咨询一下电脑连接音箱的问题,已配对不识别音频设备,在设备和打印里面添加音频设备之后。已配对无法连接。 客服相当业余,网页客服说电脑只能用线,电话客服一直推脱。不是音箱问题没有解决方案。买这个音箱要有一点动手能力啊,但是音箱相当不错,放歌蹦蹦蹦的,切换的时候相当有力度,音箱好评客服真nc!!!
M300MKII
音质我觉得很一般,性价比不高!!!!!!!!!!!!!
M300MKII
外观不错,个头真的大,挺沉的,但是音质真的对不住这么大个的大块头,高音不透亮,中音不浑厚,低音下不去,挺失望的。煲音48小时后有一定改善,但是听不出豪华的感觉,真的比不上华为两个sound x组成的立体声(华为的sound x的价格不到M5A的一半),现在当创维电视机的音箱在用。
HiVi M5A
又是二手的 明显又是拆过的 包音箱的布都黑了 实在太大太重了 懒得换了 音箱高音甜亮 8寸的低音够沉质量也不错 中音就明显就差一些 浑浊不够准 还有就是底噪 惠威还是要加强品控啊 底噪明细 40公分以外才能基本忽略底噪
HiVi M5A
一般,老实说没有我一千出头的BoseMini低音效果好,只是声音比小Bose大一些而已。 快递送过来,包装磕破了2处洞,幸运的是打开里面倒是没磕碰的痕迹。很明显被砸了,京东物流对用户的东西太不上心。
M500
低音太多,嗡嗡响。三分频后,中频显得有点闷,嘴关键的接电脑声卡电流声太大,咨询客服,把电脑地线绝缘后就消失了。确实能解决,但这个也造成安全隐患了,还是音箱电路设计有问题。感觉不值*价格。
M300MKII
音箱不错,蓝牙支持atpx HD 和aac,网络支持dlan,客厅用基本够了。服务就比较屎,说送支架,结果玩虚假发货,问客服还不说实话
M300MKII
满心期待的音箱,在618买的,价钱是我原来漫步者s2000mkll的两倍,由于漫步者用来客厅的电视音响中,低音喇叭是5.5吋,先天不足低音听得不过瘾,决定换近期多个网站吹得不得了的惠威,于是买了这款m300mkll,说实在的是失望,同一首歌还没有漫步者清淅,低音也不行混乱,无力,由于端午节放假回老家错过了七天无理由退货,也就懒得退了,原来漫步者*元,这个*元买,相差*元,音质相差只有*元,不值得,不值得,不要被所谓的评测蒙敝,音响还要耳朵听过再收货吧🌝
6月9号收到货,第二天价格马上掉*多
刚买回来就是脱胶的,垃圾产品还卖这么贵。联系售后让拆了喇叭寄去维修,没办法动手拆喇叭。修完了边沿更不平了。早知道还不如不修,修理前还能按平,修理后反倒按不下去了
HiVi M5A
特意这么晚评价。因刚到货,音箱未煲,不便客观评价。一个月之后,总体感觉,低音混,缺少弹性,像敲松皮鼓。高音基本没有。中音不错。
伏***玄
有点无语,收到后反复重启,换了一台,唉,一波三折
物流给力,快50公斤的东西,快递师傅一个人给扛上楼了。 音质没有意料中的好。主要问题:副音箱音量比主音箱大,立体声不在正中,而且没有左右音量调节钮。电询售后,竟不能****,要我把箱子寄回返厂检测,十分郁闷。 外观:8分;音质:6分;售后:5分。 这是昨天收货到今天试音的感受,还有待进一步调整试听。
M300MKII 三分频经典书架箱
M5A 实木8英寸震撼低音