u***x
味道很好吃,买来一下子就快吃光啦
琉***鋀
好评,很好吃,会在购买的,年货必备!!!
书***香
2024年春节即将到来,备点这些零食在家里,肯定错不了。巴旦木,是我喜欢的一个零食,这次买的,果粒大小合适,吃着方便,不错。
6***b
家人很喜欢吃巴旦木,上天趁着活动买了这款巴达木的,价格非常实在,而且送货速度非常快,昨天买的今天就到了,吃起来口感非常不错,很满意的一次购物,下次有机会的话会回购的。
k***5
没买过这家的,这次试试
梦***么
第一次在这家买。质量还不错,颗粒比较大,还好剥,孩子自己也会剥开,两个孩子吃,下次有活动还会买的,过年送礼准备买礼盒盒装的,会再关注的。
第二次买,,,还没吃
要***洋
年货节购买很划算,物流也很快。
0***p
这是一次很好的购物体验。发货速度快,物流也很快,快递员还送货上门,太优质了。在京东自营的店铺里买东西,买得放心,服务优质,点赞。这次买的巴旦木准备过年吃,看上去开净,颗粒饱满。应该是不错的。日期新鲜,很满意的。
雲***幕
几天就快吃完了,看起来很不错,比在线下的超市店铺里买的便宜很多,以前买东西都是在线下超市买的,不敢尝试在网上买,怕买的不好退货又麻烦,后面在京东买了几次后,觉得网上可以有更多的选择和相对优惠的价格,京东的物流确实是快,今天买。大部分基本上明天就能到,现在基本上买东西都是在京东买了,偶尔出现一些小问题售后也给我解决了,总体上还是比较满意的
农香森巴旦木今天中午收到。品尝一下口味偏重,日期到是近期的,如果是原味的就好吃些,过年了,提前购买多种坚果,迎接龙年的到来。
小***的
做曲奇很好用物美价廉 酥脆可口 有需要再买
我***大
京东快递真靠谱,基本上订货第二天上午都能按时收到。这个牌子的巴旦木味道不错,香脆可口,很好吃。一整罐 30 多元,还是蛮便宜的。
8***j
价格实惠,发货也快。我很满意!
口感不错,质量第一,继续关注!
n***p
口感不错,快递很快~~!!
时***7
巴坦木是扁桃的内核,其果实香甜、营养丰富、口味纯正,含有较多微量元素,具有保护肌肤、改善肠道健康、控制体重等功效。巴坦木是富含维生素E和类黄酮的健康食品,具有一定抗氧化作用,可以有效对抗自由基,在一定程度上起到保护肌肤和延缓衰老的作用。控制体重:巴坦木易让人产生饱腹感,进而帮助控制其它高热量食品的摄入。且巴坦木所含的膳食纤维可降低脂肪吸收率,从而有效控制体重。
有很多复合味道,甜味咸味果仁香味,以前也是这个以为是杏仁后来知道不是一个东西,喜欢吃,还是那个问题不便宜,不比瓜子花生。
鱿鱼丝很筋道有点甜味,可以当零食吃,关键这么大一盒,吃着过瘾啊,快递速度也很快今天下单明天入手吃到简直不要太方便,以后碰到~大的时候入手
不同平台买了好几次,都还不错,姑娘喜欢
第一次买,还挺好吃的
挺好的不错,送货速度快,味道也挺好。
里***-
孕期买了一瓶,吃完了,还不错
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
奶油味巴旦木500g
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
不***丶
产品包装:罐装,吃起来方便,便于储存 分量:分量很足,满满一大桶 口感:口感吃起来也很好,没有坏果,轻轻一剥皮就可以吃了,奶味很浓,果仁很大,很好吃
奶油味巴旦木500g
发现了宝藏店铺,特别满意,以后还会回购的
k***7
好吃 质量好 数量多 新鲜
u***u
活动买的,还不错,果实饱满,容易拨开