白***柒
整体不错,材质好,细节做工好,就是有时熄屏唤醒时会有点花屏,重新插拔线后就恢复了。包装好,外观好看,线材厚实,传输还算稳定
1米
金***1
正品店铺,放心购买,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,还会持续关注的。
潘***x
买这个线是用在家里新买的电视上的,大品牌值得信赖,线材质量不错,手感非常好,金属头,结实耐用,感觉买对了,可以用上很久,目前还没试过8k视频,应该没问题
5米
夏***驴
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
J***5
包装好看上去线挺粗的
染***呀
挺稳定的
1.5米
r***6
宝贝很好,画面清晰,速度流畅
f***g
高清线兼容性能强 外观设计大气产品质量好 价格不贵物流很快 值得推荐购买
胡***i
质量很好很满意🈵🈵🈵🈵高清视觉效果:HDMI线能传递细腻的图像和鲜艳的色彩,提供清晰且逼真的视觉体验。 高质量音频传输:HDMI线不仅视频传输出色,还能传送高质量的音频信号,提升观影和听音乐的体验。 数字信号传输:与传统视频接口不同,HDMI线音频和视频传输都采用数字信号,避免信号损失和干扰。 智能化匹配:HDMI线能根据连接设备自动匹配最佳显示效果,提供智能化体验。 简单方便的连接:使用HDMI线连接设备非常简单,只需插入相应接口即可。 总的来说,HDMI线凭借其高清画质、高保真音效、数字信号传输和智能化等特性,为用户提供了卓越的使用体验,因此备受好评。
3米
产品质量:质量不错 包装严实 产品性能:4K144 10位色hdr完美运行 兼容性能:接口紧实一次亮机
迷***园
产品质量:产品质量很好,做工精良,接口精细。 产品性能:满足宣传说的4K120Hz,应该是满带宽的48Gb线了。 兼容性能:兼容性良好,满足日常使用。 产品包装:包装简单大方。
冷***叔
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
3米
东西不错,使用方便 快递及时 好评
2米
物流比较快。东西目前用的没问题
2米
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2米
配送快,质量没问题,很不错。
涩***_
这个hdmi线材还不错,我的2k显示器最高可以支持到144hz。显示清晰,用着不错,没有出现黑屏 闪屏啥的问题,618有活动就买了。价格合适
奎***郎
挺好用,挺柔软,换上后屏就不常黑了
荼***咩
用了一个多星期,感觉质量还行,不折。
晓***锋
经常买很实惠 京东快递服务好!
2米
质量很好,客服有耐心
0.5米
这款商品给人留下了很好的印象。它的性能表现稳定可靠,质量可靠,满足了我的需求。总的来说,这是一款令人满意的商品,我会毫不犹豫地推荐给其他人。
冰***2
相当好,物美价廉
u***o
除了贵,没啥毛病🌹🌹🌹🌹🌹
8K【光纤款】
a***w
一直很喜欢用山泽的线,性价比高,质量好,关键是耐用,便宜质量又好的线太难找了,这条hdml2.1的线用起来完全没问题,很好用,4K120hz很稳定
F***e
可以用,很划算。高清。
忘***露
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
重***下
尼***1
完美, 支持4k120hz,没有4k144hz选项,电视是支持144hz
2米
包装盒精致做了防水处理,质量还是不错的,线材本身软硬适中,插头大小非常规整盲插也很容易,因为是接电视机到功放的ARC功能主要传输音频用
8K【锌合金】