t***e
好评!都是最近生产的,最新日期的,商家发货速度很快,物流也很给力,商品质量也很好,一次非常满意的购物体验!非常的喜欢!!
j***Y
已经购买几次了, 补水效果:补水保湿效果非常不错 贴合效果:非常贴合,本人
3***i
【⭐热卖爆款】玻尿酸面膜8片
朋友推荐,说医生让买这个牌子,我就试着买了几个面膜,说是敏感肌适用,我本人不敏感,需要的是补水功能,还没用,应该是可以的!
u***z
买薇诺娜淡斑小白瓶送了两张,用了一张后意外觉得补水效果很好,且敏感肌完全没有觉得不舒服,以往用完面膜可能是冰冷的东西贴的太久,脸都会泛红,这个完全不会,所以又下单了面膜
宋***然
产品质感:薇诺娜面膜是第一次买,整体膜布比较薄,精华不厚重,补水力强 使用感受:精华液含量挺多的,能再倒出来不少,单片算下来性价比也高 适合肤质:本人干油混合皮,晚上用完之后吸收效果不错 补水效果:补水效果大,味道舒服 贴合效果:贴合度很好,适合小脸女生
【补水保湿】水柔面膜6片
活动很优惠,装了满满一抽屉,包含薇诺娜的三种明星面膜产品,主打保湿修护,打开后面膜布吸附着满满的精华成分,上脸温和舒适不刺激,面膜布也很贴合脸型,使用后面部白皙细腻,可以抚平粗糙和敏感
g***l
趁618活动囤了好多面膜 超保湿超补水超好用 618活动特别划算 囤了整整一大箱子📦 希望多多做活动,还会回购的 薇诺娜品牌不错
【多效补水】面膜30片套装
6.18活动囤了好多,应该可以用很久了,薇诺娜过敏性肌肤的救星。
【舒敏保湿】面膜20片套装
第一次买这个,看看怎么样吧,好用下次再买叭,。。。。。,小小的一盒五片装,价格划算。。。。。。,。??。。。???跟。。。。??
u***r
过敏性肌肤,很好用,值得信赖,每年618必囤货。
非常好用的一款面膜一直在用
【囤货必备】玻尿酸面膜16片
2***w
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!买面膜就选薇诺娜***面膜,3D多效锁水,你值得拥有!
【⭐热卖爆款】玻尿酸面膜8片
一直信赖的品牌,一如既往的好用
w***n
第一次用薇诺娜的面膜,真得很好用,用完脸就变得滑滑了,很棒,会继续使用哦!
紫***呀
用了很多款面膜 这款是最好用的 非常满意 回购
可***儿
效果很好,这是我第三次购买这个面膜了
j***子
一次给老婆回购2盒,因为618便宜很多
小***啊
超薄,价格便宜,值得购买。
j***丶
作为一名没有面膜就活不下去的人,这个面膜的精华喜欢,毕竟草本精华,喜欢。 用完以后深刻建议 这个面膜的服帖程度需要改进 眼睛嘴巴的孔也不用这么大吧,何况我已经属于大脸一族 5、这个面膜不怎么样,我一次性买
j***丶
面膜超划算,包装也是高大上是正品,爱美的美女们可以放心的购买了,本人是油性皮肤补水效果不错,卖家服务态度也好,本人以前实体店买的没有这么便宜,还会继续关注美店的,会推荐朋友来买,坚持使用希望皮肤越来越好,期望卖家有多多的优惠
7***b
一直在买薇诺娜的产品,之前使用过一次试用的片膜,效果还不错,这次趁着活动入手了这款基础补水的面膜,,膜质感比较薄,补水效果还行
【舒敏保湿】面膜20片套装
一直喜欢京东购物,方便快捷,包装也很好。
【⭐热卖爆款】玻尿酸面膜8片
一直喜欢京东购物,方便快捷,包装也很好。
美***i
产品质感:品质过硬,正品有保证,质量很棒棒,耐撕耐水,不宜开裂,好用,开口设计方便抽取,大小合适,使用舒适度好,质感很好,样式新型上档次,手感很好,味道有点清香!
王***0
这个牌子的产品用了好多,对于敏感肌来说,真的挺好用的,赶上活动,就买了一盒,补水效果还不错,而且还是隐形的,下次还会继续回购
善***媛
之前用过这个品牌的***精华面膜,隔天用用了三片,改善了皮肤干燥起皮,趁618活动有满减优惠,又买了这8片装的多效面膜……
y***k
薇诺娜***多效修护精华面膜一直都在使用,皮肤变得越来越好了,光滑细腻柔软舒适,不愧为大品牌,值得这来,京东送货速度给力,好评!
u***p
以前就经常用,挺补水的,精华进眼睛了也不刺激,夏天多囤点来用,哈哈哈,效果还不错,敏感肌首选
而***桥
无数次回购 真的不错 补水真的不错 推荐使用 物美价廉 薇诺娜敏感肌必备 真适合敏感肌 推荐哦 不错的 推荐哦 真不错哦 满意的