Y***j
大家快跑,这个巨难用,一个人一半的份量都没有,而且每次按键都需要拔掉插头再装上才能继续使用,插头也要非常用力才能拔掉,使用非常不安全,首页标语一至两人食用时非常误导大家的,0.3l根本不显眼,根本不可能够两个人食用,一个人一半都不够,从来没用过这么难用的,以后大家真的不要买这种拿一人食打噱头的产品,真的一点都不实用,花冤枉钱!!!
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,产品页面都是有容量数据提供参考的哦.京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2022-03-17 12:47 回复
磨个五谷杂粮都是**一点都不细腻,都不知道好评怎么来的,看看没有运费险,拆封后不可退也只能放那当个垃圾了,实在郁闷
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-13 18:20 回复
这个非常不好用,我要退货,
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品. 按照说明或者食谱正确添加食材操作使用效果都是很好的哦. 而且此款大部分用户使用反馈都是不错的哦. 新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢, 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2022-03-11 09:15 回复
吃***弟
说实话,不建议买。买了一个多月,就坏了。之所以看了很多家,是考虑到父母年龄大了,其他的功能键太多,不会用。这个就一个按钮,操作简单,谁曾想,质量堪忧,毕竟*块。
2022-03-03 18:40 回复
7***d
个人建议还是不要购买,我今天早上打的迷糊,连茯苓都没有打碎(我严格按照刻度线放的材料),其实一开始拿来我就觉得烧开水有问题,联系客服,她居然说使用过不能退,如果要退一大堆视频及操作,我一直没有搞明白这块我不试怎么知道他有没有问题!
2022-03-01 14:07 回复
9***n
壶烧电线味
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳,九阳产品选用的均为食品级材质,符合国家安全标准,正常不会出现您描述的现象哦,刚开始使用时由于机器长时间在密闭状态下保存可能会有一点异味,放在通风位置散散味道使用几次就会消散哦 .希望我们的回复能帮助到您,如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-28 18:07 回复
刘***5
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常抱歉给您带来不便.感谢您选择九阳家电.清洗功能主要是高速运转水流冲击的哦.一些简单冲刷就可以清洗的污渍是完全可以的哦.如果是粘附力比较强的污渍清洗效果相对还是有限的哦.就需要麻烦您手动清洗一下了哦.建议可以搭配一个清洁刷哦.这样清洗起来会方便一些哦.产品也有注明一人的哦.使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦.感谢您对九阳的支持.祝您生活愉快
2022-02-26 14:33 回复
T***潼
不好用,非常小,这个价格小浣熊的可以买个大的,而且才发现拆封后就不能退货了,京东现在是越来越不好了,东西坑太多
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.产品页面有介绍容量的呢。是小型迷你的哦、已经拆了无质量问题是不符合退货要求哦,我们要保证每位用户收到的都是全新机器呢.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢.一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2022-02-21 13:58 回复
该用户觉得商品不错
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容以及问题图片.所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢.如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2022-02-19 12:49 回复
第一次在京东买东西给差评,一边打一边漏,打完漏一半一半,无语了。
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,豆浆机工作中溢出是有以下几点,1 当地海拔超高(请在机器可以正常使用的海拔地区使用). 2 加水必须使用凉水,3.不可使用热水,否则会溢出,4.加水需要必须在两刻度线之间,超过或者低于都会有溢出现象,您按照正确方法操作一般是不会出现这个问题,如果仍有溢出,及时联系我们在线客服为您处理,或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快.
2022-02-10 13:42 回复
W***0
我一次性买了22个机,居然发一个别人退货的给我,还是别的包装盒,京东现在是这样浑水摸鱼了吗?
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好. 给您带来不便我们深感抱歉. 京东商城所售均为全新正品行货,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您拍照申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2022-01-26 10:43 回复
u***j
只能说呵呵
2021-12-26 15:54 回复
胡底 大家不要买这款,也不推荐大家在京东买东西,有质量问题要找检测点检测 没有检测点的很麻烦,只有将就用了。 不是品牌的都不胡底,买的时候就冲九阳品牌去的,很失望从不愿意给差评,这次初心也是想告诉大家这款胡底谨慎购买。真实体验
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,给您带来不便敬请谅解.反馈质量问题需要退换.货 .需用户携带机器至当地售后网点检测核实确认机器是否存在质量问题,如果存在质量问题 方可申请换货处理哦. 希望您可以理解 .因为如果没有检测的话 .无法判定是操作问题还是机器问题哦 .您可以拨打九阳400-6186-999给您查询就近网点.或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2021-12-14 19:45 回复
u***j
【迷你爆款】破壁免滤
垃圾,一塌糊涂,一点都不保温,客服也不理
2021-12-03 13:49 回复
噪音太大了,量少的可怜,吃米饭的小碗都不满,研磨的不够细,放一下沉淀的都是渣根本不能喝
1***d
【迷你爆款】破壁免滤
京东售后服务真的是太差了,买来的时候没有量杯,补发两次都是坏的,并且碎的不能再碎了,量杯本来就是脆的,连保护措施都不做,图一是刚拿到快递的样子,图二是打开的样子,并且第一次收到的量杯和第二次收到的都是一样的
用了2次就坏了
电源插头非常难插
u***w
容量太小太小了,不好用
【迷你爆款】破壁免滤
现在自然堂是觉得自己做大了可以随意欺客吗?一个套装盒子压坏了就不说了,里面有塑封的,还有没塑封的包装都坏了,明显被人打开过,商家还说两种包装是过渡期都有,啥话都让你店家说了拿消费者当傻子吗?
m***q
垃圾
m***q
垃圾
j***游
垃圾,我快要被这个垃圾产品气死了,每次做个豆浆都溢的一塌糊涂,豆子用量杯量的,水没有超过刻度线,但100%溢锅,#,浪费掉我数不清多少厨房纸,2/3溢出去了,就这么个破烂,气死了,豆浆机做不了豆浆还浪费食材浪费时间
水***巅
水***巅
3***y
我吐了,刚买完没几天就换了个s人代言,恶心,本来九阳质量就一年不如一年,朋友买完半年就坏,要不是实在懒得挑了也不会买,以后再也不选九阳了。
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好.非常感谢您对九阳产品的支持.如有给您带来不便敬请谅解.九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念.打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,满足消费者明确的或隐含的要求,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-10-31 15:25 回复
j***B
不好,说自动保温其实不保温
【迷你爆款】破壁免滤
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 .您好. 非常感谢您选择九阳产品.制浆完成是自动进入保温模式。如果断电或者中途打开是不保温的哦~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-10-27 17:15 回复