天***y
满满一小箱,里边都是小包装,拿着也方便,吃着也挺好吃,不是很甜,口感不错,两餐之间偶尔吃点非常不错,快递也非常快,头一天晚上买第二天就送到家了,感谢快递小哥送货上门!
清***有
很难吃,而且这过敏源
奶香曲奇饼干 1000g
rijyf8o9d77mjg 亲爱的,感谢你选择了比比赞家的美食,看到您对比比赞的商品不是非常满意,对于您的意见和建议我们会努力改正,同时也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力完善做到更好的!您有问题可以及时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快。
2024-08-02 16:24 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
奶香曲奇饼干 1000g
有整整一小箱,都是小包装,偶尔饿了填下肚子,还是不错的
奶香曲奇饼干 1000g
奶香曲奇饼干1000克一盒,小贷独立包装。吃起来很脆爽,和牛奶一起搭配着吃,可以当零食,也可以当正餐。食用方便,也不是很甜,合俺口味。吃完了再购这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
q***g
w***r
做活动的时候买的,没想到买了以后孩子还非常喜欢这个味道。
好评
奶香曲奇饼干 1000g
蓬松酥脆,奶香浓,家人都很喜欢吃。
奶香曲奇饼干 1000g
特意买的欧鲜生,给我发的比比赞,开始以为自己买错了,就拆了,查订单发现是发错货,找客服,解释就只会说都同一个厂家是正品,既然一样没区别何必分那么多品牌,或者说清楚几个品牌随机发不就好了,我可以选择不买啊,就是不直面回答问题,尽扯些有的无得,承认发错货很难吗?喜欢欧鲜生口味才买的,比比赞真的很难吃,几块钱的东西,超级烂的购物体验!
2024-07-30 17:39 回复
送到家方便快捷,独立包装,方便携带,价格便宜,省事省心,发货时间快,推荐购买的商品
还可以
A***拭
奶香曲奇饼干 1000g
很好吃,大人孩子都喜欢,单独包装,方便食用
奶香曲奇饼干 1000g
非常好吃,孩子很喜欢,一口一个,味道不错,吃完在买
若***g
收到了。京东物流很快的,咋日下的单今天早上就可以收到了,快递员很给力,电话联系,宝贝纸不错,包装很好的,有需要会回购的。全5星好评。
奶香曲奇饼干 1000g
味道好 ,不油腻,独立小包装,出行带着方便。
奶香曲奇饼干 1000g
给办公室采购的零食,零食独立包装,方便大家分开吃,发货非常快,当天购买的隔天就收到了。刚收到就一抢而光,大家都说味道很好,不错,都吃的很满意,大家说好才是真的好。
t***h
雾***邸
欧鲜生是比比赞的品牌吗
心***1
你这也叫马卡龙??你是在跟我来玩笑吧
2024-07-26 17:39 回复
多***去
突然想吃零食,看图片这个饼干还可以,就买来尝一下,物流很快,打开吃了一包,口感还算正常,但是不是很惊艳。
马卡龙夹心饼干 360g
比比赞牌子质量很好,独立袋装的里面小小的酥饼奶香味的很好吃,喜欢
小***神
这个是真的不错哦!宝宝非常喜欢吃,特别是抹茶味的
大***砖
买了好几次了,小朋友喜欢。好评推荐。
呼***m
我***1