已经多次购买,开孔很圆,很快。特别赞下客服,当时选错收货地址,试着和客服联系,马上就帮我更新了收货地址,事虽小,但让人很舒服
合金开孔器
开孔器材质非常棒,合金硬度非常强,开孔效果非常完美,一次成形省时,省力又省心,价格非常亲民,物流非常快,一次非常完美的购物,五星好评。
合金开孔器
外观做工非常的不错,刀头开孔也非常快!包装也不错,物流也非常的到位!支持国货!价格性价比很高
j***B
不锈钢用开孔器硬合金开孔器金属扩孔钻头器,买来打不锈钢板用的,质量非常过硬,开孔器一转不锈钢屑就下来了,非常快,超乎我的想象,太满意了,好产品值得购买。装在一个小塑料盒里,很贴心。一句话:物美价廉。
j***L
昨晚七时收到就自己及时在厨房水槽不锈钢边打洞,实在是得力非常利索打好并安装了方便电热水器。谢商家提供的产品,非常好,有需要还会光顾本店。
中****
开口很快,适用于不锈钢,很不错,耐用,下次继续。
合金开孔器
这东西不错是合金头的 一看就能好用 用手摸着锋利 敲击听声音钢口非常好,京东好平台人民电器好品质,京东值得信赖 值得购买
a***i
这个必须好评,质量很好。4mm厚的不绣钢盘到处求加工都说无法钻孔,自己上网购买这家的钻头,非常锋利好用,一下子就加工好了,值得推荐购买???
合金开孔器
从广东发货,快递比我想象的快很多。东西很赞做工很棒。收到货就把搁置的孔钻了,装到我的手电钻刚刚好,再大一点可能就装不上了。效果真是棒棒的。在线支付免运费,值得推荐购买
小***球
不愧是铝合金专用砖头,之前用宝塔钻怎么也钻不开,用这个很轻松就开了,特别推荐,在解决问题的同时也为自己的工具箱丰富了一笔,工具在手天下我有哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia。好评推荐!物美价廉,很实在。很实用。
折***3
可以,用起来特别顺手,开钢板只要钻没问题还是很容易的,开个好几个孔还是很锋利,而且里面的小钻也不像便宜钻一样开几个孔就会掉,开孔好帮手
不***3
物流及时送达,非常感谢!这是第三个买该店的开孔器了,很好用!用来很顺手!
仙***上
开孔器非常好,开孔速度快,用的时间也很久,可以开铁皮,铁板,不锈钢等,方便实用,我以来都用这种开孔器。
合金开孔器
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
65mm
合金开孔器
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
14mm
合金开孔器
lap7c83ddq5a9p 您好,感谢您对人民电器五金自营旗舰店的信任,如果您在使用过程中遇到问题,可以和客服联系,我们会第一时间帮助您解决问题! 春节期间咱们家正常发货哦,15点之前的订单当天发出!
2023-01-26 12:33 回复
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好 但是买的和自己的电钻不配套,太大了🤣