简单易装,还可以直接蓝牙,很方便,音质音色很棒,重低音赞
9***r
包装结实完美,附件齐全,音箱特别重,快递小哥帮忙扛到楼上的。双十一活动期间购买的,性价比很高,换掉之前使用多年的惠威M200MKIII,做工精细,完全实木,接口丰富,可以接多种音源,用了一段时间了,接电脑、数播效果很好,低音强劲,中音饱满,高音清晰,非常满意。
闻***崽
M300MKII 三分频经典书架箱
这个价钱找不到更好的了,如果有请留言给我。
k***n
蹲了好久了,这次不犹豫了,买来一个月多了,一直放hivi煲机的曲子,可惜了木耳朵听不出啥区别,用Wi-Fi听歌较多,煲机用的aux,其他光纤啥的没去鼓捣,有点后悔没入D300,这个真的好重,好重
不知道快递经历什么
暮***月
新入手,替代原先的雅马哈207回音壁,这根本就是两个产品,观影效果提升了不知道多少倍,非常满意。
小***仔
好听,就是送的架子不知什么时候到
M300MKII 三分频经典书架箱
说明书有点简单了。音箱做工和工艺品一样,没有瑕疵,信号输入接口丰富,听音效果和视觉感受都非常好,很满意,值得入手。
破***云
惠威的有源音箱总体还可以,毕竟价格也不便宜,音源连接有几种挺方便的,声音三频均衡,外观挺好的。到货外包装有破损,好在里面音箱没有摩擦掉漆。
M300MKII 三分频经典书架箱
音效还不错,外观也好看
M5A 实木8英寸震撼低音
说实话,外观差劲,真的对不起这价格,物不所值。
海***界
第一次到货就是旧的,今天的换新。用了京东15年,今年一次又一次刷新了底线。
M5A 实木8英寸震撼低音
包装完整,做工精细,音质很好,值得购买
月***语
包装结实完好,物流迅速,操作简单,连接方便,外观完好,使用方便。很不错。挺好的。配件齐全,连接线充足,很不错,挺好用的。
_***_
音质不错,低音量已经足够。各种连接方式也很多,使用方便
h***e
音箱拆封时,发现里面有一副用过的旧手套,联系客服(也发了开箱视频),客服帮我申请了换货。换来的音箱,完全符合我的要求,京东换货速度也很快,周五申请,周六就收到了。这也是我一直在京东购物的主要原因。至于这个手套问题,我看也有其他买家碰到过,希望京东加强这方面的管控,也避免给自己增加物流运输成本。还是希望京东越做越好,给我们提供更多高品质,高性价比产品。
h***e
这款是更换后的产品,之前的因为开箱后发现里面有一副用过的手套,所以选择换货了。换货速度很快,周五申请,周六就把新的送到家并把原先的取回。这也是我一直在京东购物的主要原因,服务响应和服务质量都很好。这款声音效果很好,我用了酷狗播放器,通过音箱自带的wifi连接播放(效果比蓝牙连接更好),感觉歌曲所有的细节都能听的清清楚楚。这个价格有这样好的音质的确物有所值。我家客厅40平左右,510瓦的功率,低音震的我有点晕,感觉音箱买大了。
李***的
很好啊,退了马勺买的这个。能满足我的需求,很好啊
法***明
两年前就想买了。原来的用了快十年了。但是这个的价格实在是坚挺。惠威的质量有太好。原来的用了十年都没有任何问题!于是就决定再等等。今年实在受不了啦。加上电脑桌子也换大的放得下了。于是这几天就下单了。加上京东保价一个月。两天到货。好大的一个箱子📦估计有四十公斤以上!把我扛出一身大汗!出厂包装。铜订书针订好的。打开后就是电源线什么的!还有光纤和数字线!然后就是音箱!很大。很重!音质真的很好!有种打开新世界的感觉!!家里*块的声卡插上光纤播放数字无损音质真的很享受!!这钱我觉得花得值得了!三一七九购入!
M300MKII 三分频经典书架箱
一直中意,持续煲机,开心
j***X
待机的电流声居然这么大。放声音时也大。还不如*块的音箱。伪劣产品。不想说了。非常失望
M5A 实木8英寸震撼低音
国货之光👍声音品质超出预期,箱体制作工艺一流,操作很便捷。
菠***子
这个价位 这个音质 不说多起码不混水。后期煲完后估计更顶,根据现场环境情况可以微调。不错不错。
M300MKII 三分频经典书架箱
比想象中大的多,音质非常好,连接起来也非常简单
F***u
很大,很重,包装很好!我这小房间再大就老火了😟,所以音响还是不能盲目买大,还好没买 m500! 京东小哥给力,帮我搬上楼!初听,一耳朵提升,不轰头,很满意,先听个几天(ง•̀_•́)ง!接电脑用,声卡用的 pcie 内置的创新 zxr,aux 接线,不放音乐,音量大了静听还是有底燥,估计是电脑内有干扰,不过感觉不影响听歌,小房间也用不到那么大的音量,估计接平衡口,光纤,同轴,应该没底噪吧!蓝牙连接没底噪,三分频果然不是徒有虚名,结像清晰,低音量够不突兀。感觉小房间这个也就到顶了(ಡωಡ)
M300MKII 三分频经典书架箱
心心念念许久了,终于买到手。试听了一下,声音干净,层次比较分明,功率大,播放音乐游刃有余。蓝牙连接很方便。没有发现有底噪。很满意。
爱***张
由于不懂音箱,买了这款,HiFi论坛说 惠威现在不怎么样,价高质中,目前听着还可以吧 想入手的可以在网上先搜搜相关知识。
骆***e
音质真的不错,低音震撼、中音饱满、高音清亮不刺耳。wifi连接真的好用。
M5A 实木8英寸震撼低音
方便和hifi兼顾,小客厅用用完全够了
M500 8英寸有源HIFI音箱