外观质地与描述相符,主要是收纳方便不占地,适用于没有太多时间去健身房的人,使用效果待观察,总体来说还比较满意。
斯***-
用了一周,满分100,打分85。 1.可以作为基础力量训练的平台,能够做90%的动作。以推拉蹲为基础的都能做。重量调节刻度0.5,单侧最大60,合计最大拉力120kg。常规玩家够用了。 2.电阻力没有杠铃重力丝滑,用这个在家训练感觉状态能发挥到健身房的八成,这个状态我主要指的神经募集,总之新器械上手,肯定要适应好一阵子。可以作为不出屋的替代品,但是长期训练效果相比健身房肯定要打折扣,八折吧。 综合来看,如果有需求,经常不方便出去健身,或者利用碎片练,挺值。但是如果能出去健身,没必要买。
西***紫
非常好用,在家健身的小目标达成,一起瘦下来
j***T
很棒,孩子很喜欢,好好研究一下玩法
王***W
非常满意的健身器,几乎满足我所有需求。另,非常感谢瑶瑶,真正的用心服务。
f***Z
居家健身效果不错,一开始用会比较晃动,调整好平衡调动好核心就没问题了。
力量站(送短杆+长杆)
对器材还算满意。。。
虽然产品有点贵,但是总体感觉还是不错的,试了一下目前感觉很满意,可以很方便的在家按部位训练了,主要是省了出门和交通的时间
D***e
东西很赞 练了一个礼拜 ,健身房能练的基本都能练,我要去退健身卡了 哈哈哈,在家就能获得和健身房一样的效果,免去来回跑健身房的路途又能多练几个动作,相当nice 总体非常好,app也能每天打卡自己的训练量 客服星星非常nice 想购买的伙伴可以找他!
一***六
东西是真的好,拿在手上就很有分量的感觉,质感很好,比便宜的东西好得多,一分钱一分货,真的是好东西,太喜欢了,先自己体验一段时间,瘦下来再去安利周围的人,好东西就要大家一起买,一起用才更加开心,健身快乐
力量站(送瑜伽垫+长杆)
本次购物也是或比多家,客服星星 解答了我的问题,对于这款产品目前很满意,也推荐了同事一起下单。今天到货了,组起来试了一下确实不错
力量站(送瑜伽垫+长杆)
收起来不占地方、拿出来练又很方便、还可以跟着app里面的课程训练
u***d
质量非常好,体验感很强,凳子厚度、器械宽度都合适,没有束缚感,非常满意,非常喜欢。可以实现在家中健身了。
低***间
质感满满!占地不到0.5平方米! 在家实现了健身自由🆓 肩背臀腿都可以练,用起来相当顺滑,奈斯!
七***考
没得说,对我小空间的地方来说太省事了
x***t
需要点健身基础,比较容易找到感觉
还***知
东西是很好的 力量也够用 就是要看耐不耐用 质量看挺结实 比视频看的还大点 就是我的快递凳子本来昨天就到的 结果要配送之前把我的名字突然改掉了 变成了送给别人的快递 真是今年最糟心的事情之一 一直在联系客服解决问题 想着他们快递能送就送不能送我就自己去取 但是客服能够积极响应在帮我协调 希望有个好结果
阿***局
996每天下班基本没时间泡健身房,于是物色一款能居家健身的器械,龙门架太占地也不美观,后来看力量站于是种草。物流直接送到家,产品质量和做工没得说,和页面介绍一样,锻炼手感也比较丝滑,不过移动轨迹和常规器械略微不同,适用于有一定健身基础的小伙伴。这款很轻便收纳起来不占地,配合健身椅,胸肩背腿基本能覆盖,蓝牙一键启动/卸力的设计好评,一个人在家也能保障安全,总体来说这款力量站很不错!希望售后能一直做好维护,多更新app内容和保障ota升级。
凌***乾
很不错
谢***帅
非常不满意,东西是好的,创意也很好,品控堪忧,发货太慢。第一次购买就漏发,十几天后到的,且M键直接被我按下去了,使用第一天就弹不回来了,最可怕的是卧推的时候,无线的紧急按钮失灵,start/stop失灵,非常的危险,当时已经筋疲力竭了。努力的与客服沟通下面前换了一台全新的,退换这方面还是不错的,但是就是有阴影了。